ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
@мари , дд! если вы дадите полное наименование или ссылки на эти хлебницы, то смогу поискать информацию с описанием. 

0
551 руб.
835 руб.

Первая разборная.Хлебница КА-20002 из бамбука разборная 2d69

0
@мари , не нашла ничего про них ровным счетом((( кроме только одного момента, что та, которая дешевле. придётся собирать самим и она по размеру чуть больше. 

0
Собирать если стенки отдельно, дно отдельно, то это ничего, крышку не по палочкам-досочкам собирать?:Смеюсь:

0
@мари , не, там дно, стенки отдельно. закрывашка отдельно. 

0
Спасибо большое, закажу.:Спасибо: Может за габариты в офисе не возьмут, а то последнее время почти каждая доставка 10 руб., но берут.:Хи-хи::Ромашки:

0
@Lomik , добрый день! Нужен набор столовых предметов ( половник, венчик и тд) Орбыскала весь каталог, ну ничего не нашла, только все отдельно! Ну неужели нет??

0
@dashulya777 , дд! всё печально с наличием. пробуйте через поиск "наименование" забивать набор кухонный или вот это название посмотрите Набор кухонный 7 предметов ВЕ-1149  -1134  -1132  -1135. но на остатках их крайне мало
@мари , ой, здесь всё габарит, чё ни возьми( либо тяга, либо объём. а вообще габарит чёткий прописан в темах офисов. так что с сотрудником можно и поспорить о начислении)

0
@Lomik , д.д. сделала заказ пластикового комода - это крупногабаритный заказ или нет? Я по поводу решения доставки.

0
@azaza555 , дд! максимум 3 габарит. в городские примут точно. а в область надо у сотрудников узнавать. комоды обычно разобранные в коробке приходили

0
@Lomik ,
@azaza555 , дд! максимум 3 габарит. в городские примут точно. а в область надо у сотрудников узнавать. комоды обычно разобранные в коробке приходили
У меня советский офис. Значит по поводу доставки не беспокоиться?

0
@azaza555 ,  думаю что нет) у кого то бассейн заказан и качель садовая, вот эти заказы под вопросом. 

0
ДВ, у меня не проставлена оплата и там долг 1 рубль, куда его оплатить, может при получении, или на карту перевести.  :Думаю:

0
@Татьяна Эртман , дв! нет уже только в офисе. 

0
ОК  :Ок:  :Спасибо:

0
:Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
@Lomik , подскажи, пожалуйста, а что с моим заказом? Мне кажется уже несколько стопов прошло, а баночки мои все Новый заказ :( А я их так жду...

0
@Sveta_sveta , дв! в этом году у нас тока 1 стоп был, по нему я только вчера получила груз. а твои баночки уже в новый выкуп пойдут, стоп запланирован на 05,02

0
@Lomik , аааа :) поняла. Спасибо!
Это я что-то так их жду, что показалось уже много стопов было.
Банки супер!!! А две банки куда-то делись и на всех не хватает теперь :)

0
@Sveta_sveta , эти контейнеры странная штука точно, вот вроде все на месте. а через пару тройку месяцев прям рассасываются по чужим рукам))) из личного опыта

0
@Lomik , у мужа на работе наверно кто-то прикарманил. Он конечно не сознается :)

0
@Lomik ,здравствуйте, хочу качели садовые заказать,поняла так, что забрать нужно из дома,уточнить только можно,это в Кстово или за Кстово?

0
@marina-afonina , ду! качельки в этот раз заказывали. они идут собранные в коробке, максимальный габарит в городских офисах начислят. но по идее в офис должны принять. а с областными офисами сложнее, надо спрашивать у сотрудников

0
@Lomik ,
@marina-afonina , ду! качельки в этот раз заказывали. они идут собранные в коробке, максимальный габарит в городских офисах начислят. но по идее в офис должны принять. а с областными офисами сложнее, надо спрашивать у сотрудников
А из дома можно забрать? 

0
@marina-afonina , крупногабарит да, можно. 

0
@Lomik ,
@marina-afonina , крупногабарит да, можно. 
Из Кстово? Я правильно поняла?

0
@marina-afonina ,  да, в этом направлении. адрес можно в личке запросить. 

