SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
@Krosha ,  ДД! Не знаю,почему не оприходовали. 
Заказы у Вас в офисе - утоните что с ними

Мещера забрала заказы еще 5-го числа
6. Мещера (мкс)Получено офисом "6. Мещера (мкс)"2016-07-05 16:00:306126971Карапуз
5127053Нижнее белье СОБЛАЗН
1127054Упаковка* СКОТЧ
1127069SALE ПРИСТРОЙ
2127075МЕГА ИГРУШКА

отметила красным - это Ваши заказы

0
@Krosha , А отвозили, да, 30-го
Мещера забирает редко как то - раз в неделю получается 

0
@Krosha , А отвозили, да, 30-го
Мещера забирает редко как то - раз в неделю получается 
Обычно быстро очень приходит и приходуют. Ладно, подожду немного, а потом если что - позвоню. Спасибо.)

0
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 14:33:59 @Krosha , А отвозили, да, 30-го
Мещера забирает редко как то - раз в неделю получается Обычно быстро очень приходит и приходуют. Ладно, подожду немного, а потом если что - позвоню. Спасибо.)
Завтра позвоните пожалуйста

0
Din`~Din`спасибо огромное)) но я 5 числа спрашивала а сегодня 11))) я уже купила)))))извините за беспокойство

0
Din`~Din`спасибо огромное)) но я 5 числа спрашивала а сегодня 11))) я уже купила)))))извините за беспокойство
Хорошо, ничего страшного. Вам написали, что позже пришлем замеры
раньше в любом случае бы не измерили и не прислали, тк  готовились к раздачам )))

0
Извините пока не получается оплатить, если можно в офисе? или на следующей неделе понедельник-вторник

0
Извините пока не получается оплатить, если можно в офисе? или на следующей неделе понедельник-вторник
Ок,можно в офисе

0
Завтра позвоните пожалуйста
Позвонила, Нашли там заказ сказали сегодня оприходуют.) Спасибо.:Спасибо:

0
Цитирую: "barbarisk@" от 11 Июль, 2016, 15:19:44 pm Завтра позвоните пожалуйстаПозвонила, Нашли там заказ сказали сегодня оприходуют.) Спасибо.
Хорошо,спасибо!

0
Цитирую: "Krosha" от Сегодня в 11:11:13Цитирую: "barbarisk@" от 11 Июль, 2016, 15:19:44 pm Завтра позвоните пожалуйстаПозвонила, Нашли там заказ сказали сегодня оприходуют.) Спасибо.Хорошо,спасибо!
Все, заказик получила. Спасибо большое)))

0
подскажите пожалуйста. когда заказик из пристороя в офисе будет? а то думаю ехать за другими или вашего дождаться

0
Добрый вечер! Сегодня получили свой заказик, все супер. Спасибо за работу! Как всегда все оперативно!  :904m

0
Спасибо    большое за пристрой!   Вещи отличные и по цене и по качеству! Доставка очень быстрая! :Роза: :Роза: :Роза:

0
Д.день. Не подскажите ,эта кофта в размер или маломерит??? Можно замеры?

0
Д.день. Не подскажите ,эта кофта в размер или маломерит??? Можно замеры?
@Ольчиккк , ДД. Длина по спинке 40см, длина рукава от плеча 39см, 

0
Цитирую: "Ольчиккк" от Сегодня в 09:39:01Д.день. Не подскажите ,эта кофта в размер или маломерит??? Можно замеры? @Ольчиккк , ДД. Длина по спинке 40см, длина рукава от плеча 39см,

А как по качеству и внешнему виду???
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 10:32:59 am от Ольчиккк »

0
А после оплаты когда в офисе будет примерно?

0
@Ольчиккк , Качество хорошее, внешний вид тоже. Достаточно теплая. Посмотрите, выложила еще размер 116 в розовом цвете. Цвет приятней, чем на фото в каталоге

0
@Ольчиккк , Качество хорошее, внешний вид тоже. Достаточно теплая. Посмотрите, выложила еще размер 116 в розовом цвете. Цвет приятней, чем на фото в каталоге
А замеры на 116 можно???
и после оплаты когда в офисе будет?))

