ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
@azaza555 , а не надо из  корзины. зайдите просто через каталог) и всё будет

0
:Новость:  УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН, ЖДЁМ СЧЕТ. ВСЕ ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП.
НА ДАННОМ ЭТАПЕ НИКАКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ЗАКАЗАМ НЕ ВОЗМОЖНЫ.

0
Уважаемые участники!
Счёт обработан, в оплату переносятся только те товары, которые подтверждены счетом.
Отказы проставлены, их можно удалить или перезаказать вновь.
При наличии на складе они будут выкупаться в следующем выкупе.

0
ДД. Перезаказала отказанный товар, а нельзя будет оставить этот заказ до следующего?

0
@Lomik , добрый день!! О ужас, моего основного заказа нет в наличии, оплаты которого я очень ждала! соответственно корзиночку за 70 рублей я заказала просто до кучи! можно как то отказаться??

0
Добрый день!Объедините пожалуйста 2 заказа в один,этот выкуп и предыдущий,если возможно.Спасибо.

0
@natalilove76 , дв! в смысле тот, что в этот выкуп не вошёл? можно, если будет, то выкупим обязательно в след. стоп
@dashulya777 , дв! отказаться уже нельзя. вы же не новичок) ваш отказ - мой пристрой. 
@королевишна , дв! заказы не объединяю и дома не храню. это написано в условиях закупки

0
@natalilove76 , дв! в смысле тот, что в этот выкуп не вошёл? можно, если будет, то выкупим обязательно в след. стоп
@dashulya777 , дв! отказаться уже нельзя. вы же не новичок) ваш отказ - мой пристрой. 
@королевишна , дв! заказы не объединяю и дома не храню. это написано в условиях закупки
Ок, а что с ножами то? в вашей закупке можно уже не смотреть?(

0
@dashulya777 , ну почему не смотреть? ножи получала, и в этом выкупе были. но вот именно ваших не было. 

0
Добрый вечер!
Прошу сообщить дополнительную информацию по "Часы настенные "Колесо" YL350 арт.ca208":
1. Из описания на сайте не понятно за счет чего осуществляется подсветка на батарейках или нужно подключать через 220?
2. Сколько, приблизительно, будет стоить доставка?

Спасибо!

0
@natandr04 , дв! в описании написано, что работают от батареек типа АА. точно не от сети. возможно что батарейки будут садиться быстрее от подсветки, чем в обычных часах. доставка максимум 10% от стоимости заказа, по доставке есть подсчеты в условиях закупки. 

0
@natandr04 , дв! в описании написано, что работают от батареек типа АА. точно не от сети. возможно что батарейки будут садиться быстрее от подсветки, чем в обычных часах. доставка максимум 10% от стоимости заказа, по доставке есть подсчеты в условиях закупки. 
Спасибо за ответ!
Но, (почему спросила)
На https://www.youtube.com/watch?v=jb61qcZSCm4 отчетливо виден провод и  голос сообщает о включении в розетку.  Возможно, это другие часы, но опыт общения с "детскими игрушками" говорит, что одна батарейка ( из описания "Тип батареи: 1хАА (в комплект не входит)") с такой подсветкой просто не справится.
Еще раз спасибо за ответ и извините за беспокойство!

0
@natandr04 , попробую тогда у менеджера узнать

0
Дд. Подскажите пожалуйста, оплата 17.01. В ленинском офисе когда будет?

0
@tasha777 , дд! в ленинском не могу сказать, туда курьер повезет. сегодня ушла машина в транзитный офис, какие офисы загружены не могу сказать. если успеем за сегодня (позволит погода) сделать 2 рейса, то было бы шикарно. если нет - остатки поедут завтра. 

0
Спасибо за информацию.

0
Доброе утро. Оплата от 17,01 когда в Дзержинск на Черняховского приедет (я так понимаю рейс в дзержинск в кристал уже был в понедельник)? сегодня среда(((((((((((

0
@natastets , доброе) всё сдано в основной транзитный офис, оттуда по разным офисам доставка курьером, когда и как быстро не знаю. в кристалл да, уже сдано

0
а давно сдано?