0
@Lomik , отлично,адрес ближе к делу уточню

0
@Lomik , добрый день! а что, дату стопа сократили? было же вроде бы 10 февраля?( тогда я все удаляю, оплатить смогу только 10 февраля, с учетом этого и делала заказ

0
@dashulya777 , я уж давно дату подвинула, но счета раньше 10-го всё равно не ожидаю. пока заявка, пока дозаказ и сборка... но дело ваше

0
@dashulya777 , я уж давно дату подвинула, но счета раньше 10-го всё равно не ожидаю. пока заявка, пока дозаказ и сборка... но дело ваше
если можно оплатить 10 ого, то мне очень нужен заказ, и я останусь:Стесняюсь:

0
@dashulya777 , вот как решите))) не обижусь в любом случае. тем более вы уже заранее предупреждаете ситуацию с оплатой

0
@dashulya777 , вот как решите))) не обижусь в любом случае. тем более вы уже заранее предупреждаете ситуацию с оплатой
спасибо за понимание :904m :904m :904m

0
ДД!  Я тоже заказала у Вас в закупке качели и эл. духовки. Буду забирать  у вас из дома, если это возможно.

0
@людмилавин , дд! как заказ перейдет в раздачу - пишите в личку. дам адрес 

0
Спасибо. 

0
:Новость:  Уважаемые участники!
Что снято с продажи или нет в наличии на данный момент удалено из ваших корзин.
Каталог обновлён, подбирайте замены.
У кого стоит мой комментарий о предоплате до стопа - жду ваши запросы в личку.
Без предоплаты ваш заказ в выкуп не попадет.

0
 :Стоп:ДУ! А возможно удалить "блюдо для лимона", а то было 102 а стало 575, ну уж очень дорого получается?

0
@Lomik ,доброе утро.  Заменила в заказе корзину, которой не было. Возьмите пожалуйста в дозаказ! 

0
@mia_ , дд! убрала. странная цена. в опте он стоит по прежнему 102 руб
@BlondiGerl ,  дд! дозаказ можно делать, до вечера. после обеда планировала отправить заявку. но можно чуть попозже. 

0
:Новость:  девочки и мальчики!
не знаю, каким образом произошли изменения цен в ваших корзинах. вернее не понимаю их происхождения. но в тп написала.
можно пока проверить и сверить соответствие цены корзина-каталог. в каталоге цены без изменений

0
ДД! Подскажите заказ оплаченный 18,01 когда ждать?

0
@миа , дд! уже пришёл, высвобождаю место под разбор. раздачи по нему планирую в конце этой недели. 

0
@Lomik ,уже всё добавила. 

0
а можно мне дозаказик?

0
@Lomik ,  добрый вечер.. у меня какая странность))) крышка для слива стоила 5 руб.. а теперь после обновления 494... если она конечно золотая то я возьму))))) при нажатии перехода в каталог крышки выкидывает на бокал которого нет в наличии.

0
@Tany , дв! я поправила цену, увы она не золотая((((( и стоит всё так же. щас должно быть всё нормально. проблему устранили, но проверить можно только по наименованию в каталоге.
:Новость:   ПРОВЕРЯЕМ ВСЁ ДО ЗАВТРА, ЧТО ГДЕ ЧЕГО ИЗМЕНИЛОСЬ. В КОРЗИНЕ КОПИРУЕМ НАЗВАНИЕ, ОТКРЫВАЕМ КАТАЛОГ, ВСТАВЛЯЕМ В ПОИСК КОЛОНКА "НАИМЕНОВАНИЕ" И СРАВНИВАЕМ СТОИМОСТЬ.
ДОЗАКАЗЫ ЕСЛИ БУДУТ - ЗАВТРА ДО ОБЕДА ПОДОБЬЮ. 

0
     Доброе утро!   У меня позиция "Ковш 5507-2, Ø16см, 1,5л, со стеклянной крышкой"  в статусе  Ждем счет, а если из корзины перейти в каталог то показывает "нет в наличии". Подскажите что бы я успела - выбирать мне замену или оставить как есть?

0
@вязолюб , доброе) на то, что его нет в каталоге не обращайте внимания. главное чтоб был на складе. 

0
@Lomik , д.д. я тоже ничего не понимаю. мне рассчитывать на Комод 4-х секционный с декором "Дерево" 0352/818e16 или нет?
статус ждем счет, а при переходе в каталог его нет в наличии???