SALE ПРИСТРОЙ - Огромный ПРИСТРОЙ в наличии. Постоянное обновление каталога

0
Перейти в закупку
В каталоге выложено то,что есть в наличии. Чтобы легче было что то найти - пользуйтесь фильтром - название: Закупка
Каталог постоянно обновляется.
ВНИМАНИЕ - все вопросы, касающиеся характеристик товаров - только в теме - в ЛС на такие вопросы НЕ ОТВЕЧАЮ !!!
___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ___________________ ____________
ВНИМАНИЕ !!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (всего 1 неделю - до 17/10) - ЛИКВИДАЦИЯ !!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ликвидируем бОльшую часть Пристроя
 В наименовании указана СКИДКА,которая пересчитается в предоплате, при условии:

~~~Минимальный Единовременный заказ от 2-х ЛЮБЫХ подтвержденных (включенных в счет )позиций
+
~~~в т.ч. одна позиция д.б. заказана без Акции (т.е без скидки)

ВНИМАНИЕ!!! Многие позиции в неск. экз. Количество позиций ограничено
_____________________________________________________________________________________________________________
[/color]~~~ Цена в каталоге окончательная. С Вас только оплата за Ваш офис[/b]
~~~ Заказы фиксируются сразу и убираются из каталога, как только положили в корзину. Делаем выбор обдуманно!
ЕСЛИ ВЫ НЕ ГОТОВЫ,чтобы ВАШ ЗАКАЗ ЗАФИКСИРОВАЛИ - в комментарии напишите,чтобы пока не фиксировать (фиксация может произойти в ЛЮБОЙ МОМЕНТ)
~~~ ОПЛАТА: 1-максимум 2 дня. Постоплата возможна по согласованию со мной для постоянных моих участников!
~~~ Отправка в офисы через 5-7 дней после оплаты
~~~ Заказы совмещаю только по возможности!

Некоторый обзор по товарам/закупкам, выложенных в данном каталоге
1. Закупка Фильтр: Говорящие книжки
2. Закупка Фильтр: NOVA Next: !!!  *ЦЕНЫ ДО ПОВЫШЕНИЯ КУРСА ДОЛЛАРА !!!

Здесь Вы можете найти для Ваших детей качественную, красивую, модную одежду. Производитель - фабричный Китай ( made in P.R.C. ), игрушки, книжки и мн. другое
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2016, 12:08:46 pm от barbarisk@ »

0
Добрый вечер! Заказ до конца января реально получить?
@svetlenik , ДД. Заказы развозятся еженедельно. 

0

Болеро, артикул: ASGC 2805-2

2805

подскажите у него рукав длинный? и он толстый? дома ребенку жарко в такой будет? нам на платье накидывать на выход в гости)

0

Реально!) дочке как раз было полтора, когда мы первые сапожки Куома купили, видела на днях в поликлинике малышку, возраст около годика, ходит ещё неуверенно - в Куоме была, так здорово они на маленькой ножке смотрятся)) Я сама Куому ношу и вам очень рекомендую!)
.   Спасибо! А то я переживала, ведь без застежки сапожок))) самой то мне Куому безумно понравилась! Ни намёка на холод)))) ещё раз благодарю за помощь!!!!!  :Роза:

0

"Кошка" боди (длинный рукав)

0637  ПОДСКАжите длину 86 размера боди? он тянется? и какой цвет в наличии? 

0
ДВ! Подскажите, пожалуйста,киома путкиварси  35 размер розовые по стельке сколько см?

0
Уважаемый орг, заказала белье размера XL, хочу уточнить: они подойдут на размер 46-48???

0
@svetlenik , ДД. Заказы развозятся еженедельно.

:Ок: :Роза:

0
Уважаемый орг, заказала белье размера XL, хочу уточнить: они подойдут на размер 46-48???

@olgallad , ДД. Посмотрите, здесь есть размерная сетка.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/43
Почитайте отзывы, может они помогут Вам определиться с размером.

0
Уважаемые участники, организатор в теме будет в пятницу.
По поводу размерности, состава и т.п. отвечу всем завтра, когда буду на "складе".
Касательно детской одежды, женского и мужского белья. Количество вещей  определённого цвета ограничено. Поэтому, если цвет не принципиален, пишите замену.

0
Подскажите, ковточка на девочку 4053 размер XS это какой? И водолазка NEXT8752 размер 4 - это значит 4 года?

0
А статус разбор товара,значит еще нет его в офисе?еще ждать пока появится "к получению"?

