Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
Спасибо, буду надеяться, что наборчик в следующий раз будет в наличии! :904m

0
Не могу заказать мулине DMC , артику117 цвет 310 (черный)
выдает ошибку - выберите цвет , хотя цвет выбран!

0
@Nаталья , дд! это скорее всего из-за большого выбора цветов тех. сбой. давайте сделаем так - выбираете тот параметр цвета, который дается заказать и сразу в комментариях указываете КАПСОМ реально нужный цвет. прям так и пишите, что на автовыбор не смотрите нужен цвет 310

0
@Nаталья , дд! это скорее всего из-за большого выбора цветов тех. сбой. давайте сделаем так - выбираете тот параметр цвета, который дается заказать и сразу в комментариях указываете КАПСОМ реально нужный цвет. прям так и пишите, что на автовыбор не смотрите нужен цвет 310
Заказала, в комментариях так и написала

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ПОЗИЦИИ, КОТОРЫХ НЕТ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ВАШИХ КОРЗИН.
МОЖНО ПОДБИРАТЬ ЗАМЕНЫ ПО ОБНОВЛЁННОМУ КАТАЛОГУ

0
Здравствуйте !!!

:addd

Бисер прозрачный 8/0 (30050), круг. отв., 50г Preciosa 
Артикул: 7704367
Бисер прозрачный 8/0 (60300), круг. отв., 50г (Ч) Preciosa 
Артикул: 7703864
Размер: 8/0 
Кол-во: 1уп.-50гр.
Бисер прозрачный с покрытием 8/0 (66030), круг. отв., 50г Preciosa 
Артикул: 172051
Цвет: темно-синий
Бисер прозрачный с покрытием 8/0 (96090), круг. отв., 50г Preciosa 
Артикул: 172050
Цвет: бордовый
Бисер прозрачный с сереб.центром 8/0 (17050), кв.отв., 50гр Preciosa 
Артикул: 7702875
Цвет: 17050
Размер: 8/0мм
Бисер прозрачный с цветн. серед. 8/0 (38602), круг. отв., 50г Preciosa 
Артикул: 172052

0
 :addd

Бисер прозрачный с сереб.центром 6/0 (57120), кв.отв., 50гр Preciosa 
Артикул: 7702874
Цвет: 57120
Размер: 6/0мм
Бисер прозрачный с фосфорным центром 6/0 (68102), круг.отв., 50гр Preciosa 
Артикул: 7703121
Цвет: 68102
Бисер прозрачный с фосфорным центром 6/0 (68132), круг.отв., 50гр Preciosa 
Артикул: 7703122
Цвет: 68132

0
@Елена_tea , дд! всё должно быть в каталоге, поиск по артикулу. чего нет в наличии на данный момент, того конечно нет и в каталоге

0
@Елена_tea , дд! всё должно быть в каталоге, поиск по артикулу. чего нет в наличии на данный момент, того конечно нет и в каталоге

Я сейчас смотрела на сайте, и искала по артикулу - именно этого товара нет в каталоге.
Поэтому попросила добавить.
Давно искала чешский бисер №6 и №8, нужен конечно ещё №7 - но его вообще нигде найти не могу.

0
@Елена_tea , к сожалению этих артов и нет в наличии, иначе бы они были в каталоге. посмотрите ещё в мастерская идей  может быть там будет

0
@Lomik ,
ДД! А можно узнать сколько шт в упаковке?
0310-2837D Пуговица 28L

0
@аив , дд! упаковка 144 шт. только не спрашивайте, почему именно столько))) 

0
Спасибо!

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста а вот у этого дырокола Фигурный дырокол CD-99XXL, 7.6cм какой диаметр круга 4?

0
@Olga Morozova , дн! у меня нет такой детальной информации

0
Здравствуйте, а когда в оплату переведете примерно?

0
@Gella2006 , дв! сразу как дадут счет) 

0
@Lomik ,
ДД!  у меня из заказа больше половины нет, а дозаказать нельзя?

0
Или оставить до следующего выкупа?

0
@аив , дв! дозаказать нет, и оставить не могу. мне хранить негде. 

0
@Lomik ,
А рукодельницу и мастерскую идей объединить нельзя оплата сегодня?

0
@аив , всё же прописала в условиях))) разные закупки не объединяю, только если пристрой с закупкой

0
добрый день, посмотрите опл., вчера на др. орга оплатила 2 раза( вместо Вас), сейчас Вам перевела, извините.....

0
@nola , дв! хорошо, я и подумала что чё то не так) ну уж щас даже реквизиты перенесли, как уж вы умудряетесь ошибаться-то?

0
написала на листочке несколько оплат  и пошла в терминал с 2-мя детьми, один за дверь бежит, второй по кнопкам тычет...., в итоге одной 2 раза , а ВАМ ничего))))

0
@nola , понятно)))

0
 Здравствуйте,подскажите пожалуйста лента ВЕЛЬКРО клеевая черная в комплекте,значит обе стороны и жесткая и мягкая,и цена актуальна?.

0
@Марина Мамонова , дд! напишите артикул пожалуйста

0
419194 Велькро на клеевой основе,цвет черный.

0
стоп по плану 11.04?

0
стоп по плану 11.04?
пока точной даты стопа нет 
Ломик хворает 

0
@Lomik , добрый день. Стоп и выкуп когда планируете?

0
пока точной даты стопа нет Ломик хворает 

0
Дд! Стоп прошёл давно, когда будем оплачивать заказы?

0
Дд! Стоп прошёл давно, когда будем оплачивать заказы?
прочтите пожалуйста предыдущее мое сообщение тут 

1
всем доброго дня! к работе возвращаюсь постепенно. 
по стопу, дата будет изменена на конец апреля-начало мая ориентирочно, это относится к новым заказам. каталог постараюсь сегодня обновить.
заказы в предоплате уже пришли, ждут моего возвращения домой и разбора. пока затрудняюсь озвучить точную дату развоза заказов, пришло много всего, а здоровьем пока не блещу. но постараюсь сделать всё максимально быстро

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у такой корзины http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42509254/ внутри есть полочки, как у кейса http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42509271/ ?

0
@Isolde , дв! вот нашла ещё 1 фотку в тырнете 
https://1.cs-ellpic.yandex.net/market_Y8QceiPJsfXjsMVBl5eRUw_1x1.jpg
она по наполнению всё же больше шкатулка, нежели несессер 

0
Т.е получается. Мне ленту заказывать в др. Месте?

0
@томатик , дд! ну если очень срочно надо, то да

0
А сколько ждать? Надо отремонтировать качели. А дачный сезон начинается. Ответьте.

0
@Lomik , ДД! Подскажите, пожалуйста, ориентировочную дату стопа.

1
@томатик @alassiel , дата стопа теперь поправлена, каталог сегодня залью обновлённый

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
скажите пожалуйста а стопа не будет?

0
дв!перья марабу по 15 шт. в уп.-какой длины?

0
@Alena1975 , дв! пишите артикул.
@lapital_nn ,  дв! будет обязательно. только сначала вывезу все пришедшие грузы

0
Скажите пожалуйста арт. 7713886 - сколько штук?

0
@киса2 , дд! упаковка 20 шт

0
ДД! Стоп был?