@tata52 , Добавьте пожалуйста модель 19321
Если закажу 2 пуховика, то когда ориентировочно раздачи?
ее нет в прайсе
А когда появится, и появится ли вообще?
Для начала скажите где Вы его нашли ? )
На сайте, который у Вас в условиях закупки написан.
Добрый день! Сделала заказ! Подскажите, пожалуйста, данный пуховик есть в наличии? Спасибо! :904m
Пуховик VO.TARUN M-170 единый рост или есть возможность выбора роста?
ДВ! Забронировали. Приедет через 2 недели. Как пришлют счет, переведу в оплату.
@tata52 , Пуховик есть только в синем цвете? А на фото разве не черный или это темно-синий? био пух. зима Артикул: 19321 Цена: 3480 руб. Перейти в каталог Заказать
Каталог актуальный по наличию? И хочется посмотреть фотки по синтепону! А где прайс можно посмотреть?
Прайс нашла))) у модели м 336 цвет бутылка это какой? И какой размер лучше,если я ношу 42-44?
Моднль А13106 есть в прайсе и на оф сайте,в каталоге ее нет. Какая у нее цена с учетом сп? И есть ли этот пуховик?
А в коллекции этого года будут ожидаться новинки?
Мод м336 и м030 на какой рост идут? И у них действительно такая богатая опушка? А цвет хаки это оливковый получается?
Рост примерно 170. Опушка д.б. такой. Цвет хаки да, я бы тоже оливковым назвала
Те если рост мой 160,мне не подойдут длина и рукава? И еще хотела узнать у них внутренняя утяжка на талии есть?
Арт 19321 нет в прайсе,значит ее уже нет?
Сколько будет идти курточка? И что за утеплитель биопух?теплый?
И что за утеплитель биопух?теплый?
Хорошо,спасибо за быстрый ответ))))У этой куртки свободный,не приталенный крой. Ее тоже лучше размер м заказывать?если я ношу 42-44. Из пред записей я так поняла цвет у этой модели синий?
Я бы заказала М черн или синюю,без разницы. Узнайте пжл наличие,может появится?
Жаль( а арт 8868 в прайсе стоит,что будет 25.09, стоит ли ее ждать?узнайте пжл.И какой у нее наполнитель и цена с сп?
Она есть в каталоге как и ответы на ваши вопросы. Если устраивает кладитте в корзину, отправлю на бронь
Сделала заказ в каталоге, проверьте пжл наличие!
Завтра отправлю на бронь. Или подтвердят или откажут третьего не дано )
Оплатила! Когда примерно ожидать курточку?
@tata52 , @tata52 , Курточки, которую я заказала, нет в наличии, а есть вероятность, что она появится? Может я положу ее в корзину, а когда будет в наличии, вы мне ее включите в счет.
M-092 бронируйте, а другого пуховика совсем не будет?
А забронированный пуховик когда оплачивать и когда можно будет получить?
А13197, цвет 3 можно заказать???