Добрый день! Во-первых приношу извинения за длительное отсутствие. Нужно было время чтобы разобраться в происходящем и наметить план дальнейших действий. По ситуации. Сегодня большая часть узов получила возвраты за заказы которых не оказалось в наличии после перевода в стадию разбора. Также были выполнены возвраты по выкупам В21 от 22.06.2018, В22 от 05.07.2018. На очереди возвраты по выкупу В23 от 10.07.2018 скорее всего в начале следующей недели.. Из сказанного выше ясно что доставки по ним не будет. По выкупам В23 от 10.07.2018, Выкуп 25 от 28.07.2018 информации пока дать не могу так как решение еще не принято, напишу на следующей неделе.Прошу воздержаться от негатива и дискуссий на тему какая я плохая и к тому же мошенница. Если все таки хочется нагрубить прошу писать в личку. Данное сообщение давайте оставим для узов которые редко бывают в темах и хотят получить хоть какую-то полезную информацию о происходящем не листая всю переписку. Все вопросы прошу тоже задавать в лс. Надеюсь на ваше понимание и понимаю ваши негативные эмоции от происходящего.
Добрый день! :Кепка: Во-первых приношу извинения за длительное отсутствие. Нужно было время чтобы разобраться в происходящем и наметить план дальнейших действий. По ситуации. Сегодня большая часть узов получила возвраты за заказы которых не оказалось в наличии после перевода в стадию разбора. Также были выполнены возвраты по выкупам В21 от 22.06.2018, В22 от 05.07.2018. На очереди возвраты по выкупу В23 от 10.07.2018 скорее всего в начале следующей недели.. Из сказанного выше ясно что доставки по ним не будет. По выкупам В23 от 10.07.2018, Выкуп 25 от 28.07.2018 информации пока дать не могу так как решение еще не принято, напишу на следующей неделе.Прошу воздержаться от негатива и дискуссий на тему какая я плохая и к тому же мошенница. Если все таки хочется нагрубить прошу писать в личку. Данное сообщение давайте оставим для узов которые редко бывают в темах и хотят получить хоть какую-то полезную информацию о происходящем не листая всю переписку. Все вопросы прошу тоже задавать в лс. Надеюсь на ваше понимание и понимаю ваши негативные эмоции от происходящего.
Добрый день! Возврата денежных средств так и нет,а сегодня конец месяца....
Я тоже не понимаю куда модераторы сайта смотрят? Может они напишут что и когда ждать? Ведь отчасти они тоже в ответе как такого бессовестного организатора допустили к этой закупке