Идея стиля - Стиль и комфорт своими руками

15
Перейти в закупку

Добро пожаловать !!!
Предлагаю супер вариант для домашнего интерьера!
А изумительно подобранная тюль и портьера придадут неповторимой индивидуальности! Теперь Вы можете сделать это идеально!
Интерьер жилого помещения включает в себя множество компонентов — от уймы всяких мелочей до предметов мебели и отделки стен, пола и потолка. Одна из важных составляющих внутриквартирного декора — оконный проем. В большинстве случаев подоконник украшают цветами, посаженными в оригинальные горшки, а окно оформляют с помощью красивых штор и тюля. Здесь есть все чтобы создать неповторимый стиль Вашего дома!
Условие закупки:
1) выкупаем погонными метрами (или штучно) Ширина  2,8; 3 указанная в характеристиках это ширина погонного метра (в тюли это будет высотой изделия в портьерах шириной) Не хотите ждать ряд оплачиваем к заказу +100 и поставщик отрезает нужный метраж!
2) Пересорт полностью исключён При сумме заказа менее 200рублей добавляю 9 рублей к офису!
3) оплата на карту в течение 2-х дней (в случае задержки оплаты без согласования со мной штраф 1% за каждый день просрочки)
4) Огромная просьба если Вам необходимо 2 или 3 или 8 метров занимать соответствующее количество клеточек, а не заказывать один метр а в комментариях писать 3 или 6  так как при сборе ряда  вы рискуете получить то количество которое заняли в ряду!
5) Оставляю за собой право отказать участнику в участие в закупке без объяснения причин!
6) остатки до метра могу приплюсовать к заказу  (против не принимаем участия)
7)Уважаем себя меня и других участников!!!!

Желаю Вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 16:25:20 pm от angelll »

0
Цитирую: "Isolde" от 12 Март, 2018, 19:54:49 pm Здравствуйте! А Портьера стеганная Мэнэми будет в ближайшее время у поставщика???ДД она как бы есть но кусками 2/2/2,5 м 
Подожду, может целиковые появятся)

0
Цитирую: "angelll" от Сегодня в 09:04:26Цитирую: "Isolde" от 12 Март, 2018, 19:54:49 pm Здравствуйте! А Портьера стеганная Мэнэми будет в ближайшее время у поставщика???ДД она как бы есть но кусками 2/2/2,5 м Подожду, может целиковые появятся)
ок

0
@angelll , Яна,здравствуйте! Когда  можно  ждать  заказ  от  12.02.? Спасибо)))

0
Цитирую: "Александра 84" от 06 Март, 2018, 00:36:33 am Здравствуйте. Заказ от 02.01.18 когда в офис повезёт? Очень хочется поскорее получить. ДД все пришло) завтра с открытием будет в офисе)
Д. В. Заказ так и не пришёл ((( когда его ждать? Заказывала маме, переживает где её заказ.

0
@angelll , Яна,здравствуйте! Когда  можно  ждать  заказ  от  12.02.? Спасибо)))
ДД все объединила и отправила в офис)

0
Цитирую: "angelll" от 06 Март, 2018, 22:21:29 pm Цитирую: "Александра 84" от 06 Март, 2018, 00:36:33 am Здравствуйте. Заказ от 02.01.18 когда в офис повезёт? Очень хочется поскорее получить. ДД все пришло) завтра с открытием будет в офисе)Д. В. Заказ так и не пришёл ((( когда его ждать? Заказывала маме, переживает где её заказ.
ДД он у нас немного загулял я в торопях шлепнула на него не ту наклейку но уже все исправлено так что завтра все получите)

0
ДД! А когда ожидать заказ, оплаченный 17.01?

0
114 руб.

Вот эта органза какая высота?

0
128 руб.

Она прозрачная?

0
Здравствуйте, подскажите по портьерам 2,8 это ширина изделия, но она же может быть высотой, если мне нужна высота 2,4, а ширина мне нужна 4м.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, то что оплачено в начале марта успеет придти к паске?

0
ДД! А когда ожидать заказ, оплаченный 17.01?
ДД замену брака нам прислали) сегодня забираю из тк  в четверг в пятницу  отвезу в офис

0
Здравствуйте, подскажите по портьерам 2,8 это ширина изделия, но она же может быть высотой, если мне нужна высота 2,4, а ширина мне нужна 4м.
ДД Да если позволяет рисунок) На некоторых портьерах рисунок не перевернешь(((( 

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, то что оплачено в начале марта успеет придти к паске?
Да уже пришел

0
ДД, подскажите вы мне перевели в оплату весь мой заказ кроме этих портьер -Портьера Имитация льна АгатаАртикул: 24/V-02-1, как понять, их не будет вообще?

0
ДД, подскажите вы мне перевели в оплату весь мой заказ кроме этих портьер -Портьера Имитация льна АгатаАртикул: 24/V-02-1, как понять, их не будет вообще
ДД их на данный момент нет на остатках кусок 1,5 м поэтому и висит! Можете выбрать либо замену либо будем ждать когда придут)

0
Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола                                                      Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)

0
Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола                                                      Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)
уточню завтра

0
Благодарю!

0
Цитирую: "Isolde" от 29 Март, 2018, 18:01:02 pm Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола                                                      Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)уточню завтра
Здравствуйте! Поставщик что-нибудь ответил?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я получу вуаль из пристроя, которая уже две недели висит в доставке?

0
ДД! согласна оплатить плюсом 100р к заказу, чтобы не ждать когда соберется ряд.

