Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
@kuznecova0707 , у меня от картин много бисера остается. вот всё думаю, не прикупить ли какой рисунок на ткани)))  
а если серьезно, то это беда поставщика. я к сожалению никак не могу на них повлиять в этом плане. здесь тупо не пишут, описания путают. в маге просто меняют без предупреждения. видимо особенности мелочёвочных закупок. 

0
Я думаю, это не страшно, ведь не ахти какие деньги и от таких вот форс -мажоров все оптовые закупки не застрахованы.  Скоро новый год, бисер уйдёт на шарики )) :887

0
@kuznecova0707 ,  :1002  за позитивный настрой)

0
ДД. Подскажите пожалуйста, щипцы http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42523691/ для люверсов тоже? Написано что без насадок, а есть ли для них насадки отдельно?

0
@lubanya4@mail.ru , дв! насадки отдельно должны быть в продаже. смотрите по марке-производителю

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42523521/  инструмент для установки - это и есть насадка? 

0
@lubanya4@mail.ru , думаю что да.

0
Здравствуйте! Извините за опоздание оплаты. Заболела, да так сильно, компьютер не открывала. Валялась с температурой. Но если считаете нужным взыскать % за просрочку, Ваше право. Виновата сама.

0
Здравствуйте, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42513062 здесь упаковка из скольки шаров?

0
Здравствуйте, http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42513062 здесь упаковка из скольки шаров?
в описании написано 
Размер: d 8см Кол-во: 1 шт.

0
еще там написано оптовая упаковка, они обычно по такой цене идут 10 штук. но нужно уточнить, за такую цену один шар это крутоооо

0
Здравствуйте,а стоп при наборе минималки или по дате?

0
@TaNyа , дв! по дате ориентируемся. 
@Ledimaximum , дв! цена за 10 шт указана. у них есть постоянные непонятки по комплектации. но тут я хотя бы вижу цену за штуку и упаковку. 

0
Пряжа ALIZE «Lana Gold» (50%шерсть, 50%акрил), 364095. Есть ли фуксия?

0
Пряжа ALIZE Superlana zincir batik 100гр. 280м. (75% акрил, 25%шерсть) ТУ, 364121. Как определиться с цветом? Какой на картинке? Что значит секционный?

0
@fdjyf[ec, для ответов на ваши вопросы мне нужны артикулы товаров.. секционная пряжа это вот такая

0
Здравствуйте!Стоит статус -разбор товара,когда в офисе будет?

0
ДД! Подскажите, цены в каталоге актуальны? В частности интересует бисер Preciosa 50гр.
И почему такие разные цены на один бисер, к примеру 331-19001-10/0-53310С Бисер непрозрачный с покрытием 10/0, круг.отв., 20гр Preciosa стоит 250р, а Бисер непрозрачный 10/0 (53310), круг. отв., 50г (Ч) Preciosa стоит 55р. В граммах меньше а цена на много выше. 

0
Я спрашивала уже,который по 20 грамм там 5 пакетиков.

0
1. Артикул указан в моих вопросах. Или нужен другой? Есть ли фуксия? Какой номер?

790 руб.

2. Как определиться с цветом? Какой на картинке? 

703 руб.

0
@Angelysik , дд! развоз заказов пятница суббота этой недели по городским офисам.
@irisha.86 , там разница в упаковке, 5 шт по 20  и 1 по 20
@fdjyf[ec, 364121 в наличии 3049

4338

364095  цветов много, но фуксия полагаю. 649, его нет в наличии на данный момент.
как определить цвета - забиваете в поиск браузера Пряжа ALIZE «Lana Gold» (50%шерсть, 50%акрил)  цветовая палитра по номерам в картинках и интернет выдаст кучу информации.

0
Подскажите, товар давно находится в разборе, по пунктам выдачи когда появится  :Стесняюсь:

0
@irina.deg , давно это сколько? я разобрала на этой неделе, развоз сегодня и завтра

0
:Новость:  девочки, проверяйте корзины. есть немного отказов и в паре позиций изменения цен. 
каталог обновляется. до воскресения принимаются дозаказы.

0
ДД, примите дозаказ,  :Спасибо:

0
@АСВ , дд! дозаказы вечером все отправлю

0
Возьмите меня в дозаказ,очень нужна тесьма.

0
@Lomik , привет, ужасное разочарование! Пяльца оказались крошечные, всего 15 см в диаметре, а я ведь просила 25, 27 ну на самый крайний случай 21 см. Для вышивальщицы это так же плохо, как для повара готовить не суповой, а кофейной ложечкой! Хуже всего, что это был подарок для дорогого мне человека. Теперь я вынуждена думать о другом подарке, но остался вопрос к поставщику: зачем он обманывает покупателей???? Скажи пожалуйста, можно ли их обменять на нужный диаметр? Как то поточнее можно выяснить, какой там есть диаметр, достали эти коты в мешках. Заранее спасибо!

