Ждем одну модельку и отправляем. Неохота одну куртку оставлять до след. привозов, да и участница боюсь меня на ремешки порежет )) Потерпите чуть чуть.
да я то терплю!только где закупка с обувью,там 2 размера синих остались,вот и сижу на "двух стульях"))),а у нашего поставщика нельзя спросить в каком цвете этот пух будет?а то вдруг в другом,и под боты придется сумку,шапку и т.д.покупать.тогда меня муж на ремни почикает.ну Вы понимаете)))
:Смеюсь: Сейчас спрошу, может фото скинут :Не знаю:Он синий, но вот какого оттенка.. загадка
@tata52 , Подскажите модель1526-1 будет 52 размера в наличии?
Надо писать поставщику. Если нужна кладите в корзину.
Чуть ниже писала. Интересная модель, простенько и со вкусом. А цена вообще сказка. Зашла вчера в Семейный ценопад (кто не знает это страшная китайская одежда, считается очень бюджетной), так там висят куртки и пуховики без слез не взглянешь по 2-3 тыс. :Удивляюсь:
Забрала сег куртку,она супер клевая!!!!!!спасибо большое!качество хорошее,очень плотная ткань,приятная!ОЧЕНЬ порадовало,за такие $ ! Не ожидала! Размер S подошел на 44! Спасибо еще раз большое!!!
Рада, что остались довольны! Новите с удовольствием! :Ромашки: Еще приходите и подружек приводите )
Добрый день.подскажите пжл пуховик RY 588 подсолнухи размер 46-48 подойдет L Или где посмотреть раз мерную сетку
Оплатила, через сколько примерно будет и вы сами почтой отправите или через "офис почта*? если через офис, то я в первый раз, если затуплю :Стесняюсь: подскажите пожалуйста!
Поставщику я оплатила, написала, что бы отправляли, так что на след. нед. будет у меня. Отправить могу сама, могу через офис, как скажите
Желательно конечно чтобы вы, товар дорогой! И ещё опыта через офис не было! Если вас не затруднит будет просто замечательно)
ДД!Если я закажу пуховик M-336 цвет бутылка. Когда его можно будет получить и с цветом точно все будет? спасибо!
добрый день!добрый день а где можно узнатьинформацию по размерам например длина рукава?
интересует модель RY-176 размер S, но может и М
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли прикупить модели из прошлого каталога? Модельки или или SK 3015 цвет 22, SK 4569 цв. 12, SK 4599 цв. 7 на ОГ 92,ОБ 100? Какая у них будет длина? Благодарю. :904m
длина рукава,объем груди и длина самого изделия для размеров S и M, и на какой рост рассчитан пуховик)
@tata52 , утро доброе) А подскажите, пожалуйста, по модельке 19321. В прайсе я не нашла ее,так понимаю ее нет и не будет?((
Добрый день.а можно мне тоже по параметрам узнать пуховик RY 588 подсолнухи размер L и XLДлина,длина рукава,обхват груди по изделиюЗаранее спасибоА то сомневаюсь какой размер брать
Здравствуйте! Эта модель под заказ. Она на полный L 46 XL 48. По ней и отзывы есть.
Да действительно,есть отзыв,что 40-42 это s ,но других параметров нетПоскольку модель недешовая,не хотелось бы про махнуться с размером.А что значит под заказ?дольше ждать?И подскажите объем груди 96 какой лучше размер брать,но не люблю чтоб было свободно
Спасибо! Я так поняла модель есть в наличии если скидываю заказ конда примерно ждать?а такой есть в наличии http://sezonmod.ru/women/MY-336.html размеры с/м?
Здравствуйте! это мой первый опыт покупок. Я оплатила биопух 8868. может посмотрите? Спасибо
Здравствуйте. Заказала куртку 8859 био пух. Ношу все вещи 42 размера. Какой мне лучше заказать размер S или M? Может можно узнать замеры у поставщика, что бы сравнить с вещами которые ношу. :904m
@tata52 , Танечка Д.Д!наши пуховички еще не на подходе?и сделайте пжл.закладочку.пони маю что закупка до декабря,но пусть будет закладка,чтоб на сл.год заказать не так случайно,как в этом году я случайно наткнулась на эту закупку.Спасибо!
Здравствуйте!Пуховички Ваши на подходе. А закладка не поможет. Закупку закрою и закладки будут не рабочими или исчезнут
ну Вы тогда рассылку в ленту сделайте пжл.,хотя наверно сообщения из ленты приходят только когда уз сделал заказ,так?и в конце сезона поставщик распродажу не делает?
Расспродажа бывает, но не сильно цена отличается. А рассылка да, приходит тем, кто что-то положил в корзину ).Вы меня запомните и в августе начинайте приставать )
она бывает отдельно от меня существуют,особенно когда закупки)))
Добавьте пожалуйста http://royal-cat.ru/catalog/katalog-zima-2015/6187/