0
@natastets
сегодня ушла машина в транзитный офис, какие офисы загружены не могу сказать. если успеем за сегодня (позволит погода) сделать 2 рейса, то было бы шикарно. если нет - остатки поедут завтра.
вывезли вчера за 2 рейса

0
ДД, заказ

0
Здравствуйте! Хотелось бы заказать горшочки для запекания, в каталоге они по 1 шт, Вы не выкупаете. А сколько штук в заводской упаковке, чтобы в целости дошли? В магазине по 6 шт. в упаковке. А солонку из доломита можно заказать?

0
@Бочкина Марина , дд! в упаковке 6 шт и конечно шансы на целостность увеличиваются, если упаковка не нарушается. выкупались и штучно, доезжали целыми. солонка какая именно?

0
типа такой, взяла бы парочку

119 руб.

0
@Lomik , вечер добрый, а автозавод когда получит?  Просто там ещё заказы лежат, чтоб уж всё сразу забрать

0
@Бочкина Марина , если я не ошибаюсь, эти банки идут в коробках. их точно выкупаем
@Ninusik ,  дв! теперь по всем офисам курьерская доставка, привоз туда (если я правильно поняла) вторник и пятница. на автозавод очень много коробок, не знаю поместятся или нет за рейс

0
Д.день! Посоветуйте чайник из нержавейки, чтобы дно не тонкое было и по цене недорого, объем не менее 2.5 л.)))

0
@Lanika , дд! советовать не буду, могу только назвать популярные модели
752 руб.

такой жду себе, брала аналогичный с цвет. покрытием в дом. всё бы хорошо, но испортила покрытие абразивом. 

этот лидер по заказам, но отзывы надо смотреть
602 руб.

0
Здравствуйте, а если минималки не наберёте, стоп будет?

0
@Инна , дд! будет в любом случае

0
ДД! Когда заказ будет в офисе,так долго висит в разборе?

0
@королевишна , дд! основная часть в транзитном уже сегодня, завтра остатки. по офисам доставка из транзита курьером. 

0
ДД! Что-то с этим транзитным офисом, не-то или курьер не справляется,практически у всех закупок увеличилось время доставки(ДОЛГО висят в разборе),а ВАМ спасибо.

0
@королевишна , курьер возит по графику, 2-3 раза в неделю в каждый из офисов. интервал конечно большой, особенно если закупки габаоитные и за раз в машину все заказы не помещаются(

0
Спасибо за разъяснение.:Спасибо:

0
А еще, я бы лопаточку из пристроя взяла, у меня в оплате еще один ваш заказ в( хоз.рай)

0
@королевишна , пристрой щас почищу, лопатку забрали уже. эх, ктобы шланги разобрал))) мешают жутко

0
@Lomik , а в Кристалл ещё не доставили из разбора?

0
@Black_Mamba , дд! сегодня всё отвезли, щас всем комменты оставлю и рассылку сделаю

0
Здравствуйте! А Вы перед стопом будете обновлять каталог? А то вдруг каких-то позиций не окажется, а хотелось бы все? Чтобы определится с заменами.

0
@Бочкина Марина , дв! каталог конечно обновлю перед стопом, но в счет всё равно попадает не всё. даже при хороших остатках по непонятным причинам могут не дать товар, и наоборот при минимальном остатке в счет попадает. не угадать

0
Можно ли уточнить когда придет заказ, который только что вчера заказала. Супруг очень переживает?

0
@софья , дв! приблизительные сроки указаны в условиях, ориентировочно конец марта

0
Вижу ваш коммент в корзине: вам точно нужно такое количество?  Хочу подтвердить свой заказ перечниц в количестве 5 штук (это подарки).Спасибо

0
@Vinogradinka , хорошо, я думала кнопка заказа заглючила) 

0
Здравствуйте.сегодн я забрала заказ-чайник. он протекает....брак.. что делать?

0
@Мичурина , дв! в личку написала что надо сделать

0
@Lomik , здравствуйте, а в дозаказ меня можно?

1
@marina-afonina , дв! на сегодня я счета не дождалась. теоретически имеем право в воскресение вечером ещё дозаказ сделать