0
@tatik70 , даже не знаю что сказать по этому поводу. менеджер по описаниям не консультирует никак, часто приходится просто искать описание в интернете. 
из всего что есть в описании
Может быть использована в качестве дополнения или замены в следующих устройствах: Klass&Gessmann 305-8, 305-10, 305-11. Таким образом, увеличиваются возможности применения уже имеющихся у Вас пялец, подставок и станочков. Материал бук. Высота обода 23 мм.
с других сайтов креплю ссылки.
насколько я поняла, сама рамка-пяльцы меняется на разные диаметры. нашла вот ещё описания
http://chalet-shop.spb.ru/product-19943.html
http://crossstitchershop.ru/Details.aspx?ProductID=IDP0019798
http://www.gela.ru/catalog/vyshivanie/pyaltsy_stanki_ramki_dlya_vyshivaniya/smennaya_ramka_s_reguliruemym_uglom_naklona_i_sterzhnem_21_5_sm.html
http://иголочки-да-ниточки.рф/index.php?route=product/product&product_id=16381
к сожалению я не могу повлиять на поставщика в плане размещения полной информации по товару, этот вопрос даже не в компетенции менеджера.  :Извиняюсь:

0
насколько я поняла, сама рамка-пяльцы меняется на разные диаметры. нашла вот ещё описания
Рамка - это прямоугольные пяльцы, они меняют размер,
а вот если речь о диаметре - тут ничего не меняется, это круглые пяльцы.  И они статичны в диаметре. Поэтому их там и назвали сменной круглой рамкой: хочешь другой диаметр - бери другую рамку. 
И я УВЕРЕНА, что этот вопрос как раз в компетенции менеджера. Иначе получается, что он не знает, что он продает - согласись, что круг и прямоугольник отличаются даже с точки зрения ребенка возраста детсада. И тот же ребенок вполне может указать различия в кругах разных диаметров. Это даже странно, когда речь идет об одном из основных инструментов вышивальщицы, а менеджер продает инструменты для рукоделия.
Ну вот в каждом из этих описаний указывается конкретный диаметр. И я просила также конкретный диаметр и указывала возможные замены.

я не могу повлиять на поставщика в плане размещения полной информации по товару,
Но спросить и уточнить наверное все-таки было можно и нужно, ведь я же просила. Зачем тогда УЗы пишут комментарии к заказам? 

Очень жаль, что так получилось. Некомпетентность+некомпетентность=Впустую потраченные деньги и никто не виноват.

0
Добрый день! Подскажите, а есть ли Краситель для ткани Marabu-Fashion Color в черном цвете? (на других  сайтах смотрю - есть, а в Вашей закупке его нет)

0
ДВ! В этот выкуп не попадаю? 

0
Некомпетентность+некомпетентность=Впустую потраченные деньги и никто не виноват.
Золотые слова... "Никто" не виноват, и все это за счет участника закупки))

0
Добрый день. А когда счет выставят?

0
Что то от моего заказа все меньше и меньше остается. Может есть что в пристрое, что б не зря за офис платить и + 9 р. Или может кто хочет со мной в ленинский офис. Думаю можно объединиться.

0
@tatik70 ,
что этот вопрос как раз в компетенции менеджера
Но спросить и уточнить наверное все-таки было можно

Татьян, менеджер не консультирует, абсолютно ни в чем. как мне однажды было сказано - "вы можете посетить наш выставочный шоу-рум,  посмотреть образцы и получить консультации розничных менеджеров". разные подразделения - розница и опт. 
 всё ,что я могу - поискать информацию на сайте (возможно описание обрезалось или не добавилось, возможно не точное) или в интернете. и своими находками и предположениями я поделиться в теме
там в описании написано высота обода 23 см, я так думаю, что это и есть диаметр. хотя интернет выдал вот такую информацию  http://vishivkadoma.ru/ramka-smennaja-s-reguliruemym-uglom-naklona-razmer-25-sm-k-g-163.html  там написано что диаметр 25 см. не могу сказать точнее.
если есть сомнения, что помешало прибегнуть к яндексу? вообще если есть сомнения и информация противоречивая, то стоит ли заказывать? 

0
@софья , весь пристрой и по этой закупке и по магоку в это каталоге МАГ***РУКОДЕЛИЕ  могу добавить в этот заказ. только предупредите что у вас пристрой
@рябинка , жду уточнения счета  по некоторым позициям и переведу в работу. 

0
если есть сомнения, что помешало прибегнуть к яндексу? вообще если есть сомнения и информация противоречивая, то стоит ли заказывать? 
Помешало абсолютное доверие к организатору, в закупках которого много раз принимала участие.
Опыт учит. Выводы сделаны. Всего доброго.

0
а мне не ответили... возьмете меня в выкуп? 

0
@anna52rus. , дд! простите, пропустила. в этот выкуп точно нет, дозаказ уже был
@tatik70 , я не волшебница, и даже не учусь на неё. не хотелось бы отсылать столь опытного участника к правилам сайта

0
ДД, извините не увидела транспортных 3 руб, можно доплатить при получении? или дополнительно оплатить на карту?  :Стесняюсь:

0
@АСВ , дд!  при получении доплатите. 

0
Добрый день! Могли бы вы написать примерное число раздач закупки от 25 ноября?

0
@lubanya4@mail.ru , дд! примерные указаны в таблице условий 

0
ДД! Подскажите пожалуйста диаметр крючка шторного LFB, прозрачный, упак./100 шт. арт. 7707486

0
@antalus11 , дв! погуглила ничего не нашла по диаметру. и на сайте нет информации. 

0
Подскажите пжл пряжа 
Артикул:372023 стоит 273 рэ , количество в упаковоке 5 ,не пойму по поводу цены ,50 грамм стоят 273 рэ или упаковка в которой 5 штук ?

0
@koshka-oxana , дн! цена за 5 мотков
Размер: 50гр. 150м
Кол-во в упаковке: 5

0
@Lomik , добрый вечер!
Реально где-то посмотреть цвета чешского бисера с фасовкой по 500 г, которые идут общим списком? И прозрачный есть только № 9 или крупнее тоже? Просто второй список резко обрывается на середине строки. Я вот про этот
638 руб.

0
@Ильмира , дв! полный ассортимент цветов по ссылке, правда не все цвета есть в наличии
http://airis.spb.ru/search/?q=7704197&go=Найти
если нужного цвета нет - заказываете любой, но капсом в комментариях пишете, что нужен номер цвета такой-то, в каталоге не отображается