Добрый вечер! Заказ до конца января реально получить?
Реально!) дочке как раз было полтора, когда мы первые сапожки Куома купили, видела на днях в поликлинике малышку, возраст около годика, ходит ещё неуверенно - в Куоме была, так здорово они на маленькой ножке смотрятся)) Я сама Куому ношу и вам очень рекомендую!)
@svetlenik , ДД. Заказы развозятся еженедельно.
Уважаемый орг, заказала белье размера XL, хочу уточнить: они подойдут на размер 46-48???
Болеро, артикул: ASGC 2805-2 2805подскажите у него рукав длинный? и он толстый? дома ребенку жарко в такой будет? нам на платье накидывать на выход в гости)
"Кошка" боди (длинный рукав)0637 ПОДСКАжите длину 86 размера боди? он тянется? и какой цвет в наличии?
ДВ! Подскажите, пожалуйста,киома путкиварси 35 размер розовые по стельке сколько см?
Подскажите, ковточка на девочку 4053 размер XS это какой? И водолазка NEXT8752 размер 4 - это значит 4 года?
А статус разбор товара,значит еще нет его в офисе?еще ждать пока появится "к получению"?
@tanechka16 , Расфиксировала, перезаказывайте.
Din`~Din`, давно с вами работаю по закупке, хочу вам огромное спасибо за ваш труд сказать!!!вы всегда все оперативно делаете, вы очень отзывчивый и честный человек!!!!СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!! с вами работать огромное удовольствие!!!!
@Din`~Din` ,д. д. Положила детские рубашки и галстуки в корзину.... Скажите пожалуйста как они по размерности и фасону и качеству пошива и материала...?. И есть еще одна позиция голубых рубашек... Какие лучше и в чем разница..? И какие расцветки галстуков есть в наличии? Отпишитесь пожалуйста, хочу выбрать..! Прошу не фиксировать до вашего ответа и моих корректировок( спасибо)!
@Din`~Din` , добавила к заказу ещё 2 коктейля, если возможно зафиксируйте пожалуйста их тоже к уже зафиксированным
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. наверное ошибка в каталоге по ростовке Майка для девочки Распродажа175866 написано РОСТ 52,!52, 158. Я так поняла, что рост 52 это ошибка. Наверное 152?
@Din`~Din` , я и заказала царевич... Но там 2 типа синих рубашек... У меня 1 мальчик худенький, а второй наоборот... Рубашки приталенные или прямые? А голубые галстуки на фото где- нибудь представлены?
@Чиж , ДД. Мне сложно судить о фасонах рубашек, т.к. я в них не очень разбираюсь (у меня дочка). Что касается качества пошива и материала - очень хорошее у всех. Много мы их продали - жалоб не было, многие приходили повторно за заказом. Царевич классом повыше, судя по цене. Галстуки в основном в полоску, черные и голубые в белую, серую полоску
Уважаемый орг! Я по незнанию заказала неподходящий размер, мне нужна L, что теперь делать?