Здравствуйте, а когда заказ будет в офисе, очень надо?
Добрый день, можно ли измерить вот эту модельку размер S в ОБ? 167 руб.МУЖСКИЕ БОКСЕРЫ - АRТ. ATLET
Доброе утро, подскажите,пожалуйста, свинка пеппа в наличии в какой машине и какая высота игрушки? Она ведь не вытаскивается из машины? Спасибо
@MarishkaM , ДД. 37 см - хорошо тянутся
@MarishkaM , Заказывайте, оплачивайте и напишите комментарий, когда отправлять почтальону. А с ним, в свою очередь, потом договоритесь об объединении закупок в одну посылку
ДД! подскажите Штанишки утепленные арт11585 р-р 110 серыекакого цвета надпись? на мальчика надои, если возможно, замеры внутреннего и внешнего швасомневаюсь между 100 и 110прошлым летом ходили в р-р 90, но они сильно малы ужея правильно поняла, больше годика на 3 штанишек/джинс нет?
ДД! Из пристроя понравился костюм, не получается скопировать Девочки248476476NOVA Next 80Туничка в полоску и штанишки красные, подскажите пож-ста 80 размер это примерно на какой возраст?
@ezhichka , ДД. Надпись на серых штанах розовая. Замеры сможем сделать только в пятницу.ок. жду)
@barbarisk@ , добрый день! Заказла Размешайку из пристроя, можно из основной закупки две коробочки из закрытого ряда удалить , до стопа нового ведь еще очень далеко
Цитирую: "Kukusia" от 28 Январь, 2016, 12:51:00 pm @barbarisk@ , добрый день! Заказла Размешайку из пристроя, можно из основной закупки две коробочки из закрытого ряда удалить , до стопа нового ведь еще очень далеко меня кажется пропустили
@barbarisk@ , ДД! Подскажите когда в офис планируете везти? Может еще что накидаю
Ориентируемся на СредуНо оплатить надо до понедельника включительно. чтобы в среду попасть на раздачу
меня, наверное, пропустили)) я спрашивал про замеры штанишек NOVA 100 и 110
Дд! А мой заказ когда ждать? Я оплатила в понедельник, должен быть в среду. Теперь, только в следующую?
@barbarisk@ , здравствуйте. Заказала из пристроя, соедините, пожалуйста, с Аистом. У меня сейчас там заказ в разборе.