ДВ, у вас в закупке есть семена газонной травы? нахожу т олько удобрения для нее :(
ДД! @MarIs , а гортнзия метельчатая МелбаФрайз будет выкупаться? Ряд собран,просто волнуюсь,землянику уже зафиксировали,а гортензию-нет? :Не знаю:
Цитирую: natik от Сегодня в 12:17:00ДД! @MarIs , а гортнзия метельчатая МелбаФрайз будет выкупаться? Ряд собран,просто волнуюсь,землянику уже зафиксировали,а гортензию-нет? ДД! еще не все зафиксировано- не волнуйтесь.
Газонная трава Тенистый парк (м,уп) (1кг)Газонная трава Спорт-универсал (500гр):addd
Дд. А можно попасть в дозаказ.
ДД! Что нужно в корзину положите- утром отправляю заявку.
дд. что в разборе стоит вы в мк офис отвозили?
@MarIs , я что то не как не пойму что с мой заказам. вторую часть которую вы перевели в разбор товара. сейчас опять он включем в счет. когда мне прийдет мой товар?
@MarIs , я не про этот лук а про ту часть которую вы дожны были отправить в офис
Здравствуйте, Анастасия! Подскажите пожалуйста, что с моим заказом. Когда я его оплачивала 1 февраля в комментариях было написано, Собрано- готово к отправке. И вот уже пошел второй месяц, а лук я так и не получила? :Не знаю: Сейчас стоит статус разбор товара и так уже вторая неделя...
Дв. Подскажите в эту закупку вошли только позиции "ждем счет "? Где стоит ряд открыт пока не заказаны? Хочу отказаться от некоторых таких. Уже поздно...
Добрый вечер. Расфиксируйте пожалуйста мой заказ если это конечно возможно. Думала; что семена из пристроя быстро приедут, но увы. Извините за беспокойство. Если вдруг расфиксировать не возможно-конечно оплачу.
Здравствуйте! @MarIs ,Анастасия, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать мандарин из пристроя. У меня в корзине он со статусом "Включено в счет", а на верху написано "разбор товара" :Думаю:
Добрый вечер! статус изменила.
Кто хочет сиреневые розы, встаньте со мной в ряды я сиреневые заказала Сеп Эммануель и Клод БрассёрПосмотрите их на сайте Розбук.А ещё Фламентанц посмотрите.
ДВ!А можно узнать,почему не весь заказ включили в счет?Все ряды закрыты,хотелось бы все сразу.
:Привет: :addd крыжовник Янтарный ранний желтый. И подскажите, есть ли надежда на яблоню Конфетное? Может она еще появится и из заказа ее не удалять?
Здравствуйте, а можно еще заказывать картофель и когда следующий стоп.
Для актинидии коломикты "Сентябрьская --женский, декор листья, съед плоды в августе, вкус сладкий" что подойдет в качестве опылителя? Читала, что аргута коломикту не опыляет, а мужских коломикт в каталоге нет