Добрый день, можно добавить в раздел 2.05 Битву за маяк , которая появилась на сайте?
Заказала карнавальный костюм. Успеваю с Этот СТОП???
ДВ!Можно ли узнать бирюльки в яблоке для росписи идут в наборе с крючками? Спасибо!
ДД, я не успела в этот стоп?
@Оч@ров@Шк@ ,Как оплатить? реквизитов нет.
здраствуйте, оплатила 345 сначала (ошиблась) следом доплатила 6 руб. к моей сумме заказа 351 руб.
Заказ сделала 14.11 а в счет не вошло? Меня забыли?
Добрый день, заказала трансформеры боевой расчёт 10 шт. Скажите, пожалуйста, могут привезти заказать все разные? (Из всех цифр получается один большой)
Добрый вечер.Не дам Вам гарантии ,что положат от 1до10 ,я пропишу в комментариях к заказу о том что бы положили цифры от 1 до 10 ,они положат если они будут в наличии на момент сбора заказа ,а если не будет ,пришлют ,то что есть ....Думайте. :Думаю:
Скажите, пожалуйста, можно тогда взять столько разных, сколько есть? Чтобы не задваивались?
Добрый день. А мы до Нового года успеем получить в новый Стоп, что не зафиксировано?
Понимаете я же покупаю как оптовик ,и после того как заказ отправлю ,изменить в нем не чего уже будет нельзя ,и если на картинке несколько вариантов ,то все идет как в ассортименте ,да поставщик может конечно учесть пожелания ,если товар который на складе есть в наличии он положит ,а если у него предположим три вида всего ,он наберет нам 10 из этих трех видов что есть.
спасибо вам за подробный ответ! Буду надеятся, что все будут разные... пожалуйста, укажите при заказе, чтобы по возможности положили разные)
ДВ! Не могли бы Вы сейчас ответить на мой вопрос по наличию? Игрушка Супер-Крылья трансформеры 4 шт. в коробке арт.SW02 мне с другой закупкой определиться срочно надо, спасибо
Добрый день! Подскажите почему у меня доставка вышла 70 рублей? В условиях написанно меньше.
Дозаказ принимает?
и меня захватите в последний вагон))) очень очень у нас дедушка просит) внучкам подарки выбрали
Здравствуйте, примите дозаказ, пожалуйста. А то сумма совсем крошечная получилась.
Не возьмете меня в дозаказ?[/quoteЗдравствуйте Попробую в понедельник поставщику написать если выкуп не задержит возьму .]
Цитирую: karriera от 09 Декабря, 2017, 02:37:33 am Не возьмете меня в дозаказ?[/quoteЗдравствуйте Попробую в понедельник поставщику написать если выкуп не задержит возьму .]Спасибо!
Спасибо!
Доброе утро! У меня уже больше недели висит "Ждем счет". Успеет ли товар прийти к новому году? В корзину положила еще в 20х числах ноября