SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
ДД! вложите, пжл, мой заказ (ЛЕО) в выкуп АИСТ.

0
ДД! вложите, пжл, мой заказ (ЛЕО) в выкуп АИСТ.
@Julik ,  :Ок:

0
@Elena88 , соединено. Обратите внимание на комментарий организатора к заказам.
Спасибо, заказ из корзины удалить?

0
Добрый вечер !
тут кое-что присмотрела из пристроя .
сможете ли вы объединить пристрой с моим заказом . заказ уже оплачен .
если да , то я закажу из пристроя .
тут две причины , дело в том , что из офиса заказы забирает моя мама , и лишний раз гонять пожилого человека неудобно.
ну и за офис лишний раз платить тоже не хочется

0
@АллаСлавна , ДД! Если заказ, к которому надо доложить еще не в доставке - то можно соединить

0
Добрый вечер! А мой заказ с ближайшими раздачами отправьте пожалуйста в офис! Оплачу сразу как выставите счёт!

0
@АллаСлавна , ДД! Если заказ, к которому надо доложить еще не в доставке - то можно соединить

заказ пока в разделе "оплата" . вы тогда пока его не отправляйте . я сегодня - завтра добавлю заказ из пристроя .
и тогда все вместе

0
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 20:29:55 @АллаСлавна , ДД! Если заказ, к которому надо доложить еще не в доставке - то можно соединить

заказ пока в разделе "оплата" . вы тогда пока его не отправляйте . я сегодня - завтра добавлю заказ из пристроя .
и тогда все вместе
@АллаСлавна , напишите, пожалуйста, об объединении в окне оплаты и комментарий к новому заказу в обеих закупках БОЛЬШИМИ буквами. 

0
ДД! подскажите Штанишки утепленные арт11585 р-р 110 серыекакого цвета надпись? на мальчика надо
и, если возможно, замеры внутреннего и внешнего шва
сомневаюсь между 100 и 110
@ezhichka , Размер 100: длина по внешнему шву 50см, по внутреннему - 30см.
                   Размер 110: по внешнему  - 55см, по внутреннему - 35см
Извините за задержку.

0
Добрый день! Получила свой заказ, все супер. Огромное вам спасибо!  :1002

0
ДД! дозаказала из пристроя) переведите в оплату, оплачу одной суммой.
подскажите, пожалуйста, в NOVA размер штанишек 2-3 года соответствует 100 или 110? может, замеры есть?
100 нам впритык, летом будет мало... сомневаюсь, лучше 2-3 заказать или 3-4))

0
ДД! А можно пристрой объединить с заказом из говорящие книжки?

0
ДД! Заказала из пристроя, переводите пожалуйста в оплату и объедините с закупкой Краски Детства :Танцую:

0
@NaTTa , @nina16 , @ezhichka ,  ДВ. Пристрой собирать и переводить в оплату будем завтра утром. Убедительная просьба, об объединении  (что с чем) написать в поле об оплате БОЛЬШИМИ БУКВАМИ обязательно в обеих закупках. В теме эту информацию со временем трудно найти. 

0
@Din`~Din` ,здравствуйте!подскажите пожалуйста- игрушка летающая фея  идет вместе с подставкой-зарядником?
750 руб.

0
@Din`~Din` ,здравствуйте!подскажите пожалуйста- игрушка летающая фея  идет вместе с подставкой-зарядником?
750 руб.
Летающая фея

@rezeda007 , ДВ. Фея без подставки. USB- провод вставляется непосредственно в куклу. 

0
Здравствуйте! Сделала заказ. Если не поздно, объедините пожалуйста с закупкой Молочные коктейли. Сейчас в Разборе товара стоят

0
Здравствуйте! Сделала заказ. Если не поздно, объедините пожалуйста с закупкой Молочные коктейли. Сейчас в Разборе товара стоят

Большое спасибо!!!

0
@barbarisk@ , добрый день. Скажите пожалуйста, а мой заказ уже отвезли в Горький?

0
@MarishkaM , Добрый день! 
Отправили 

0
@barbarisk@ ,  Спасибо большое. 

0
Доброе время суток. Подскажите пжл, цвет мужских боксеров только белый?

0
Доброе время суток. Подскажите пжл, цвет мужских боксеров только белый?
@гриффи , ДУ. В наличии только белые 

0
Доброе время суток. Подскажите пжл, цвет мужских боксеров только белый?Под ха
ДД! Под заказ иожно вот здесь заказать любые http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/43/

0
Дд! Подскажите, когда заказ будет в офисе. Думала, все таки пристрой  быстрее будет. Про среду, кажется, была речь.

