Добрый день. Подскажите пожалуйста про пледы микрофибра- фланель. Они двуслойные, один слой микрофибра, а второй фланель? Или как?
Оплату отметьте пожалуйста. Оплатила ещё пять дней назад.
Привет! Подскажите пожалуйста, есть ли информация когда появится в продаже плед AR1520-11 ?
Цитирую: "lelievre" от 29 Август, 2017, 14:34:10 pm Привет! Подскажите пожалуйста, есть ли информация когда появится в продаже плед AR1520-11 ? @lelievre , добрый день! К сржалению, поставщик не дает такой информации -сколько я не пыталась что-либо узнать.
когда планируется доставка товара оплаченного 24 июля?
Доброй ночи а как вы пледы упаковываете??? Я что-то коробку в каталоге не могу найти!
@людмила лебедева , добрый вечер! :Кепка:Пледы пакую в большие целлофановый пакеты.Коробок для пледов давно не было,но я уточню завтра з у менеджера: может, привезли? :Думаю:
@Sorokanv , добрый вечер! :Кепка:Июльские заказы уже давно получены участниками закупки,а ваш заказ, как и другие, оплаченные 23 - 25 августа,повезу в транзитный офис на будущей неделе. :Ок:
Здравствуйте, а на этой неделе заказ будет в офисе ?
Привет! Моих пледов нет в наличии, я буду ждать, не удаляйте пожалуйста мой заказ.Спасибо!
@maritana , здравствуйте, до какого времени план руете собирать дозаказ, хотела ещё пару пледов заказать, но надо вечером с мужем по цвету посоветоваться
Здравствуйте. А оплату отмечали? Мне показалось, что было отмечено, а сейчас отметки нет.
@maritana , дозаказала еще 2 пледа, внесите в предоплату пож)
25 августа оплатила плед. Скажите пожалуйста когда он будет в офисе???? уже больше месяца прошло.
оплату плиз отметьте
добрый день когда ждать заказ оплата 24сентября?
Получила плед качество нормальное, но расцветка пришла розовая с белым и в основном поле белое, рисунок не соответствуют картинке, Хотя Вы пишете оттенки разные, но тут не оттенки а сам рисунок не соответствует действительному.
@maritana , дд.Я оплатила заказ 28 сентября. Оплата не подтверждена до сих пор.почему?
в этой закупке вообще есть кто живой?что за безобразие -отметка об оплате до сих пор не проставлена!!!
@maritana , извените за нервы...не так давно нарвалась на непорядочного орга..Уже подозреваю. Выздоравливайте.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить ночная сорочка Luisa Moretti АРТ. LMS-2028 КОД.122028 LMS-2028 -не нашла ее в каталоге. Заранее благодарна за ответ, Наталья.
спасибо.выздоравлив айте💐
ДВ! Добавьте пожалуйста плед арт.3014-49
Цитирую: "Нюта79" от 09 Октябрь, 2017, 21:22:52 pm ДВ! Добавьте пожалуйста плед арт.3014-49 @Нюта79 , добрый день! А плед есть в каталоге. 957 руб.ПЛЕД МИКРОФИБРА-ФЛАНЕЛЬ, 200см*220см