Рукодельница - Все товары для рукоделия в одной закупке

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Вы занимаетесь рукоделием, вяжете, вышиваете? Тогда вам сюда.
Здесь вы найдёте товары для квиллинга, скрапбукинга, декупажа, наборы для вышивания нитками и бисером, наборы для раскрашивания, пряжу и ещё много чего.
Полный ассортимент находится в каталоге. Каталог обновляется раз в месяц.
Так же хочу отметить, что не всегда всё бывает в наличии, отсутствие части вашего заказа не повод для отказа. Так же лучше указывать замены в комментариях к заменяемому товару, это увеличивает шансы на получение и сокращает время обработки вашего заказа.
Пересорт - по артикулу не было ни разу. По цвету возможен.
Так же есть одна особенность поставщика в описаниях товара - не всегда корректно указывается упаковка или штучно продается тот или иной артикул. Чаще это относится к таким товарам, как наклейки, деревянные и пенопластовые заготовки. Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.
Брак - на моей практике не было ни разу. Поставщик очень ответственный и надёжный. Всё приходит в целостности. Стекло и хрупкие грузы маркирую для офисов. После сдачи заказов в офисы ответственность за сохранность заказов несут сотрудники офисов. Но если вдруг брак случится - пишем и решаем всё в индивидуальном порядке с поставщиком.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Сбор без рядов. Есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Цена на момент выкупа может измениться как в большую сторону, так и в меньшую - обратите на это внимание.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, имейте это ввиду

- ТР - доставка до ТК и до Нижнего Новгорода делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП. С почтой работаю при условии заказа не менее 1000 руб.

- Заказы НЕ объединяю, дома не храню. Получила груз, разобрала и отправила по офисам.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:06 pm от Lomik »

0
@irinali , дд! напишите хот бы артикулы. какие вас интересуют. весь ассортимент в каталоге. 

0
Извините за неоплату-сейчас все оплачу.Забегалась и забыла!Ещё раз извините!!!!

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33030576/ Цена за какое количество указана?

0
@irinali , на сайте указано что 10 шт. 

0
Здравствуйте!обьясните мне пожалуйста,я купила у вас картину со стразами за 1200 размер 89 на 50 см.она пришла и в итоге там стразами украшены только 2 лебедя и всё!!!это что за развод такой?значит в описании так и должно быть указано!я за что такие деньги отвалила?за 2 лебедя?честно,я в шоке!я видела такие картины и они полностью сделаны в стразах ну или хотя бы половина,а это 2 лебедя и всё!

0
@kiska20023 , дд! картины есть как с полной выкладкой, так и с частичной. к сожалению у поставщика нет детального описания по характеристикам товара. обычно если участники запрашивают информацию, то ищу по возможности в интернете. вы почему не уточнили, не задали вопросов по этому артикулу? в чем развод?
лично для себя сделала выводы. что прежде чем покупать такие картины, то надо искать инфу. и ещё есть различия: круглые стразы - выкладка частичная, квадратные - полная. 

0
Я просто не думала что может быть на столько мало элементов выкладки стразами в картине такого размера.и мне даже в голову не пришло что такое может быть,поэтому я и не спрашивала

0
@kiska20023 , картины бывают разные. так же как в вышивке или в бисерных картинах - частичная или полная вышивка

0
Добрый день! Меня интересует чешский бисер Preciosa. В описании написано, что его нужно выбирать в торговом зале. Подскажите, пожалуйста, где находится торговый зал? Или я что-то неправильно поняла? Я новичок здесь😉

0
@мамаsveta, дв! торговый зал в питере. выбирать можно там по рознице. или по картинкам у нас в каталоге по оптовым ценам. 

0
  @Lomik , дв. Положила кое-чего в корзину, где можно почитать, что входит в набор? На одной кукле неправильно описание добавлено, видимо с вышивки.. И наполнителя синтепона, я так понимаю, нет?

0
@Alexandrin , дв! лучше сделать так - выделяете полное название левой кнопкой мыши, по выделенному кликаете правой кнопкой и выбираете "искать в ... яндексе" браузер может быть любой. выдаст кучу инет-магазинов. где нибудь описание встретится точно. по синтепону сказать не могу пока. обновлять каталог буду на след. неделе. по ошибке - можно артикул на него? проверю

0
 @Lomik , да в интернете я уже почитала, думала вдруг здесь что-то лишнее положат  :Смеюсь:
арт. 494878, но если я правильно поняла поставщика этой закупки, то на сайте у него написано то же, что и в каталоге, только вроде как не совсем подходит к данному товару

0
@Alexandrin , её и в наличии то нет) а так да, описание от вышивки стоит :Извиняюсь: 

0
@Alexandrin , её и в наличии то нет) а так да, описание от вышивки стоит :Извиняюсь:
ну вот...( Так её удалять можно?

0
@Alexandrin , ну пока рано, уж если в стоп не будет, то можно удалить. если совсем её не будет, то даже по артикулу ничего не выдаст 

0
Здравствуйте, не пойму в названии цвет золотой, а в описании цвет указан другой, так какого цвета колечко подскажите пожалуйста, спасибо
313 руб.

0
@nadejdak , дв! ориентируйтесь на описание. в доппараметрах могут быть неверные данные

0
@nadejdak , дв! ориентируйтесь на описание. в доппараметрах могут быть неверные данные

Спасибо 

0
Добрый вечер, когда заказ из разбора товара планируете в офис отправить?

0
@leliklu , дв! на след. неделе, точный день пока не скажу, не знаю. 

0
@leliklu , дв! на след. неделе, точный день пока не скажу, не знаю.
ок, спасибо 

0
Подскажите пожалуйста, нет ли в закупке такой бумаги, имитирующей бересту. Чтобы на ней можно было писать

0
@Natashulya , здесь тоже не попадалось.