0
@barbarisk@ ,переведите кексики в предоплату,и придержите до лосин из краски детства, которые в предоплате сейчас

0
Здравствуйте!
Сделала заказ... посмотрите пожалуйста - есть ли это в наличии? Если ДА, то прошу объединить с заказом из закупки "Упаковка*Скотч" (оплатила сегодня, пометочку об объединении сделала)

0
здравствуйте, а что значит изменить цену на пижаму? у меня в корзине 2 пижамы, по 39 р у Вас указано!

0
здравствуйте, а что значит изменить цену на пижаму? у меня в корзине 2 пижамы, по 39 р у Вас указано!
ДД! Я вам только что в Лс ответила на Ваше же сообщение. Не надо писать и здесь и там.

Там ошибочно цена стоит. Вы же сами должны понимать, что за 39 руб сейчас пижаму не купить.
Цену правильную проставим в понедельник

0
Здравствуйте!
Сделала заказ... посмотрите пожалуйста - есть ли это в наличии? Если ДА, то прошу объединить с заказом из закупки "Упаковка*Скотч" (оплатила сегодня, пометочку об объединении сделала)
ДД! Хорошо - по наличию - в понедельник посмотрим

0
@barbarisk@ ,переведите кексики в предоплату,и придержите до лосин из краски детства, которые в предоплате сейчас
Ок, - пишите в оплате в обеих закупках КРУПНЫМИ БУКВАМИ об объединении

0
Ой-ой...а можно мне детскую рубашку поменять...что-то я с размерчиком промахнулась - слишком большую бросила. Можно мне на размер 122-128 заменить (там такая розоватенькая...)... Пожа-а-а-алуйста :Помогите:

0
@Varvarushka , можно конечно

0
Спасибки!!! - заменила

0
@barbarisk@ ,  добрый вечер, получила сегодня свой заказ, спасибо Вам большое, все очень понравилось. Качество на высоте.:904m Положила в корзину два комплекта (маечка и трусики), если актуально, переведите в оплату, пожалуйста и можно объединить с красками детства, заказ пока "включено в счет".
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2016, 22:04:23 pm от хореки »

0
@barbarisk@ , Дд, Вы зафиксировали мой заказ, можно будет его объеденить с заказом SweetBerry, он тоже зафиксирован.

0
ДД. Когда будете переводить заказ в оплату? До конца недели очень нужны игрушки из пристроя. Может мне у вас из дома их забрать?

0
Подскажите пижама Аист 98 голубой. Цена 39 рублей?
За 39 я возьму, если не опечатка.

0
Добрый вечер! Понравились шортики за 230 рублей. Маркировка стоит 13т. Какой это размер? Спасибо.

0
@barbarisk@ , заказала в пристрое кофточку арт. 5589 в размере 9, мне надо на рост 128, не нашла у вас размерной сетки. если не правильно то измени плиз размер или удалите если нет на нужный рост. спасибо

0
@barbarisk@ , заказала в пристрое кофточку арт. 5589 в размере 9, мне надо на рост 128, не нашла у вас размерной сетки. если не правильно то измени плиз размер или удалите если нет на нужный рост. спасибо
Да, так и сделаю

0
ВНИМАНИЕ! 

ПО доставке : 

Заказы развозим раз в неделю со своими закупками.

Обычно собираем в понедельник -вторник. При оперативной оплате - заказы планируют уехать по офисам в четверг! 

0
Добрый день.
Можно мне пристрой с основным заказом в офис отправить? Чтоб за офис 2 раза не оплачивать и не ездить 2 раза?

0
@barbarisk@ , положите тогда кексики, которые есть в наличии, можно большой

0
Добрый день.
Можно мне пристрой с основным заказом в офис отправить? Чтоб за офис 2 раза не оплачивать и не ездить 2 раза?
ДД! С каким основным заказом ? - ВСЁ Помечайте в комментарии в окне оплаты с чем пристрой надо соединить. Пишите об объединении КРУПНЫМИ БУКВАМИ

0
@barbarisk@ , положите тогда кексики, которые есть в наличии, можно большой
ок

0
Здравствуйте, я заказала комплект, поняла, что это пристрой, мне бы до субботы успеть. Получится?

0
Здравствуйте, я заказала комплект, поняла, что это пристрой, мне бы до субботы успеть. Получится?
ДД! в четверг в городские офисы отправляем

0
@barbarisk@ ,  Вы мне в корзине написали комментарий, что оплата в офисе. Мне было бы удобнее Вам на карту оплатить. Сегодня оплачу.