Удалите, пожалуйста заказ. Яркие расцветки не надо. Надо что-то в бежевых или леопардовых тонах.
ДД! Перепишите получение моего заказа в офис Щербинки.
Добрый день. Ни одна из перечисленных расцветок не подходит. Удалите заказ.
Цитирую: "OLGL" от 21 Июнь 2018, 11:12:59Удалите, пожалуйста заказ. Яркие расцветки не надо. Надо что-то в бежевых или леопардовых тонах. @OLGL , добрый день! Заказ удалила, но вы и сами могли бы это сделать,так как статус был НЕТ В НАЛИЧИИ.
добрый день! отметьте мне оплату.
@maritana , Добрый день. Добавьте, пожалуйста, АРТ. TJ0200-66 КОД2058
добрый день! когда можно ждать раздачи?
PW888-31 КОД2105
@maritana , а можно в дозаказ?
ДД. Добавьте пожалуйста арт. 3008-35 Плед микрофибра Tango Bicolor Евро
А можно еще добавить АРТ. 3008-36Плед микрофибра Tango Bicolor Еврои можно уточнить какой это цвет.
Дд) не подскажите появятся ли пледы Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, 1.5-сп. "?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 11:27:01Дд) не подскажите появятся ли пледы Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, 1.5-сп. "? @gannushichka , добрый день! К сожалению. не подскажу - это великая тайна. Сколько ни пытала менеджеров - говорят,что сами не знают, когда будет привоз и что в нём будет.. Сейчас в наличии есть только 2 расцветки 1,5-спальных пледови 2 расцветки - пледов в размере евро.522 руб.Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, 1.5-сп.522 руб.Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, 1.5-сп.725 руб.Плед фланелевый TANGO ARCOBALENO однотонный, евро
@maritana , Добрый день. заказ оплачен 23,09.Подскажите, пожалуйста, когда планируются раздачи?
Цитирую: "Oksano4ka" от 18 Октябрь, 2018, 09:04:09 am @maritana , Добрый день. заказ оплачен 23,09.Подскажите, пожалуйста, когда планируются раздачи? @Oksano4ka , доброе утро! Заказ получаю в субботу.Во вторник, 23 октября, повезу на раздачи.
@maritana , Добрый день, очень жду покрывало. Когда ориентировачно будет в офисе?
Добрый день! Скажите, пожалуйста стоимость пледа АРТ. 3046-08 Плед Aksu Rene. С уважением, Наталья.
ДВ! Добавьте пожалуйста АРТ. 3014-261
ДВ! Спасибо, еще добавьте пожалуйста, АРТ. 3036-262 АРТ. 3036-261
Добрый день! Плед Tango Norte Фланель 200x220 - NOR2022-03 Код3032
Добрый день. Подтверждаю заказ с изменением цены.
Включитев этот стоп, пожалуйста
я ВНЕСЛА ЗАМЕНУ, НА САЙТЕ ЕСТЬ