@Оч@ров@Шк@ , у меня статус заказа: разбор товара, т.е. товар уже пришел? А когда планируете развозить по офисам?
@Оч@ров@Шк@ , спасибо! :Ромашки: У меня там подарок, вот и переживаю успеет ли.
@Оч@ров@Шк@ , мне к 7 августа.
ДД, а мою доплату увидели? я вам вчера в почте писала
нашли мой платеж?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , тот выкуп, что сейчас в сборе мы сможем получить до 20 сентября?
Здравствуйте .Конечно .Получите намного раньше ... Раздача по этому сбору конец августа 100%
Спасибо. :902 :Роза:
@Оч@ров@Шк@ , здраствуйте. А скоро плать-то будем? Хотелось бы побыстрее оплатить и получить.
Здравствуйте! В таблице об оплате, в графе комментарии я отметила Ваш долг 178 р. - это моя переплата с предыдущей покупке... А Вы мне её в мой долг записали...
ДД! интересует Конструктор из бука 4 кг. арт.7889 - сколько там штучек (деталей)?
@Оч@ров@Шк@ , примите пожалуйста дозаказ
Здравствуйте.Уважаемые ДОзаказ отправлен ,ждем окончательный счет и готовимся к оплате ....08.10.17 дата стопа НОВОГО СБОРА .
Здравствуйте, я уже 2 стопа пропускаю, а моего календаря так и нет, хотя стоит пометка ждем счет??Magneticus.Мой первый календарь/Магнитный календарь природы арт.CAL-2017/CAL-2010
Тогда отказ от заказа. Меня не надо больше включать. Мне,кажется, с вашей стороны надо было предупредить, что нет в наличии, а не перекидывать в другой выкуп без моего согласия
Если Вам не нужно почему не удалили сами из корзины, почему я должна за Вашем заказом то следить... Странно вообще такое и от организатора :Удивляюсь: ... Если в счете не будет поставлю нет в наличии , удаляйте пожалуйста .
так в том и дело, что не могу удалить, стоит статус ждём счёт. И я поэтому все жду и жду ...И как раз, как организатор, я считаю надо предупредить, если переносите заказ в другой выкуп.
Здравствуйте!Я оплатила заказ 23.09 и до сих пор значок ожидания?что то не так?
Спасибо) Ждем ждем заказики🌺
здравствуйте! хотельось бы заказать принцесс диснея мини 299= .есть гарантия, что получу ту куклу что нужна?
если можно удалите погремушки
Здравствуйте, мой заказ уже давно висит в статусе ждем счет, так долго выставляют или другая причина?
добрый день вы хотели попробовать удалить погремушки
Добрый вечер! А то, что осталось в корзине, этого нет в наличии?