0
@Ольчиккк , р. 116 - длина 43см, рукав от плеча 42см.
Развоз по офисам раз в неделю, ориентировочно по четвергам (+/- день). На этой раздача уже была, следующая через неделю 

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, сегодня сделали заказ, сможем ли получить его на следующей неделе? Уезжаем в отпуск 24-го. Спасибо  :)

0
вы мой заказ перепутали. положили 2 смеси для пончиков, а я заказывала плюшки с корицей. мы не едим пончики((

0
вы мой заказ перепутали. положили 2 смеси для пончиков, а я заказывала плюшки с корицей. мы не едим пончики((
Прошу прощения. Коробки похожи, перепутала не специально.
До следующей недели терпит ? Пришлю Вам плюшки, а пончики в офис принесете ? Обменяетесь ...

0
ничего страшно,у всех бывает. уверена у вас очень много заказов,за всем не уследишь. да, мне не к спеху. давайте я еще просто у вас плюшек закажу. а пончики найду кому подарить- не пропадут) но только чтоб плюшки были в след раз пожалуйста)

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, сегодня сделали заказ, сможем ли получить его на следующей неделе? Уезжаем в отпуск 24-го. Спасибо  :)
.  И ещё хотела дозаказать трусики для плавания, только мне нужно все забрать на следующей неделе. Подскажите, в какой день повезёте по офисам? Оплачу сегодня:)     http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/36279876/

0
 Д.у.,посмотрите пожалуйста мою оплату ,там еще оплачена азбука,которую мне выставили позже .

0
ДВ!Посмотрите заказ!И если оплачу завтра,когда заказ будет в офисе??Или из дома можно забрать?Если до четверга не будет,то не фиксируйте пожалуйста.(офис или автозаводский или советский)

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на мой заказ: " Набор Юный ученый 60 предм., мет., серебрист"
Ваша скидочка действует?

0
Добрый вечер, всё оплатила, извини за задержку, была за городом, там интернета нет.

0
Добрый вечер, всё оплатила, извини за задержку, была за городом, там интернета нет.
ДД! хорошо, отправка на след. неделе

0
@Всеволод ,
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на мой заказ: " Набор Юный ученый 60 предм., мет., серебрист"
Ваша скидочка действует?
Здравствуйте!
Скидки были в июне.
Вы и так покупаете по прилично сниженной цене менее 2000=  :ага:

0
@Angelysik , ДД! Вам прям критично в четверг ? 
Планировался развоз в пятницу (подстраиваюсь под выходные мужа)

0
 Д.у.,посмотрите пожалуйста мою оплату ,там еще оплачена азбука,которую мне выставили позже .
ДД! не переживайте, увидели :ага: 

0
@MLF312 , ДД! Развоз планируется в пятницу

0
@Катя Л ,  
Спасибо    большое за пристрой!   Вещи отличные и по цене и по качеству! Доставка очень быстрая!
Спасибо Вам! Приходите к нам еще! :Ромашки: :1002

0
@василь
Добрый вечер! Сегодня получили свой заказик, все супер. Спасибо за работу! Как всегда все оперативно! 
ДД! рада,что всё понравилось! Приходите еще )) :Роза: :1002

0
@Krosha
Все, заказик получила. Спасибо большое)))
Ну и замечательно! Спасибо! приходите еще ;) :1002 :Ромашки:

0
я согласна эту замену

0
@Angelysik , ДД! Вам прям критично в четверг ?
Планировался развоз в пятницу (подстраиваюсь под выходные мужа)

Наверно уже разфиксировать...се годня домой поедем и возможность забрать из дома сегодня только.....
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2016, 16:51:19 pm от Angelysik »

0
@barbarisk@ , скажите, а Лео в размер идет? На 74 лучше 80 или можно и 86? Бодики интересуют. Спасибо

0
@barbarisk@ ,ДД! Заказала из пристроя комплект. Объедините, пожалуйста, с заказом из закупки ЛЕО, который сейчас в разборе

0
@Nathalte , дд
да, идут в размер 

0
@linka4146 , дд
ок
сенодня переведет в оплату
в комментарии еще напишите об объединении 

0
Заказала из пристроя , можно в офисе оплачу , комментарий уже не могу оставить в корзине.

0
@loginova , ДД! можно 

0
@barbarisk@ ,здравствуйте,комп завис,заказала сначала одну вещь,перевели в оплату,потом вторую,вы ведь мне объедините?спасибо

0
@lidia , Да, пометочку сделала
только вещи заказаны в разные дни, поэтому и переводили не одним разом

0
здравствуйте. Пристройчик получила в воскресенье,а он так и стоит в  доставке. Уже и за хранение капает. Как отметить получение?

0
@nadinnmaligina , ДД
обратитесь к сотруднику своего офиса, чтобы сделал отметку о получении