@barbarisk@ , дв, можно объединить пристрой с говорящими книжками (они в разборе)? Пожалуйста!!!Только в оплату сегодня не переводите, я еще повыбираю)))
@barbarisk@ ,И этих 2шт.возьму) Я тогда оплачу и их сейчас.
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 17:42:44 @barbarisk@ , дв, можно объединить пристрой с говорящими книжками (они в разборе)? Пожалуйста!!!Только в оплату сегодня не переводите, я еще повыбираю)))ДВ! Книги в разборе - они уехали по офисам в чевтерг 12/08
Добрый день, а вы мне заказ который в оплате объедините с мега игрушка который в разборе? Спасибо
Добрый вечер!Очень прошу удалите, пожалуйста, мой заказ из оплаты из пристрой платье.Ребенок добрался до планшета, а я до этого смотрела ваш каталог, и похоже выбрал. Только у меня двое мальчиков.... Буду выбирать им. Извините!!!Заранее благодарю.
@везение , ДД! Всё,что в доставке - сегодня уже уехало по офисамСоединение возможно, только в том случае, если у товаров нет статуса еще доставки
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 13:39:22 @везение , ДД! Всё,что в доставке - сегодня уже уехало по офисамСоединение возможно, только в том случае, если у товаров нет статуса еще доставки Я имела ввиду с тем, что "включено в счёт "
Костюм арт. 209,Размер 120, какого цвета и можно ли измерить длину штанов по внутреннему шву?
@barbarisk@ , @Din`~Din` , 254 руб.Комбинезон длин.рук, молочный девочки,а такой не маломерит,на новорожденного надо.цвет какой?
242 руб.Арт:867 Размер:42-50 Пуш-Ап L-XL НА какой размер?
ДВ! У меня вопрос по комплекту арт. 2031 закупка Соблазн. На 75 В какой подойдет? И какой цвет? Начиталась отзывов, теперь не знаю какой взять.
@barbarisk@ , ДВ. Кинула в корзину еще пару заказов, проверьте, сразу бы все оплатила
Всем доброго дня! Оставила заказ на рубашки Царевич 164-170. Первый раз тут. все правильно? Когда раздача-оплата?
@Din`~Din` , 305 руб.Комбинезон "Надписи" (интерлок) а эти не маломерят? мне нужно чтоб после стирки 56-62 было.чтоб не сильно велик.может подскажешь,что может подойти.