Цитирую: "Кнопка27" от Сегодня в 12:51:07 @maritana , Добрый день, подскажите, сейчас в лошаках если попадаю, когда раздачи? @Кнопка27 , добрый день! За лошаков ничего не скажу,а дозаказ последний сегодня отправляюи раздачи по нему будут 21 - 23 декабря.
ДД! Подскажите пожалуйста оплата от 19.11 когда примерно ожидать доставку
А есл @кузьмичева , и я выберу замену то Нового года я его не получу?
@maritana , вообщем то на сайте поставщика практически на всех пледах отметка нет в наличии...Заказыват ь нечего....Они вообще появятся. Или лучше не ждать?
В субботу написала вам в лс номер карты для возврата денег когда ждать денежку
Добрый день! Скажите, пожалуйста, почему транспортные выросли? Заказывала сорочку за 2059 -они были 54 руб. Сейчас дороже-а коробка такая же. Даже плед доставить стоит дешевле. С уважением, Наталья.
Вы мне прислали сорочку не голубую, а розовую, не М а XL. Это как понимать?
Что это за сюрприз такой на новый год?
Отнести смогу уже после праздников. А когда Вы стоп планируете?
Добрый день! Сорочку отнесла в автозаводский офис 9 января. Хотела уточнить сумму возврата. С уважением, Наталья.
Здравствуйте. Жду ответа от вас по возврату пледа.
@maritana , ДД! арт. QV2426-4 код2165 и арт. QV2426-2 код2165 Покрывало Cristelle Queen Victoria Суперевро
Заказала взамен бракованного - Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, евроAR2022-18 .Доплачу. А наволочки бывают к этому пледу ?
Ду! Добавьте пожалуйста арт.3014-211
Д.День подскажите а плед придет до 23 февраля
@maritana , добрый день! Подскажите, а стоп сегодня состоится? Пока мои пледы появились на складе...очень хочется
@maritana ,день добрый.Не могли бы Вы уточнить у поставщика о наличии : КПБ ЖАККАРД-САТИН однотонный евро БЕЛЫЕ НОЧИ арт. TJ03 КОД1160. Только рисунок нужен любой кроме 4-ого ( TJ03-5; TJ03- 3 или TJ03-1). Очень хочется...
:907mДобрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сменить заказ Плед микрофибра "Фланель" Артикул: арт. 3014-204 на АРТ. 3014-128Плед микрофибра "Фланель" размер 200х220 евро. оплата внесена 957 руб. Ранее не было на складе.
Дв! А когда оплату проставите?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, халат длинный LUISA MORETTI (Германия) LMS-2016 заказывали? Хотела узнать, какой он по качеству, в живую он в цвете крем красиво смотрится и не сильно просвечивает? Заранее благодарна за ответ, Наталья.
Добрый вечер!А по раздаче не подмкажите когда?
Добрый день. Когда планируется стоп?