@Krosha , А отвозили, да, 30-гоМещера забирает редко как то - раз в неделю получается
Цитирую: "barbarisk@" от Сегодня в 14:33:59 @Krosha , А отвозили, да, 30-гоМещера забирает редко как то - раз в неделю получается Обычно быстро очень приходит и приходуют. Ладно, подожду немного, а потом если что - позвоню. Спасибо.)
Din`~Din`спасибо огромное)) но я 5 числа спрашивала а сегодня 11))) я уже купила)))))извините за беспокойство
Извините пока не получается оплатить, если можно в офисе? или на следующей неделе понедельник-вторник
Завтра позвоните пожалуйста
Цитирую: "barbarisk@" от 11 Июль, 2016, 15:19:44 pm Завтра позвоните пожалуйстаПозвонила, Нашли там заказ сказали сегодня оприходуют.) Спасибо.
Цитирую: "Krosha" от Сегодня в 11:11:13Цитирую: "barbarisk@" от 11 Июль, 2016, 15:19:44 pm Завтра позвоните пожалуйстаПозвонила, Нашли там заказ сказали сегодня оприходуют.) Спасибо.Хорошо,спасибо!
Д.день. Не подскажите ,эта кофта в размер или маломерит??? Можно замеры?
Цитирую: "Ольчиккк" от Сегодня в 09:39:01Д.день. Не подскажите ,эта кофта в размер или маломерит??? Можно замеры? @Ольчиккк , ДД. Длина по спинке 40см, длина рукава от плеча 39см,
@Ольчиккк , Качество хорошее, внешний вид тоже. Достаточно теплая. Посмотрите, выложила еще размер 116 в розовом цвете. Цвет приятней, чем на фото в каталоге
вы мой заказ перепутали. положили 2 смеси для пончиков, а я заказывала плюшки с корицей. мы не едим пончики((
Дд! Подскажите, пожалуйста, сегодня сделали заказ, сможем ли получить его на следующей неделе? Уезжаем в отпуск 24-го. Спасибо :)
Добрый вечер, всё оплатила, извини за задержку, была за городом, там интернета нет.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на мой заказ: " Набор Юный ученый 60 предм., мет., серебрист"Ваша скидочка действует?
Д.у.,посмотрите пожалуйста мою оплату ,там еще оплачена азбука,которую мне выставили позже .
Спасибо большое за пристрой! Вещи отличные и по цене и по качеству! Доставка очень быстрая!
Добрый вечер! Сегодня получили свой заказик, все супер. Спасибо за работу! Как всегда все оперативно!
Все, заказик получила. Спасибо большое)))
@Angelysik , ДД! Вам прям критично в четверг ? Планировался развоз в пятницу (подстраиваюсь под выходные мужа)