SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
Ду. Заказала из пристроя можно объединить с Мега игрушкой, которая уже оплачена? Оплачу пристрой сразу.
@TT16091985 , ДД. Об объединении, просьба, написать в комментарии или окне оплаты В ОБЕИХ ЗАКУПКАХ. 

0
ДД,можно уточнить? я заказывала из пристроя шапку-шлем,она в разборе товаров-оплачивать в офисе? или реквизиты позже будут?

0
@katulik ,  
оплачивать в офисе?
ДД. По поводу оплаты написано в комментарии к Вашему заказу - в офисе 

0
Да, конечно подойдет

Я возьму 25 штук, только надо "домашние животные" или "животные леса", либо и то и другое, только чтобы замен на другие книжки по равнозначно цене не было. Это возможно?

0
@Семко , ДД.  В наличии:
- домашние животные - 20 шт
- жители леса - 14 шт

Кидайте в корзину нужные книги в нужном количестве 

0
:Кепка:

КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН!
МНОГО НОВИНОК В КАТАЛОГЕ
БОЛЕЕ 1000 ПОЗИЦИЙ В НАЛИЧИИ

0
В НАЛИЧИИ
Размер 54. Отличного качества
925 руб.

0
В НАЛИЧИИ
Размер 54. Отличного качества
925 руб.
Мужской спортивный костюм "Лига" (S-105)
:Кепка: Обратите внимание, заказывала своему Папе - оказался велик 
Не маломерит. Точно в размер. На 54! 
Цена Смешная - за спортивный костюм! 

0
Рекомендую (проверено на собственном ребенке).
Очень увлекательные игры для путешествий 
Удобный формат в виде небольшой книжки, поместится даже в маленьком детском рюкзачке.
Возраст от 5 лет

415 руб.

480 руб.

436 руб.

0
Добрый день, подскажите, "Цветовой код" еще в наличии? не купили? а то перезакажу?! 

0
Добрый день, подскажите, "Цветовой код" еще в наличии? не купили? а то перезакажу?!
ДД! Да, есть - заказывайте
@Юлия0608 ,

993 руб.

0
Он у вас и тут и в закупке "Мега игрушка", я там тогда кину. чтобы сразу с основным заказом получить)))

0
Он у вас и тут и в закупке "Мега игрушка", я там тогда кину. чтобы сразу с основным заказом получить)))
Ок, как Вам удобно - тогда там подпишите,чтобы прислали с основным заказом, а не отдельно 

0
@barbarisk@ , добрый день. Комбинезон "мagic forest" велюровый на мальчика в какой расцветки подскажите,пожалуйста. И комплект на выписку Ангел на с интепоне тонкий? Если взять на выписку потом как поддева в мешок на овчине пойдет?

0
Жду жду ответа))) чтобы Вы успели отправить  а я забрать на следующей неделе)))

0
@irina1102 , ДД. Комбинезон для мальчика "мagic forest" белый с бежево-коричневым принтом (самый первый на фото).
Что касается комплекта "Ангел" - синтепон тонкий, в качестве поддевы  думаю подойдет

0
0 руб.

Какая цена у них? И рядом с ними какая, а то в каталоге 0 стоит... Бесценные или бесплатные?)))))  :Смеюсь:

0
ДД! заказала пристрой

0
@barbarisk@ , я еще там заказ оставила. Вы когда его в офис повезете?  Мне нужно соооиетироваться, когда в НН ехать, т.к. иногородняя. 

0
@irina1102 , Завтра вместе с шапками Ваш заказ будет в офисе. Оплатите за пристрой при получении. Единственное нет в наличии  "ЗАЗЕРКАЛЬЕ. Экран для копирования с картинками.МАША И МЕДВЕДЬ".

0
@Din`~Din` ,где(в какой закупке)могу их заказать?

0
@irina1102 , В закупке Мега игрушка
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/33241244/

0
@irina1102, @fagotist11, @Stasya_82, @Юлия0608, @Семко, @katulik@TT16091985, @NataStiprais, @женечка62, @hvostjuha, @tanechka16, @ОксанаВ, @змеюка, @КрасоткаЛС, @оксана09101988, @Wasilissa, @shishka1983, @VeRoNiKa0792, @anuta.shabrova, @Olgak_86, @sofiuka, @elvirochka, @Иркутянка, @zha3105, @ЕкатеринаК., @nata1979ez, @Анна Зу, @mnpy85, @yula132007, @zolotuly, @О_к_с_а_н_а, @биби, @Luda906, @Neda81, @Кузнецова Наталья, @lansiay, @Julik, @denisyulya, @Кузнецова Наталья, @бирюкова, @Катерина777, @Зилкова Наталия, @Ура!!!, @Ульяна М., @elle, @elenkakl, @elenkakl, @Marina Ponua, @helenia, @лена1970, @Мерварокси, @lobast@nm.ru, @babuzyuka, @sмaria, @n.nov.ezhkova, @kiska20023, @NataS2707, @МарияК, @ольга щур, @valja76, @stepikkk, @лена1970, @Мariya, @Анастасия2013, @OZA, @Zvezda, @stepanida, @Любаня-я, @татьяна83, @Zerrr, @missudaca, @Natusik1990, @cvetocek, @massari, @rnb_nn, @OZA, @Лариса Хохлова, @Sshkaeva,

:Кепка:

Уважаемые участники!
Случайно при переводе в оплату Участника, у нас скрылась закупка и автоматически аннулировались заказы в активном сборе.

Сейчас восстановлю закупку - положите свои заказы, для кого они актуальны!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!

Закупка вновь открыта.
Можно кинуть в корзинку закладку

0 руб.

п.с. Кого увидела в теме - оповестила  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 18:46:13 pm от barbarisk@ »

0
:Новость: :Новость: :Новость:

Закупка открыта http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/276/

0
@barbarisk@ ,  :Стесняюсь:  :Ромашки:

0
@barbarisk@ , добрый вечер! Лежу с ребенком в больнице, можно придержать пристрой для меня, по выписке оплачу.