ДеLта товары для дома - Бытовая техника для дома и сада, посуда, текстиль - всё в одном каталоге

0
Перейти в закупку
Всем доброго времени суток!
Приглашаю в закупку товаров для дома и сада - широчайший ассортимент бытовой техники, посуды, текстиля, светильников, предметов интерьера, сувениров, товаров для отдыха и дачи, садово-огородного инвентаря, хозяйственных товаров, инструментов и оборудования, соответствующих наивысшим стандартам качества, по доступным ценам.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО В ТЕМЕ И ОСТАВЛЯЕМ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПОНЯТНО И ВЫ СОГЛАСНЫ С НИМИ
Пересорт - в цвете/рисунке возможен, но постараемся этого избежать.
Брак - обменивается только производственный, при наличии фото брака ( на сложную технику заключение сервисного центра). Не относится к бою и поломкам при транспортировке. На приёмку груза уходит пара дней, брак и бой фиксируются и отправляются поставщику. Все заказы проверяются перед отправкой в ТК и так же будут проверяться мною перед отправкой по офисам.
Комплектность заказа - каталог будет обновляться программой регулярно и перед стопом в обязательном порядке. Но даже эти меры не могут гарантировать, что ваш заказ войдет в счет целиком. Отсутствие части заказа не является основанием для отказа от заказа после выставления счета. Указывайте замены в комментариях к заменяемым позициям, это ускорит и время, и шансы на получение заказа.
Упаковка - особо хрупкие товары, такие как посуда, стекло и др. будут паковаться в упаковочную пузырчатую плёнку под скотч и в коробку (коробки мною покупаются отдельно, стоимость коробки будет добавлена в графу "наценка"). Стоимость коробок от 40 до 65 руб в зависимости от размера. Это убережёт ваш заказ и наши нервы от возможной порчи при доставке. Всё хрупкое и стеклянное маркирую для бережного хранения до момента получения. Такие заказы прошу проверять сразу при получении. Претензии по бою после сдачи заказа в офис не принимаю. После сдачи в офис заказа ответственность за его сохранность несут сотрудники/курьеры офисов.
Так же есть товары .которые продаются только упаковками (клеёнка ПВХ, шланги поливочные) - покупаются только упаковкой, на ряды не делю. Уточняйте стоимость таких товаров при заказе.
КРУПНОГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ - в офисы не сдаю. Получение возможно самовывозом (область, Кстовское направление)

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Ростова-на-Дону оплачиваются дополнительно. ПОСКОЛЬКУ ГРУЗ ТЯЖЕЛЫЙ. ОЧЕНЬ ГАБАРИТНЫЙ И В НЁМ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ ПОСУДА - доставка только в обрешетке или палеттах. СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ОРИЕНТИРОВОЧНО 10-15 % ОТ СТОИМОСТИ ВСЕГО ГРУЗА. Можете сделать расчет по стоимости своего заказа самостоятельно, прибавив к оптовой цене 15%. Это будут ваши расходы по доставке. 

- Заказы объединяю с другими закупками только в рамках одной поставки. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 22:11:07 pm от Lomik »

0
Заказала из пристроя,если мне досталась переведите в оплату и обьедините с основным заказом пожалуйста.

1
@rodgal , отложила  :ага: 

0
Спасибо.   :Спасибо:    :1002  

0
забыла в рассылку включить пункт по бытовым приборам.
у кого они есть - проверяем сразу, все претензии принимаются согласно правилам сп в течении 2 дней со дня получения.
приносим домой и даем постоять технике в тепле как минимум 3 часа. после этого проверяем на работоспособность (в чайниках, термопотах, самоварах кипятим, фены и машинки включаем). если что-то не так, запах не считается, как правило он проходит после 2-3 пользований - пишем мне в личку. 
технику, как и всё остальное я проверяю только визуально, по внешнему виду. 

0
Добрый день!Скажите пожалуйста,вы мне правильно подсчитали за офис и тр?просто 55+22 никак не получается 49! И комментария орга никакого нет.проверьте пожалуйста.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2016, 22:54:21 pm от OlyaMoiseeva »

0
Добрый день! Заказы в Горьковский офис когда поступят?:)

0
@OlyaMoiseeva , дв! я ничего руками не считаю, весь подсчет ведется программой. 
@shelk , дв! в личку ответила, здесь продублирую. остатки заказов будут развезены в пятницу, что не поместится - в субботу. 

0
ДВ! Подскажите пжл  в Автозаводский офис когда привезете товар?

0
@AnAKuznetsova71@yandex.ru , дв! завтра и это последнее что осталось по этому выкупу. остальные заказы все сданы.

0
Здравствуйте. На автозавод сегодня ничего не поступило?

0
@маруся1981 , дв! всё отвезли, к открытию. до сих пор не приняли что ль? я уж писала сегодня сотруднику

0
Дв! Тоже жду получения на Автозаводе...(((

0
@irina-pishhaeva , дн! писала сотруднику сегодня уже под вечер. машина выгрузилась в 12:15-12:30, т.е. практически первые. я могу предположить. что в офисе коробки с заказами завалили вновь поступившими заказами и только под вечер после моего письма приняли по скану. заказы стояли 6 часов как минимум неоприходованные

04. АвтозаводПолучено офисом "04. Автозавод "2016-12-24 18:15:42

0
@irina-pishhaeva , дн! писала сотруднику сегодня уже под вечер. машина выгрузилась в 12:15-12:30, т.е. практически первые. я могу предположить. что в офисе коробки с заказами завалили вновь поступившими заказами и только под вечер после моего письма приняли по скану. заказы стояли 6 часов как минимум неоприходованные

04. АвтозаводПолучено офисом "04. Автозавод "2016-12-24 18:15:42
Спасибо за ответ!

0
@irina-pishhaeva , на сегодня вижу что всё принято уже. 

0
Скажите, а мельничка для специй AK-7035K с каким механизмом, пластик или керамика? А то хочу заказать несколько, вдруг они одноразовые придут, описания нет...                                       

0
@Игната , дд! описание есть, Корпус из акрила Механизм мельницы с керамическими жерновами Не впитывает влагу и запахи. 

0
добрый день, подскажите, а стоп будет 11 января? Что-то по набору минималки индикатор пустой малиновый...  Хочу кружки заварочные заказать, а если стопа не будет, то придется заказать в другой закупке

0
@Евгения Курочкина , дв! стоп по плану, заказы буду проверять и составлять заказ одновременно. 
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Я НЕ ВЫКУПАЮ ШТУЧНУЮ ПОСУДУ (ФАРФОР И ДР. НЕДОРОГИЕ ШТУЧНЫЕ НОМЕНКЛАТУРЫ). ТАКИЕ ПОЗИЦИИ БУДУ УДАЛЯТЬ ПО МЕРЕ СОСТАВЛЕНИЯ ЗАКАЗА. НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НИ ВАМ, НИ МНЕ ВЕРОЯТНЫЙ БОЙ ПРИ ДОСТАВКЕ НЕ НУЖЕН. БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗАЩИЩЕНА ПОСУДА В НАБОРАХ В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ. 

0
я правильно поняла? мои заварочные кружки в заказ не войдут? (в описании про упаковку не написано)

0
@Евгения Курочкина , ваши кружки в коробках идут, с ними всё в порядке

0
Добрый день. Скажите пжл. появятся ли еще набор контейнеров из 8 шт. арт.2a40. Спасибо.

0
ДД! Заказал у вас Термос 3,2л 41000/8А розовый,  в выкуп попадает? и когда оплачивать?

0
@elen111 , дд! не могу сказать, пока их нет. альтернативные есть на 5 шт и на 3 
@demanoid ,  дд! попадет,если подтвердят счетом. наличие в каталоге теоретическое, отказов процентов 20 бывает.  оплата как счет получу и проверю, не раньше

0
@Lomik , хорошо, ждемс)

0

0
:Новость:   Уважаемые участники! 
Проверяем свои корзины.
Всё, что зафиксировано со статусом ЖДЕМ СЧЕТ теоретически есть в наличии.
Более точно узнаем только после получения счета.
Чего нет на складе и соответственно в каталоге - отказы проставлены и будут удалены из ваших корзин.
Дозаказ принимается до 13,01 до 12:00

0
Прошу добавить в заказ другую сахарницу, предыдущую удалили.

