@barbarisk@ , дв. Скажите, пожалуйста, шорты с вышивкой 0268 из какой ткани?дд
@СУЛена , ДД! Да - весь в меху. он маломерит на размер. 100 - гдето на 92-95 см. Замеры сделаем позже
Здравствуйте! Сделала заказ из пристоя. Я смогу оплатить 15 июля. Вы можете оставить за мной то, что заказала, до 15 июля?
Здравствуйте, я просила объединить заказ с закупкой "Краски детства". А там заказ не собрался - того, чего я хотела не оказалось в наличии. Отправьте, пожалуйста, пристрой в офис.
@barbarisk@ , прошу прощения, может есть еще возможность объединить заказ из пристроя с Baby Glory( заказ стоит в статусе разбора)?просто думала что раздачи по выкупу в Baby будут позже.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ползунков "лунтик" цвет молочный и песочный это разные цвета? Брала кофточку из этой серии р.68 цвет молочный, хотела бы ползунки такие же, а написано цвет песочный есть в наличии. Вот думаю подойдут или нет...
Оплата в офисе при получении. Отправка 30/06 в четверг
на ТМ МАМУЛЯНДИЯ, ЛЕО , АИСТ, ГОВОРЯЩИЕ КНИЖКИ (кроме НОВИНОК и планшетов), carters (США) , АкSSАрт, Детские лечебные пластыри, Игрушки, Карапуз, МЕГА ИГРУШКА, Мир Правильных Игрушек, Молочные коктейли, Опт тут, Фиорита, NOVA Next, Р А З М Е Ш А Й К А.