0
:Новость:  Уважаемые участники!
Две новости: 1. снижение цен на многие товары импортного производства.
2. не всё есть в наличии.
Каталог обновляю, завтра утром в первой половине дня будет готов.
Дозаказы и замены принимаются до 26.10 до 12:00

0
:Кепка:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН
ПОДБИРАЕМ ЗАМЕНЫ

0
:Новость:  девочки, при обновлении каталога произошел какой то сбой и некоторые позиции встали рядами. на это не обращаем внимания, но заказ прошу делать обдуманно, на всякий случай. 
ряды смогу поправить только после получения счета и переноса заказов в работу. 

0
@Lomik , добрый вечер! Скажи пожалуйста, а вот такие пяльцы сменные какого диаметра? Мне нужно 25 или 21 см. Если есть, то можно ещё успеть попасть в стоп? Спасибо!
498 руб.

0
 :Привет:
 :907m В этот стоп не попасть??????

0
@tatik70 , дв! Татьян, там в описании написано высота обода 23 см, я так думаю, что это и есть диаметр. хотя интернет выдал вот такую информацию  http://vishivkadoma.ru/ramka-smennaja-s-reguliruemym-uglom-naklona-razmer-25-sm-k-g-163.html  там написано что диаметр 25 см. не могу сказать точнее. я вообще пяльцами не пользуюсь, привыкла вышивать без них)
@Angelysik , дв! счет уже прислали, ночью проверять буду. в этот стоп к сожалению уже никак, дозаказ принимается только на определенную сумму, нам не набрать в дозаказ столько

0
Lomik, хорошо, спасибо тебе! Тогда я в следующий стоп уже попаду получается?
Ну ничего страшного, я подожду. Кладу в корзину, нужный диаметр пишу в комментариях.

0
@tatik70 , так там один диаметр) вот что такое высота обода? к чему отнести? к диаметру или это другое? в описании этого товара на одном из рукодельных сайтов написано что диаметр 25 см, я так поняла что это пяльцы 

0
@Lomik ,согласна с тобой, насчет обода - неясность какая-то. Может там опечатка - в мм, а не в см скорее всего))) Ну а насчет диаметра - для меня самый лучший 25 см.

0
ДД!

Хочу заказать вот это: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/29644864/
Но не понимаю, как выбрать именно тот рисунок, что на большой картинке. Точнее, так: нужны (из маленьких рисунков) 4-й, 7-й и 23-й. Но я не вижу, как они называются. Помогите, пожалуйста.

0
@Kassandra64 , дв!   http://airis.spb.ru/search/?q=549427&go=Найти    вот здесь смотрите номера

0
И вот это тоже не получается заказать: http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/42173038/msg/3/ 
Там выдается ошибка: «Вы не выбрали место в ряду». Но квадратика, где можно было бы поставить галочку, около поля «место в ряду» там нет.

0
вот здесь смотрите номер
Хм... А там даже и нет того, что на основной (большой) картинке.

0
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/38416701 — а вот этих в корзине почему-то оказалось две, хотя пыталась я заказать только одну. И кнопки «Удалить» у этой позиции нет, есть только «Каталог» и «Изменить».
Удалите вторую, пожалуйста.

0
@Kassandra64 , давайте сделаем так - вы в этот выкуп уже всё равно не попадаете, пока ничего не заказывайте, каталог перезалью и все ряды пропадут. был сбой при обновлении текущего каталога и встали ряды, которых нет в принципе. по поводу того, что не все цвета/картинки есть, так наличие меняется, выбирать лучше по номерам. пока ваши заказы удалю, и после выходных можно будет заказать, как каталог поправлю

0
Lomik , вы оставили комент по артиклу 7717101  "в счете упаковка из 5 шт. решаю вопрос об исключении из счета этой позиции", это значит, что их там 5 упаковок?? я чет недопонимаю) :Апстену: , сорри))

0
@kuznecova0707 , дн! да, указано за 1 шт, в реале в счете упаковка 5 шт. я уже устала с менеджером ругаться по этому поводу. даже намека никакого нет что упаковка идёт. и ещё 1 позиция такая есть, но не у вас. 
Т.е. в каталоге и на сайте поставщика цена может быть указана за шт, но фактически продается только упаковкой. Такие заказы я не делю, если такой артикул войдет в счет - убрать из счета не смогу. Предупреждаю об этом заранее.

0
Здравствуйте! Сделала вчера заказ. В эту закупку уже не получиться, да? а следующая, если что когда будет? :)

0
@elenaLIS , дд! закупка не закрывается, стоп будет недели через 2-3
девочки, я не ожидала такой популярности, но в принципе мы набрали необходимую сумму на дозаказ. кто хотел успеть в этот выкуп, имеете все шансы попасть)

0
@Lomik ,я не верю, неужели смогу попасть в дозаказ! Было бы очень здорово!

0
@tatik70 , да))) я завтра дозаказ забью ближе к ночи. 

0
Доброе утро! Я в дозаказ не попадаю уже?

0
@Juliet19901016 , дд! уже нет, жду счет на дозаказ

0
Добрый вечер ! Скажите, а по позиции  арт 7717101 
Так ничего не решилось? ??

0
@kuznecova0707 , дв! отказали( я уже имела пару раз к ним такие вопросы по количеству, убирали очень неохотно. а в этот раз отказали. сказали что не будут перетряхивать все коробки. но в очередной раз пообещали перенаправить моё заявление в службу поддержки их сайта. 

0
Ну что ж...теперь бисера надолго хватит ))) :Хи-хи: