Значит, простите проститепростите сельскую темноту не знала некоторых моментов заплатила как увидела счет , , деньги я получила но не на телефон, а на карточку, очевидно, по номеру, лук возвращать не буду, посажу какой уж получила, значит судьба, спасибо
ответьте .пожалуйста.
приходите к этому организатору еще
@ДАЯНА , привет. MarIs сейчас святой водой на экран побрызгала наверно :Смеюсь:.
Долго не вступала в диалоги, НО... нервы сдают! Прошу все-таки прояснить ситуацию с раздачами. Заказ давно висит в раздаче, как видео из темы, многие уже лук получили. А что с Автозаводом? Сегодня предпраздничный день, заказ будет все праздники где-то болтаться? Хочу предупредить ОРГа о том, что в случае порчи лука буду вынуждена поднять вопрос о возврате товара. Прошу понять правильно, но УЗы не виноваты в установлении новых порядков доставки.
@1710.08 , у меня тоже автозавод- вчера загорелся офис
@MarIs , здравствуйте а у меня почему нет лука в офисе. Автозавод
В Дзержинске так и нет заказа, беда... ::cat2
ДД! У меня Автозавод тоже не мигал,но вчера вечером муж поехал за другими заказами и ему выдали саженцы. @MarIs , спасибо за закупку и Ваш труд,все саженцы опять в хорошем состоянии! :1002
В Дзержинский офис машина была вчера, заказов не было, ай-яй-яй, до вторника теперь. Пойду покупать семена томатов, надо уже сажать...
только что пришел ответ....Заказ не забрали - уже шел перебор...... Принят был снова, чтобы Вы знали, что он в транзитном.Во вторник заберут.
Обидно, вспомнила, что у меня там два лука-севка ещё... :884m
Сейчас прислали сообщение сотрудники офиса. Сказали что ничего не испортится. Так что не волнуйтесь. в крайнем случае ...напишите мне как получите- все решим!
MarIs,здравствуйте,а роз уже не будет,что-то пропустила,этот момент,хотелось бы голубую розу. :ага:
@MarIs , ДД! почему у меня оплата не отмечена?
@MarIs , Вы мне так и не ответили по поводу выкупа незакрытых рядов :(
Я тоже согласна на выкуп гортензий поштучно, меня тоже в этот выкуп возьмите, пож-та!
ДД! Заберу с Вари. Когда?
Добрый день , скажите, а стоп у нас будет??
Д.в. хотела посоветоваться, заказала пион древовидный уже почти ряд набрался, а не рано ли . Я смогу посадить только на майские. Может стоит лучше попозже заказать?