@Оч@ров@Шк@ , поняла! Спасибо!)))
ДУ, а можно объединить заказ из закупки чудо-товары с этой закупкой
Здравствуйте, пришлите мне, пожалуйста, в личку номер карты для оплаты. После 19.12.17 лягу в больницу.
[img width=300,height=54]http://www.bambytoys.ru/toybaner.jpg[/img]Перейти в закупку ДЕВЧАТА СБОР С ДАТОЙ СТОПА 06.12.17 ПОСЛЕДНИЙ СБОР С РАЗДАЧЕЙ ДО НОВОГО ГОДА ОРГ 15% В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА... ПРИЗЫВАЮ ВАС ПОДГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД ДЕТКАМ ЗАРАНЕЕ.... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ О компании «Нескучные игры» (ТД Бэмби) Компания существует с 1996 года. Мы являемся как производителем продукции под торговыми марками "Нескучные игры", "Русские народные игрушки", "Сказки на столе", "Сказки на магнитах", так и оптовой компанией. В нашем ассортименте постоянно более 13000 наименований продукции.Широко представлены группы: молодежные настольные игры, деревянные игрушки, наборы для творчества, игрушки из дерева Наличие на складе 85%. Делая заказ учтите это.Выкупаемся БЕЗ ДОЗАКАЗА, как показала практика ДОЗАКАЗ это долго по этому 1 раз и без дозаказа учитывайте эти при заказе ,если в счет войдут не все заказанные Вами позиции и заказ получиться менее 300 руб ,то извините...НАЛИЧИЕ МОЖНО ПРИМЕРНО СВЕРИТЬ НА САЙТЕ (КОПИРУЕТЕ НАИМЕНОВАНИЕ ИЛИ АРТ ИДЕТЕ НА САЙТ ПОСТАВЩИКА ВСТАВЛЯЕТЕ В ПОИСКОВИК И СМОТРИТЕ НАЛИЧИЕ)Наличие на сайте больше 10 - значит большая вероятность что войдет в счет.Наличие на сайте меньше 10 - значит наверняка в счет не войдет и лучше выбрать что-то другое.
здравствуйте, :)я заказала 76552 Лабиринт "Логика", на какой он стадии и будет ли до НГ?
@Оч@ров@Шк@ , в этот стоп никак не попадаю?
Добрый вечер, поищите еще заказ был оплачен 3 декабря!MAPACHA. 76552 Лабиринт "Логика" /30Артикул: 3ac9Дата заказа: 2017-11-06 16:14:03Включено в счет
Смотрю нет в наличии ,долг можете отправить мне на номер телефона
ДдПодскажите пожалуйста, цена актуальная на этот набор? 1120 руб.217004 Гончар "Чайный сервиз"/8
Здравствуйте! Когда же товар от 04/12 пйдет в раздачи? Новый год все ближе))) :Ужас:
Ваш долг 302 рубля, положите их пожалуйста мне на телефон
Если сейчас заказать,придет ли до 29 января.Боюсь,что уедем.
Добрый день! Удалите пожалуйста мой заказ BONDIBON ВВ2249 Набор детской декор. косметики Eva Moda, BOX 42*34*2,5 см. Косметичка-прямоугольник, так как меня не устраивает новая цена. Заранее благодарю.
ДВ! Скажите пож-та когда счет будет выставлен?
Д.В. Скажите,а если сейчас заказать к 8-10 февраля получим?
Здравствуйте. Зашла сейчас на сайт поставщика, как вы советуете, посмотрела наличие (.С0729 Бомбочки для ванны своими руками "Елочный шарик" 1/44 - больше 50 шт). А в счет почему-то они не вошли (нет в наличие). Проверьте, пожалуйста. Я ради этих бомбочек открыла заказ. Спасибо
Спасибо за беспокойство
До 25 го в офис то не приедет?Подержите у себя,мы уедем на 3 недели?
@Оч@ров@Шк@ , добрый день!У меня какой-то глюк на странице с оплатой!!Можно узнать, увидели ли Вы мой платеж?))
ЗдравствуйтеЕсли 24 25 в транзит отдам поздно уже ?
26 (пятница)у нас ездит Наташа в Московский офис заберет,а в субботу я получу....успеваем