Привет! Подскажите пожалуйста, когда будет у поставщика ПРИВОЗ ПЛЕДОВ арт. 3014 и 3036 - таким пледы красивые, а в наличии почти ничего...
Перенесите мне КПБ из новыч заказов в оплату, а то уже оплатила, а все в новых заказах
ду!скажите плиз когда заказ который в доставке по офисам развезете?
@Мария Тукмачева , добрый день! :Кепка:Что оба КПБ оплатили увдела,но один ваш заказ в оплату переводить не буду -это потом лишние документы делать придется.Переведу все заказы вместе завтра,в вашем пометку сделала, что оплачен. :Ок:
Добрый день. Подберите мне другие похожие меховые наволочки.К пледу. Если цена будет больше. то я доплачу. Спасибо.
Что нам делать пледы с рисунком у вас не в полном объеме, может можно что нибудь придумать
@НатальяЛипатова , добрый вечер! :Кепка:Что значит "пледы не в полном объеме"? :Думаю:
А почему отклонили отзыв о пледе или он вам не уместен, что он не соответствует факту. КАРТИНКИ РАЗНЫЕ, КАЧЕСТВО ТАК СЕБЕ.
Добрый день! Не знаю, прочитали ли Вы мое сообщение, решила написать в теме-пусть будет цвет крем размер М ночная сорочка Luisa Moretti-он есть на складе. С уважением, Наталья.
Да, артикул тот же LMS-2028 размер М.
Добрый вечер.Очень понравился плед,сделали заказ.Хотелось бы только этой расцветки !
Добрый день! А сколько будет стоить АРТ. TS01-404 КОД1001 Кпб сатин 1,5 спальный? С уважением, Наталья.
ДД! А раздачи с оплатой от 16.10 когда планируете?!
Все сроки прошли доставки,почему задерживаете товар.
Добрый день! А почему мой заказ до сих пор в статусе включено в счет, а не в разборе, хотя я его оплатила 14.10? С уважением, Наталья.
Заказ мне нужен. Просто я не думала , что замена переносится в другой выкуп. В другой закупке, если не было нужного товара, то его можно было заменить в течение дня на другой. Я думала, что так у всех. Подожду, когда придет.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, КПБ семейный арт. TPIG5-657 код 1059
Дв! А что с оплатой когда отмечать будете?
Когда же придет товар оплаченный 5.11.17
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а то, что сейчас стоит в статусе включено в счет, успеем получить в этом году? С уважением, Наталья.
а в какой вторник?
Добрый день! Скажите, когда будет в офисе то, что стоит в разборе? С уважением, Наталья.
Получила закупку, мягко сказать ...в шоке...плед совершенно не соответствует картинке в каталоге...., кроме этого голимая синтетика-трещит и искрит...цена на рынке 280 рублей от силы...даже "подать" стыдно...
@maritana , Добрый день, подскажите, сейчас в лошаках если попадаю, когда раздачи?