ДД! вложите, пжл, мой заказ (ЛЕО) в выкуп АИСТ.
@Elena88 , соединено. Обратите внимание на комментарий организатора к заказам.
@АллаСлавна , ДД! Если заказ, к которому надо доложить еще не в доставке - то можно соединить
Цитирую: barbarisk@ от Сегодня в 20:29:55 @АллаСлавна , ДД! Если заказ, к которому надо доложить еще не в доставке - то можно соединитьзаказ пока в разделе "оплата" . вы тогда пока его не отправляйте . я сегодня - завтра добавлю заказ из пристроя .и тогда все вместе
ДД! подскажите Штанишки утепленные арт11585 р-р 110 серыекакого цвета надпись? на мальчика надои, если возможно, замеры внутреннего и внешнего швасомневаюсь между 100 и 110
@Din`~Din` ,здравствуйте!подскажите пожалуйста- игрушка летающая фея идет вместе с подставкой-зарядником?750 руб.Летающая фея
Здравствуйте! Сделала заказ. Если не поздно, объедините пожалуйста с закупкой Молочные коктейли. Сейчас в Разборе товара стоят
Доброе время суток. Подскажите пжл, цвет мужских боксеров только белый?
Доброе время суток. Подскажите пжл, цвет мужских боксеров только белый?Под ха
здравствуйте, а что значит изменить цену на пижаму? у меня в корзине 2 пижамы, по 39 р у Вас указано!
Здравствуйте!Сделала заказ... посмотрите пожалуйста - есть ли это в наличии? Если ДА, то прошу объединить с заказом из закупки "Упаковка*Скотч" (оплатила сегодня, пометочку об объединении сделала)
@barbarisk@ ,переведите кексики в предоплату,и придержите до лосин из краски детства, которые в предоплате сейчас
@barbarisk@ , заказала в пристрое кофточку арт. 5589 в размере 9, мне надо на рост 128, не нашла у вас размерной сетки. если не правильно то измени плиз размер или удалите если нет на нужный рост. спасибо
Добрый день.Можно мне пристрой с основным заказом в офис отправить? Чтоб за офис 2 раза не оплачивать и не ездить 2 раза?
@barbarisk@ , положите тогда кексики, которые есть в наличии, можно большой
Здравствуйте, я заказала комплект, поняла, что это пристрой, мне бы до субботы успеть. Получится?