@listina , дв! у меня нет возможности хранить дома заказы, извините, во всех условиях прописала этот пункт
@доротея , дв! вам тема недоступна там как новичку без покупательского опыта. я вас могу взять в дозаказ, если готовы сделать предоплату в выходные
ДД, подскажите, пожалуйста, хотела заказать сетку садовую 1.8*20, но пока не знаю точных размеров - Вы будете еще делать закупку? Смогу на следующей неделе сделать заказ? И если я не ошибаюсь, то у Вас раньше была сетка 1.5*20 (ячейка 15*15мм) и стоила около 1390 - она бы мне была предпочтительнее. И еще.. У Вас нет фото или картинок, как выглядит эта сетка вблизи? А то есть разные варианты, некоторые просто ужасают
@Lomik , д.д. а когда стоп будет?
закупка работает :ага:ассортимент и наличие в каталоге , перед стопом каталог будет обновлен программойорганизатор пока на больничном , оклемается ответит вам более подробно фотографий вблизи нет , поставщик далеко и такие фото не делает :Извиняюсь:
@Lomik , здравствуйте! Подскажите, когда будут раздачи наших оплаченных заказов?
присоединяюсь к вопросу
Когда переведут в доставку заказы,оплаченные 15 марта? Заказывала в подарок! Уже все сроки прошли!
А можно из дома забрать, муж нервничает, очень хочет уже пользовать.
@buksir , добрый день. Подскажите, ориентировочно, сколько еще ждать оплаченный заказ? Заказ сделала 24/02...уж очень долгая закупка Заранее спасибо.
Цитирую: "juliago" от Сегодня в 13:18:03 @buksir , добрый день. Подскажите, ориентировочно, сколько еще ждать оплаченный заказ? Заказ сделала 24/02...уж очень долгая закупка Заранее спасибо.закупка не долгая , это обстоятельства Ломик в больнице , оттуда товар не разберешь выпишут , разберет и получите пожалуйста , надо набраться терпения
ведь выбора у меня нет