Шикарная кошка - Супер Модные пуховики!!!

0
Перейти в закупку

Особенности:
* 1-2 раза в неделю заказы отправляю на бронь. При подтверждении сразу перевожу в оплату. Оплатить нужно быстро, т.к. без оплаты держат 1 день. Отправляются поставщиком как только наберем минималку.
* Если не определились с выбором, думаете, решаете, сомневаетесь - пишите в комментарии пометки "не фиксировать", "думаю" и т.д.
* Закупка собирается всего 2 месяца, затем писать мне в личку об открытии, что очень нужно, хотели но не успели нет смысла ) поставщик работает до декабря и все!
* Могу попросить оплату до того как отправлю заказ поставщику. Нет оплаты в указанный срок - заказ удаляется.
Сайт поставщика http://royal-cat.ru/
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 15:18:42 pm от tata52 »

0
Ждем одну модельку и отправляем. Неохота одну куртку оставлять до след. привозов, да и участница боюсь меня на ремешки порежет )) Потерпите чуть чуть.
да я то терплю!только где закупка с обувью,там 2 размера синих остались,вот и сижу на "двух стульях"))),а у нашего поставщика нельзя спросить в каком цвете этот пух будет?а то вдруг в другом,и под боты придется сумку,шапку и т.д.покупать.тогда меня муж на ремни почикает.ну Вы понимаете)))

0
да я то терплю!только где закупка с обувью,там 2 размера синих остались,вот и сижу на "двух стульях"))),а у нашего поставщика нельзя спросить в каком цвете этот пух будет?а то вдруг в другом,и под боты придется сумку,шапку и т.д.покупать.тогда меня муж на ремни почикает.ну Вы понимаете)))
:Смеюсь: Сейчас спрошу, может фото скинут  :Не знаю:
Он синий, но вот какого оттенка.. загадка

0
:Смеюсь: Сейчас спрошу, может фото скинут  :Не знаю:
Он синий, но вот какого оттенка.. загадка
да Вы с фото их не напрягайте!мне главное что синий,а про оттенок уж разберемся!

0
@tata52 , Подскажите модель1526-1 будет 52 размера в наличии?

0
Надо писать поставщику. Если нужна кладите в корзину.

0
Надо писать поставщику. Если нужна кладите в корзину.
У вас в каталоге только 46 и 48 размеры. Добавьте пожалуйста остальные.

0
Чуть ниже писала. Интересная модель, простенько и со вкусом. А цена  вообще сказка.
Зашла вчера в Семейный ценопад (кто не знает это страшная китайская одежда, считается очень бюджетной), так там висят куртки и пуховики без слез не взглянешь по 2-3 тыс.   :Удивляюсь:

Забрала сег куртку,она супер клевая!!!!!!спасибо большое!качество хорошее,очень плотная ткань,приятная!ОЧЕНЬ порадовало,за такие $ ! Не ожидала! Размер S подошел на 44! Спасибо еще раз большое!!!

0
Забрала сег куртку,она супер клевая!!!!!!спасибо большое!качество хорошее,очень плотная ткань,приятная!ОЧЕНЬ порадовало,за такие $ ! Не ожидала! Размер S подошел на 44! Спасибо еще раз большое!!!

Рада, что остались довольны! Новите с удовольствием!  :Ромашки: Еще приходите и подружек приводите )

0
Нет, ее больше не будут заказывать. есть на 46 -48 и 48-50 2 шт.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2015, 06:59:28 am от tata52 »

0
@С@шка , Ваша модель еще не приехала, ориентировочно еще недели 2, может меньше может больше. M-170 д.б приехать в конце ноября, а ее уже включили в счет.
Вот ответ поставщика: "Нет ее не было, сроки не актуальны, пишем примерно, а там как карго позвонит и привезет не известно. Были задержки груза на границе на таможне."

Будете ждать или снять бронь?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2015, 06:58:38 am от tata52 »

0
Рада, что остались довольны! Новите с удовольствием!  :Ромашки: Еще приходите и подружек приводите )

Жаль,что этого пуховика больше нет. Желающих много!!!

0
Буду ждать, спасибо.

0
Добрый день.подскажите пжл пуховик RY 588 подсолнухи  размер 46-48 подойдет L
 Или где посмотреть раз мерную сетку

0
Добрый день.подскажите пжл пуховик RY 588 подсолнухи  размер 46-48 подойдет L
 Или где посмотреть раз мерную сетку

Здравствуйте! L - 46,   XL - 48

0
Обновила прайс!

0
Оплатила, через сколько примерно будет и вы сами почтой отправите или через "офис почта*?  если через офис, то я в первый раз, если затуплю :Стесняюсь: подскажите пожалуйста!

0
Оплатила, через сколько примерно будет и вы сами почтой отправите или через "офис почта*?  если через офис, то я в первый раз, если затуплю :Стесняюсь: подскажите пожалуйста!
Поставщику я оплатила, написала, что бы отправляли, так что  на след. нед. будет у меня. Отправить могу сама, могу через офис, как скажите

0
Поставщику я оплатила, написала, что бы отправляли, так что  на след. нед. будет у меня. Отправить могу сама, могу через офис, как скажите

Желательно конечно чтобы вы, товар дорогой! И ещё опыта через офис не было! Если вас не затруднит будет просто замечательно)

0
Желательно конечно чтобы вы, товар дорогой! И ещё опыта через офис не было! Если вас не затруднит будет просто замечательно)
отправлю

0
ДД!Если  я закажу пуховик M-336 цвет бутылка. Когда его можно будет получить и с цветом точно все будет? спасибо!

0
ДД!Если  я закажу пуховик M-336 цвет бутылка. Когда его можно будет получить и с цветом точно все будет? спасибо!
@Vishka , здравствуйте! по цвету гарантия 100 %, если есть в наличии получите сравнительно быстро, если в наличии нет то надо уточнять у поставщика. если определились и нужен не завтра - кладите в корзину, отправлю поставщику.

0
добрый день!а где можно узнать информацию по размерам например длина рукава? интересует модель RY-176
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2015, 15:52:51 pm от Sweet_Dream937 »

0
добрый день!добрый день а где можно узнатьинформацию по размерам например длина рукава?
Здравствуйте! У меня такой информации нет. Пишите что интересует спрошу у поставщика.

0
 интересует модель RY-176 размер S, но может и М

0
интересует модель RY-176 размер S, но может и М
Какие замеры нужны? Длина рукава и еще что надо?

0
длина рукава,объем груди и длина самого изделия для размеров S и M, и на какой рост рассчитан пуховик)

0
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли прикупить модели из прошлого каталога?
Модельки или или  SK 3015 цвет 22, SK 4569 цв. 12, SK 4599 цв. 7 на ОГ 92,ОБ 100? Какая у них будет длина? 
Благодарю. :904m

0
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли прикупить модели из прошлого каталога?
Модельки или или  SK 3015 цвет 22, SK 4569 цв. 12, SK 4599 цв. 7 на ОГ 92,ОБ 100? Какая у них будет длина? 
Благодарю. :904m
Здравствуйте! Прошлогодних моделей нет. Вернее есть несколько, но не эти. Наличие моделей смотрите  в прайсе, по размерам надо у поставщика спрашивать. Если выберете что-то будем определяться с размером (зависит от модели)

0
@tata52 , утро доброе) А подскажите, пожалуйста, по модельке 19321. В прайсе я не нашла ее,так понимаю ее нет и не будет?((

0
длина рукава,объем груди и длина самого изделия для размеров S и M, и на какой рост рассчитан пуховик)
176 размер М - рукав 62см, длина 121 см, 90см ОГ
размеры на S со всех параметров - 2 см, кроме длины.

0
@tata52 , утро доброе) А подскажите, пожалуйста, по модельке 19321. В прайсе я не нашла ее,так понимаю ее нет и не будет?((
Добрый день! ) Все верно понимаете!

0
Добрый день.а можно мне тоже по параметрам узнать пуховик RY 588 подсолнухи  размер  L и XL
Длина,длина рукава,обхват груди по изделию
Заранее спасибо
А то сомневаюсь какой размер брать

0
Добрый день.а можно мне тоже по параметрам узнать пуховик RY 588 подсолнухи  размер  L и XL
Длина,длина рукава,обхват груди по изделию
Заранее спасибо
А то сомневаюсь какой размер брать
Здравствуйте! Эта модель под заказ. Она на полный L 46   XL 48. По ней и отзывы есть.

0
Здравствуйте! Эта модель под заказ. Она на полный L 46   XL 48. По ней и отзывы есть.

