А по офисам не будете развозить саженцы?Первый раз участвую в закупке. Заказала малину и землянику. Подскажите, пожалуйста, как раздачи происходят??? в Офис отправляете заказ???
ДД! Если хотите можете забрать у меня. Отправляю в офисы. могу позвонить когда поеду - встретимся около офиса.
Д.д а вы уже все зафиксировали, гладиолусов нет? Или будет дозаказ?
ДД! @MarIs , а нет ли у поставщика малины Ананасной Вигорова?
Добрый день, можно исправить заказ на картофель Крепыш, я заказала 1, а надо два. Измените. пожалуйста, если возможно . Заранее благодарна и за "да" и за "нет".
ДД, подскажите кто-нибудь, я начинающий "садовод" . Заказала саженцы малины и земляники, не думала что так быстро придут :Думаю:, что теперь с ними делать? в огороде снег лежит :Не знаю:
ДВ, если можно, возьмите меня в дозаказ пожалуйста.
ДВ, можно еще забрать с Вари или мое уже упаковали?
ДВ! нет ваш офис еще не упаковывала. теперь только завтра. Заказы дома не разбираю. Вы когда планируете? подготовлю.
Кто хочет сиреневые розы, встаньте со мной в ряды я сиреневые заказала Сеп Эммануель и Клод БрассёрПосмотрите их на сайте Розбук.А ещё Фламентанц посмотрите.
Мой заказ тоже пришел?
дд, в корзине стоит требуется доплата (за транспортные расходы я так поняла) Мне на карту переводить или как обычно в офисе отдать?
@MarIs , @MarIs ,здравствуйте. у меня опять нет одного лука
Заказ получила, все растения живые, спасибо... :Ромашки: :1002
ДД. Удалите пжл у меня пион древовидный, ряд не полный , а удалить уже нельзя. Извините , но нашла дешевле.
Цитирую: dorik от 21 Март, 2017, 13:16:18 pm Д.д а вы уже все зафиксировали, гладиолусов нет? Или будет дозаказ?будет дозаказ. гладиолусы- не все есть.
Так я все-таки не поняла , закрытые ряды ещё будут фиксироваться в этот заказ или уже в следующий, хочется за один раз получить.
Цитирую: dorik от Сегодня в 08:26:56Так я все-таки не поняла , закрытые ряды ещё будут фиксироваться в этот заказ или уже в следующий, хочется за один раз получить. Сегодня вечером подготовлю и отправлю дозаказ.
@dorik , здравствуйте. перешлите мне остаток денег на телефон 89519161474 119 рублей
MarIs, ДВ! А картошка когда приедет?
:Новость: Остатки 3.
ДД. @MarIs , добавьте, пожалуйста, из прайса Плодовые деревьяВишня Изобильная 719227 230 руб 4601887272984Вишня Морозовка 668862 230 руб 4601887161813И можно ли будет, как в прошлом году, заказать поштучно?