0
Добрый день! Жду счёт))

0
 Din`~Din`с пасибо)))буду ждать)))

0

Болеро, артикул: ASGC 2805-2

2805

подскажите у него рукав длинный? и он толстый? дома ребенку жарко в такой будет? нам на платье накидывать на выход в гости)
@евгения83 , ДД. Рукав у болеро короткий, максимум 3/4. Что касается ткани - похоже на стриженный искусственных мех (ворсистая), но вещь не толстая. Очень красивое болеро. Хотела взять своей дочке, но нам маловато.

"Кошка" боди (длинный рукав)

0637  ПОДСКАжите длину 86 размера боди? он тянется? и какой цвет в наличии?
@евгения83 , Боди арт. 0637, размер 86 - длина по спинке 45 см, ткань эластичная, цвет как на картинке. Качество отличное!

ДВ! Подскажите, пожалуйста,киома путкиварси  35 размер розовые по стельке сколько см?
@Yuliin , размер 35 - 22 см

Подскажите, ковточка на девочку 4053 размер XS это какой? И водолазка NEXT8752 размер 4 - это значит 4 года?
@molkova@yandex.ru , может Вы имеете ввиду 4052?  XS - это размер на 3 года (в каталоге возраст указан в скобках). Что касается водолазки - да, цифры означают возраст, но они маломерят

А статус разбор товара,значит еще нет его в офисе?еще ждать пока появится "к получению"?
@Юлия27 , За заказом нужно идти, когда "заморгает" кнопка "ПОЛУЧЕНИЕ"
« Последнее редактирование: 21 Января, 2016, 08:59:20 am от Din`~Din` »

0
Девочки,  :( простите пожалуйста, заказала два плеера и увидела другие у ВАС В ЗАКУПКЕ...ПЕРЕЗАКАЗ АЛА...РАСФИКСИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИХ, А ШАПОЧКА ЕСЛИ ЕСТЬ, ТО Я ВОЗЬМУ..спасибо!!!    :904m

0
@tanechka16 , Расфиксировала, перезаказывайте. 

0
@tanechka16 , Расфиксировала, перезаказывайте.

:901 Уже в корзине   :902 в Говорящих книжках...СПАСИБО!!!    :Спасибо:   :904m

0

Din`~Din` а боди какое в наличии то что с цветными рукавами *? там два боди на фото и длина в застегнутом виде?
и вам ск лет лочке? на размер 86-90 нам подойдет болеро меховое*?

0
Сделала заказ из пристроя. Готова оплатить!!!! 

0
мне хочется тот у которого рукава в клетку) и уточните длина 45 см в застегнутом виде? 

0
@евгения83 , боди есть в двух вариантах расцветки. длина в застегнутом виде. Что касается болеро - оно на рост 104. Моей дочке 4 года, но носим 116 размер

0

Din`~Din я положила  боди и болеро в корзину - подпишите пож что мне с цветными рукавами в клетку у меня не получается) мы крупные нам значит болеро подойдет у дочки 98 размер))))подойдет как накидушка?)))))

0
можно мне риквизиты? я оплачу а то у меня ноут умирает я боюсь что не включу в один из дней((((

0
  Din`~Din`, давно с вами работаю по закупке, хочу вам огромное спасибо за ваш труд сказать!!!вы всегда все оперативно делаете, вы очень отзывчивый и честный человек!!!!СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!! с вами работать огромное удовольствие!!!!

0
  Din`~Din`, давно с вами работаю по закупке, хочу вам огромное спасибо за ваш труд сказать!!!вы всегда все оперативно делаете, вы очень отзывчивый и честный человек!!!!СПАСИБО ВАМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС!! с вами работать огромное удовольствие!!!!
@евгения83 , спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! Всегда рада помочь  :904m

Реквизиты будут чуть позже. Сейчас дособираю всех и одним отчетом переведу в оплату. Если совсем ждать не можете, скину в ЛС

0
@Din`~Din` ,д. д. Положила детские рубашки и галстуки в корзину.... Скажите пожалуйста как они по размерности и фасону и качеству пошива и материала...?. И есть еще одна позиция голубых рубашек... Какие лучше и в чем разница..? И какие расцветки галстуков есть в наличии? Отпишитесь пожалуйста, хочу выбрать..! Прошу не фиксировать до вашего ответа и моих корректировок( спасибо)!

0
Уважаемые участники! Проверяем свои корзины, есть отказы! Возможно подберете замену.
Через пару часов буду переводить в оплату.

0
подскажите, когда пристрой в офис отправится? 