Да действительно,есть отзыв,что 40-42 это s ,но других параметров нет
Поскольку модель недешовая,не хотелось бы про махнуться с размером.
А что значит под заказ?дольше ждать?
И подскажите объем груди 96 какой лучше размер брать,но не люблю чтоб было свободно

0
Да действительно,есть отзыв,что 40-42 это s ,но других параметров нет
Поскольку модель недешовая,не хотелось бы про махнуться с размером.
А что значит под заказ?дольше ждать?
И подскажите объем груди 96 какой лучше размер брать,но не люблю чтоб было свободно
По отзывам я имела ввиду, что соответствует заявленному размеру, да и в инете есть отзывы.
Я бы взяла XL. Под заказ - это значит, что сейчас нет в наличии, должны поступить но уже все забронированы или нет не могу сказать. Очень долго ждать не придется, у поставщика последние поступления обычно в конце ноября.
Вот с простор интернета:
http://sezonmod.ru/women/MY%20588.html

еще http://irecommend.ru/content/shikarno-202

0
Спасибо! Я так поняла модель есть в наличии если скидываю заказ конда примерно ждать?а такой есть в наличии http://sezonmod.ru/women/MY-336.html размеры с/м?
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 22:49:57 pm от Sweet_Dream937 »

0
Спасибо! Я так поняла модель есть в наличии если скидываю заказ конда примерно ждать?а такой есть в наличии http://sezonmod.ru/women/MY-336.html размеры с/м?
И тот и другой по записи. В наличии могут быть а могут нет. Если есть оплачиваем сразу, мне бронь без оплаты держат сутки.
Если нет в наличии, записывают на нужный размер и выставляют счет по приходу.

0
Здравствуйте! это мой первый опыт покупок. Я оплатила биопух 8868. может посмотрите? Спасибо

0
Здравствуйте! это мой первый опыт покупок. Я оплатила биопух 8868. может посмотрите? Спасибо
Здравствуйте! Все правильно. отметила

0
Здравствуйте. Заказала куртку 8859 био пух. Ношу все вещи 42 размера. Какой мне лучше заказать размер S или M? Может можно узнать замеры у поставщика, что бы сравнить с вещами которые ношу.  :904m

0
Здравствуйте. Заказала куртку 8859 био пух. Ношу все вещи 42 размера. Какой мне лучше заказать размер S или M? Может можно узнать замеры у поставщика, что бы сравнить с вещами которые ношу.  :904m
Здравствуйте! Берите S. Про замеры даже спрашивать не буду, пока меня не послали. Мало того что выклянчила без размерных рядов, так теперь еще и буду напрягать измерениями.

0
@tata52 , Танечка Д.Д!
наши пуховички еще не на подходе?и сделайте пжл.закладочку.пони маю что закупка до декабря,но пусть будет закладка,чтоб на сл.год заказать не так случайно,как в этом году я случайно наткнулась на эту закупку.
Спасибо!

0
@tata52 , Танечка Д.Д!
наши пуховички еще не на подходе?и сделайте пжл.закладочку.пони маю что закупка до декабря,но пусть будет закладка,чтоб на сл.год заказать не так случайно,как в этом году я случайно наткнулась на эту закупку.
Спасибо!
Здравствуйте!
Пуховички Ваши на подходе. А закладка не поможет. Закупку закрою и закладки будут не рабочими или исчезнут

0
Здравствуйте!
Пуховички Ваши на подходе. А закладка не поможет. Закупку закрою и закладки будут не рабочими или исчезнут
ну Вы тогда рассылку в ленту сделайте пжл.,хотя наверно сообщения из ленты приходят только когда уз сделал заказ,так?и в конце сезона поставщик распродажу не делает?

0
ну Вы тогда рассылку в ленту сделайте пжл.,хотя наверно сообщения из ленты приходят только когда уз сделал заказ,так?и в конце сезона поставщик распродажу не делает?
Расспродажа бывает, но не сильно цена отличается. А рассылка да, приходит тем, кто что-то положил в корзину ).
Вы меня запомните и в августе начинайте приставать )

0
Расспродажа бывает, но не сильно цена отличается. А рассылка да, приходит тем, кто что-то положил в корзину ).
Вы меня запомните и в августе начинайте приставать )
да Вас я хорошо помню,но голова моя не особо помнит про август месяц через год))хотя кто ее знает(голову)она бывает отдельно от меня существуют,особенно когда закупки)))

0
она бывает отдельно от меня существуют,особенно когда закупки)))
Как же  Вас понимаю )) Не переживайте! Я дам о себе знать )

0
Добавьте пожалуйста http://royal-cat.ru/catalog/katalog-zima-2015/6187/

0
Добавьте пожалуйста http://royal-cat.ru/catalog/katalog-zima-2015/6187/
Это прошлогодняя модель. ЕЕ уже нет

0
Не пойму что дальше делать, мигает долг за офис, вы сами отправите или через офис и куда платить то? реквизитов никаких нет!