0
Уважаемые участники!
Статусы ваших заказов:
ВКЛЮЧЕНО В СЧЕТ - есть на складе и в счете. корректировке не подлежит.
ЖДЕМ СЧЕТ - теоретически есть на остатках. но в счете не дали. буду выяснять.
НЕТ В НАЛИЧИИ - нет на остатках. удаляем самостоятельно и если надо, то подбираем замены.
Каталог на обновлении, будет готов 14,01 до обеда.
Дозаказы принимаются до 15.01 до 18:00.

0
возьмите дозаказ Чайник со свистком 3,0л Webber ВЕ-0543 сатин

0
@кондаков
Дозаказы принимаются до 15.01 до 18:00.

0
ДВ. Положила замену.

0
@кондаков ,

ПРИМИТЕ ДОЗАКАЗ,ПОЖАЛУЙСТА!    :Ромашки:

0
@ulit88 , дв! уже)
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ.
ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ В СЛЕД. ВЫКУП.
ЖДЕМ СЧЕТ

0
@ulit88 , дв! уже)
ВСЕ ДОЗАКАЗЫ ОТПРАВЛЕНЫ.
ВНОВЬ СДЕЛАННЫЕ ЗАКАЗЫ ПОЙДУТ В СЛЕД. ВЫКУП.
ЖДЕМ СЧЕТ

Я хотела одну кастрюлю мне две одинаковые не надо, неужели уже ни чего нельзя изменить, я ведь думала стоп уже был, вернее было обозначено, что стоп был. А сегодня пока по магазинам посмотрела, пока в других интернет- магазинах, а уже зафиксировали... Плиз, если можно изменить, сделайте пожалуйста   :Ужас: :Ужас: :Ужас:,

0
Я конечно понимаю, что сама виновата, надо было тему посмотреть, но пожалуйста... Миллион извинений за лишние хлопоты  :Виноват:   :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
@калинка , вот ничего на данном этапе сделать не могу, заказ отправлен. остается только надеяться, что не будет в наличии. почему вы для выбора не пользуетесь закладками товаров? накидали и сидите спокойно выбирайте, без риском для кошелька и нервов.

0
Lomik, Набор из 8 контейнеров разной формы ВЕ-0253Р/82a40 нет у поставщика, 
м.б. можно спросить у поставщика - появиться?

0
@сладенькийх , дв! спрашивала уже, но пока их нет и когда появятся не знают. но с сайта они не убраны окончательно, может будут. пока только есть варианты по 3 и 5 в наборах. пластик такой же

0
Доброе утро. А не подскажите когда товар двинется в путь?

0
@natastets , доброе) отправка планируется на след. неделе

0
@сладенькийх , дв! спрашивала уже, но пока их нет и когда появятся не знают. но с сайта они не убраны окончательно, может будут. пока только есть варианты по 3 и 5 в наборах. пластик такой же

ПОЖАЛУЙСТА, если сама просмотрю, как появятся - мне много нужно (пока 11 штук) - сообщ. 

0
@сладенькийх , их не было в сентября, если они появятся в продаже, то обязательно будут в каталоге. я могу просто не увидеть их во всём ассортименте 

0
Здраствуйте. Сегодня уже 25.01, стоп заявлен был на 11.01. Когда товар хотя бы поедет, я уже не спрашиваю о приезде?!!!

0
@natastets , дд! обратите внимание на условия закупки. там указаны сроки доставки. в таблице. и указано. от какого времени вести подсчет 

0
Добрый вечер.Как отказаться от заказа?Впервые попала на этот сайт и не зная правила пользования видимо случайно добавила товар в корзину как бы отложить для рассмотрения.Не зная о том что это означает мой заказ.думала только после оплаты и подтверждения. Мне не нужен этот товар.извиняюсь за неудобства

0
@katarinna , дв! перед заказом надо было как минимум правила прочитать, или хотя бы спросить. на данном этапе отказаться вы уже не можете. 

0
ДД! не отмечена оплата.17 рублей долг это за что выставлено?

0
@ягодка-иринка , дв! наверно расходы не оплачены

0
Добрый день. Проконсультируйте, пожалуйста почему хлебница разборная из бамбука дешевле чем простая из бамбука. Она что как-то может складываться?