0
@Din`~Din` ,д. д. Положила детские рубашки и галстуки в корзину.... Скажите пожалуйста как они по размерности и фасону и качеству пошива и материала...?. И есть еще одна позиция голубых рубашек... Какие лучше и в чем разница..? И какие расцветки галстуков есть в наличии? Отпишитесь пожалуйста, хочу выбрать..! Прошу не фиксировать до вашего ответа и моих корректировок( спасибо)!
@Чиж , ДД. Мне сложно судить о фасонах рубашек, т.к. я в них не очень разбираюсь (у меня дочка).  Что касается качества пошива и материала - очень хорошее у всех. Много мы их продали - жалоб не было, многие приходили повторно за заказом. Царевич классом повыше, судя по цене. Галстуки в основном в полоску, черные и голубые в белую, серую полоску 

0
@Din`~Din` , добавила к заказу ещё 2 коктейля, если возможно зафиксируйте пожалуйста их тоже к уже зафиксированным   :ага:

0
@Din`~Din` , добавила к заказу ещё 2 коктейля, если возможно зафиксируйте пожалуйста их тоже к уже зафиксированным   

@Zhannet ,  :ага:

0
ДОБАВИЛА ЕЩЕ КНИЖЕЧКУ))))

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. наверное ошибка в каталоге по ростовке Майка для девочки Распродажа175866 написано РОСТ 52,!52, 158. Я так поняла, что рост 52 это ошибка. Наверное 152?

0
@Din`~Din` , я и заказала царевич... Но там 2 типа синих рубашек... У меня 1 мальчик худенький, а второй наоборот... Рубашки приталенные или прямые? А голубые галстуки на фото где- нибудь представлены? 

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста. наверное ошибка в каталоге по ростовке Майка для девочки Распродажа175866 написано РОСТ 52,!52, 158. Я так поняла, что рост 52 это ошибка. Наверное 152?
@Аррованна , Да, конечно. Исправила. Спасибо  :1002

0
@Din`~Din` , я и заказала царевич... Но там 2 типа синих рубашек... У меня 1 мальчик худенький, а второй наоборот... Рубашки приталенные или прямые? А голубые галстуки на фото где- нибудь представлены?
@Чиж , Цвет  Dream Blue светлее. Но нужный Вам размер только один (у Вас заказано 2 шт). Рубашки, по-моему, прямые. Они в заводской упаковке, заколоты все булавками. Извините, но раскрывать не буду. Потеряется товарный вид. Фото галстуков нет (такого плана как 4 справа на картинке)  

0
@Чиж , ДД. Мне сложно судить о фасонах рубашек, т.к. я в них не очень разбираюсь (у меня дочка).  Что касается качества пошива и материала - очень хорошее у всех. Много мы их продали - жалоб не было, многие приходили повторно за заказом. Царевич классом повыше, судя по цене. Галстуки в основном в полоску, черные и голубые в белую, серую полоску

Я Царевич покупала. Голубую. Она классическая, у сына рост 149 см, худенький.  Я взяла 146-152, ворот указан 33. У него как раз ворот 33-й. 

0
@Гузель , спасибо за помощь  :Ромашки:  :1002

0
Уважаемый орг! Я по незнанию заказала неподходящий размер, мне нужна L, что теперь делать?

0
Уважаемый орг! Я по незнанию заказала неподходящий размер, мне нужна L, что теперь делать?

@olgallad , Заказанных Вами моделей в нужной расцветке размера L уже нет, все разобрали. Посмотрите какие-нибудь другие. Этот заказ могу удалить.

0
Д.В. В корзину добавила ещё один заказ, выставите счёт, оплачу все вместе.

0
Да, удалите, пожалуйста.

0
@khristov77@mail.ru , оплачивайте пока сколько стоит в предоплате. Завтра проверю по наличию. Доплатите в офисе при получении 

0
@Din`~Din` , @Гузель , спасибо за помощь ! Зафиксируйте пожалуйста

0
@Чиж , я Вам писала выше, что в таком цвете только одна осталась рубашка нужного Вам размера. Может вторую другого оттенка возьмете?  либо исправьте количество. 

0
@Din`~Din` , я не поняла что 1 осталась... Возьму конечно 1 другого оттенка.... Надо перезаказать или так положите?

0
Перезаказала....

0
Здравствуйте! Заказ.

0
Добрый день, можно ли измерить вот эту модельку размер S в ОБ? 
167 руб.

0
Доброе утро, подскажите,пожалуйста, свинка пеппа в наличии в какой машине и какая высота игрушки? Она ведь не вытаскивается из машины? Спасибо