Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
Уважаемые участники!
Проверяем корзины и в случае необходимости подбираем замены до завтра 19,01 до 18:00.
Каталог обновлён.

0
Если можно возьмите пожалуйста мой заказ!

0
@lapital_nn , дв! попробую дозаказ, но не обещаю. там сумма определенная

0
@Lomik , @Lomik ,
А меня в дозаказ?

0
@аив , попробуем) уже двое

0
@Lomik ,
Спасибо. Мы множимся.

0
ДОЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. НОВЫЕ ЗАКАЗЫ В НОВЫЙ СТОП.

0
Ура! :Договор: :Браво :

0
Добрый день.Что-то известно по наличию?  

0
@arkasha , дд! наличие будет известно из счета. 

0
Ок,  просто в комментариях написано что ориентировочно переведен в предоплату 18 числа  . Поэтому и спрашиваю)

0
возьмите пожалуйста в этот стоп!!!

0
Здравствуйте! Нам нужна бахрома золотая для костюмов. Нашла золото 80мм- 16,4м цена 750₽. Это за всю эту длину? Или за метр. И в этот выкуп уже не возьмете? Нам надо к соревнованиям успеть 16 февраля купить и сшить.

0
@ОксанаАлександрон , дд! мне бы артикул, чтобы проверить. 

0
прошу прощения за задержку оплатила с процентами.

0
Скажите пожалуйста, а 06-10000 Тесьма для карниза Труба 10см*100м (ГР) артикул 420205 можно заказать только 22 метра?

0
@inna_nnov , дв! да, это упаковка идёт

0
А как это сделать? 

0
@inna_nnov , не совсем вас поняла) заказать можно только вот в таком размере 10см*100м - это упаковка. упаковки я не разбиваю

0
ДД, мне люверсы нужны. Скажите, пожалуйста, они упаковками идут? И сколько штук в упаковке? Спасибо. 

0
@Юлия Сергеевна , дд! люверсы, которые выкупала. шли упаковками, 10 шт в упаковке. возможно есть артикулы штучные. какие именно вас интересуют?

0
@Юлия Сергеевна , дд! люверсы, которые выкупала. шли упаковками, 10 шт в упаковке. возможно есть артикулы штучные. какие именно вас интересуют?

Интересует люверсы цвета хрома и бронза матовая. Желательно подешевле. Бронзы надо - 90 шт., хрома - 28. Спасибо.

0
@Юлия Сергеевна , 194 товара выдал поиск. и шторные, и для декора. какие именно нужны? 

0
ДД, интересует люверс шторный, арт. 580221. Это серебро.

0
@Юлия Сергеевна , вот вся информация, что есть к нему в описании    Люверс 'ВЕЛЬВЕТ' d 35 №1
Артикул: 580221   
10   шт
на фото да, серебристый в оплетке

0
Здравствуйте! Подскажите, а журнал мод 579 есть в наличии? И в целом каталог по этим журналам актуален? Интересуют выпуски по шитью.

0
@newfeya , дд! точное наличие будет известно только по счету. пока только теоретическое, оно в каталоге. перед стопом каталог обновлю. 

0
Когда мне стоит заглянуть посмотреть обновленный каталог, чтоб стоп не проморгать?

0
@newfeya , я после обновления обязательно отпишусь в теме. дня за 2 до стопа

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, 0150-2200 Лента контактная, 20 мм*25 м  цена указана за 25 метров или за метр?
и у Лента контактная пришивная, 20 мм*25 см, HobbyandPro ?

0
@МиссУлыбка , дд! напишите просто артикулы

0
Артикул:419007 и 549707

1
@МиссУлыбка , 549707 упаковка 25 см, цена за упаковку идёт
419007  упаковка 25 м, цена за упаковку

0
@Lomik , спасибо  :Роза:

0
Здравствуйте! Я все жду обновления каталога =)

0
@newfeya , дд! прошу прощения, обновляла ночью со среды на четверг, не отписалась. каталог обновлён  :ага:

0
@Lomik ,если возможно, удалите пожалуйста из корзины позицию Фен для эмбоссинга

0
@Lomik , здравствуйте,а ещё дозаказ можно?

0
@Lomik , здравствуйте,а ещё дозаказ можно?

Lomik, и я бы дозака сделала, можно?

0
@Юлия Сергеевна , @marina-afonina , дн! девочки, заказ пока не отправлен, поэтому дозаказы принимаются. я технически щас ограничена в доступе к работе( всё немного с задержками

0
К 8 марта заказ успеет прийти?

0
@diz75@mail.ru , дд! теоретически да, но 100% не гарантирую

0
@Lomik ,ду! Добавьте,пожалуйста дозаказ

0
@anyutal , дд! невозможно к сожалению. ждем счет

0
дв!подскажите-63820001 Перья марабу Glorex
 (написано в упаковке 15 шт)цена 77 рублей за одно перо или за 15??

0
@Alena1975 , дв! там цена за упаковку идёт

0
т.е.за 15 шт?

0
@Alena1975 , да, упаковка 15 шт

0
Lomik, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, то, что не попало в счет (нет в наличии) в следующем выкупе тоже не будет или может появиться у поставщика? (а конкретно  Набор для вышивания Алиса Вечер в горах , 33*24 см)?                           

0
@WestKate , дв! наличие постоянно меняется. сказать с уверенностью, что будет точно я не могу. но у нас как всегда надежда не умирает))) каталог сегодня ночью обновлён