АУууууууууу!!! :Ужас:Нам когда нибудь, кто нибудь ОТВЕТИТ???выкуп от 23.06.2018г. когда ждать?или заполнять форму на возврат денег?
И в закупке ивтекс37 тоже деньги верните пожалуйста.
Девочки, скажите, а что за бланк на возврат, где его нужно заполнить?
Дата: Место: Сотрудник: Коробка: Статус:Добрый день! Наташа , а одеяло-то где ? Вы мне обещали 21.08 его отправить? Вы ответили мне это 17.08? Поясните ситуацию наконец.
Ура! Мне перевели деньги :)
Когда ожидать возврат денежных средств за заказ 4911979?:Истерика:
Девочки! По возвратам. Всем сразу сделать не получится. Я без предоплаты работаю сейчас и не могу оперативно всем разом вернуть. Возвраты по предыдущим трем выкупам по позициям которых нет в наличии будут выполнены до конца месяца. Прошу набраться терпения и подождать. Я понимаю что хочется побыстрей вернуть свои деньги, но как есть. Приношу извинения за тягомотину.
Добрый вечер. Хотелось бы прояснить ситуацию. У меня вот уже несколько недель болтается в стадии доставки заказ #4818984 от 05.06.2018. Статус "нет в наличии" появился с момента оплаты, вы сделали замену на двухспальный КПБ вместо Евро. Подскажите, вам поставщик отправил этот комплект? Или мне необходимо заполнить форму возврата? Так же непонятна ситуация с заказом #4951929. Мы с вами обговорили момент, что т.к. у меня образовалась переплата с учетом замены предыдудущего КПБ, то последний заказ я оплачу с учетом этой переплаты. Заказ #4951929 до сих пор не отмечен, как оплаченный и до сих пор по нему висит долг в сумме 232 рубля. Стоит ли мне ожидать этот заказ? Обращаюсь к вам без всякого "наезда" и негатива, вы в общем всем объяснили свое положение и ситуацию по сложившимся задержкам с отправкой заказов. Надеюсь, что и на мой вопрос ответите. Заранее спасибо.
По доставке! Выкупы В21 от 22.06.2018, В22 от 05.07.2018, В23 от 10.07.2018 1286. Прибудут до конца месяца.Выкупы В24 от 22.07.2018, В25 от 28.07.2018 будут доставлены до 11.09.2018.
Здравствуйте. Подскажите, а товары заказанные приходят вообще или просто спустя 3 месяца все деньги выбивают?
ДД! я получала неск. раз до лета - очень понравилось... Потом заказала еще комплект сыну - сначала долго ждала стоп, потом еще дольше доставку, в итоге - "нет в наличие" , но деньги мне вернули в течение трех дней с момента запроса... висел еще двушка оплаченый (после сыниного) - его получила... но больше что-то не рискую делать заказ - хотя надо бы, КПБ нам очень нравятся!
@Туса , Добрый вечер! ну наконец то вы появились. а чего плачете то? вы бы почаще на форуме появлялись и объяснили ситуацию. а то ничего не понятно. то ли вас поставщик кинул, то ли вам срочно наши деньги на что то понадобились. общаться надо с людьми. мне вот не сколько денег жалко, сколько кпб нужен.