0
Цитирую: "angelll" от 29 Март, 2018, 19:21:53 pm Цитирую: "Isolde" от 29 Март, 2018, 18:01:02 pm Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола                                                      Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)уточню завтраЗдравствуйте! Поставщик что-нибудь ответил?
ДД пока нет в наличии ждут поступления 5 апреля вроде как должны была быть)

0
ДД! почему мне в оплату вот эту органзу не включили?
Органза ВалентоАртикул: 75/043-8 розовыйДата заказа: 2018-03-22 11:28:00

0
ДД! почему мне в оплату вот эту органзу не включили?
Органза ВалентоАртикул: 75/043-8 розовыйДата заказа: 2018-03-22 11:28:00
Ну потому что её нет)

0
мне нужно эти две органзы вместе. если этой не будет вообще тогда замену посмотрю.

0
мне нужно эти две органзы вместе. если этой не будет вообще тогда замену посмотрю.
Жду замену

0
сделала замену. такая есть?

0
angelll, добрый вечер! Не успела сегодня на карточку кинуть денег. Завтра все оплачу. Извините за задержку.

0
сделала замену. такая есть?
уточню утром

0
angelll, добрый вечер! Не успела сегодня на карточку кинуть денег. Завтра все оплачу. Извините за задержку.
ок

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я получу вуаль которая висит в разборе товара?

0
ДД! Сетка жаккардовые Анхела 11 из пристроя это на лоджию или нет? И что значит 2,8-ширина или высота?

0
Дд! Почему вы не отвечаете на вопросы? Вуаль из ПРИСТРОЯ оплачена 17.03, прошло уже 36 дней, очень давно висит в доставке. Когда же я её уже получу?? 

0
ДД! Сетка жаккардовые Анхела 11 из пристроя это на лоджию или нет? И что значит 2,8-ширина или высота?
2,8 это ширина рулона  в изделии будет высота

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я получу вуаль которая висит в разборе товара?
ДД во вторник уйдет в офис

0
Здраствуйте у меня два вопроса.....Комплек т штор из 3 изделий "Элизабета"-1 (вуаль,портьера,ламбрекен) размеры комплекта?... И Органза-флок Ассаль написано 2.8 м, в ряду забиваю одну клеточку ( одна штучка 2.8м это ширина )...так? И высота какая стандарт 2.5-2.8м?

0
Здраствуйте у меня два вопроса.....Комплек т штор из 3 изделий "Элизабета"-1 (вуаль,портьера,ламбрекен) размеры комплекта?... И Органза-флок Ассаль написано 2.8 м, в ряду забиваю одну клеточку ( одна штучка 2.8м это ширина )...так? И высота какая стандарт 2.5-2.8м?
ДД органза флок это ткань на отрез это не готовое изделие!

0
Т.е если мне надо 3 м, то надо в ряду занимать три клеточки?...Так что ли? Я в вашей закупке первый раз, можно ответить пообширнее.
И не ответили еще.....Комплек т штор из 3 изделий "Элизабета"-1 (вуаль,портьера,ламбрекен) размеры комплекта?..

0
Т.е если мне надо 3 м, то надо в ряду занимать три клеточки?...Так что ли? Я в вашей закупке первый раз, можно ответить пообширнее.
И не ответили еще.....Комплек т штор из 3 изделий "Элизабета"-1 (вуаль,портьера,ламбрекен) размеры комплекта?..
занимаете три клеточки, если не хотите ждать закрытия ряда, тогда даёте согласие на доплату в 100 рублей 

0
ДД, скажите что случилось с моим заказом???
 Что-то висит в разборе, часть в полученных, хотя я его не получала, часть вообще куда-то подевалась
.
Разберитесь, и когда я уже заказ получу?

0
Спасибо....за ответ. Но третий раз пытаюсь узнать размеры комплекта Элизабета-1??? 
По своему заказу....надо три метра, только у меня не получается отметить сразу три клеточки, я подписала в коментарии к заказу что три метра. (Или может вы сами сможите меня поправить).....100 руб доплачу что б не ждать ряд. :rabota
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2018, 19:18:10 pm от MVGolybeva »

0
Спасибо....за ответ. Но третий раз пытаюсь узнать размеры комплекта Элизабета-1???
По своему заказу....надо три метра, только у меня не получается отметить сразу три клеточки, я подписала в коментарии к заказу что три метра. (Или может вы сами сможите меня поправить).....100 руб доплачу что б не ждать ряд. :rabota
А вы по очереди по одной клетке занимайте и все получится.

0
А вы по очереди по одной клетке занимайте и все получится.

Не получается у меня три клеточки отметить!!!!!!! Отметти пожалуйста сами у меня в корзине, а то я переживаю что один метр пришлете!!!! :homa

0
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 20:02:50 А вы по очереди по одной клетке занимайте и все получится.
Не получается у меня три клеточки отметить!!!!!!! Отметти пожалуйста сами у меня в корзине, а то я переживаю что один метр пришлете!!!!
Напишите в коментарии

0
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 20:02:50 А вы по очереди по одной клетке занимайте и все получится.
Не получается у меня три клеточки отметить!!!!!!! Отметти пожалуйста сами у меня в корзине, а то я переживаю что один метр пришлете!!!!
Короче все я заработалась(((( нечаенно удалила позицию!

0
Здравствуйте! Я что-то не поняла, поясните ещё раз пожалуйста по моим заказам которые пропали? Я надеюсь всё забрать с офиса! :902

0
Короче все я заработалась(((( нечаенно удалила позицию!

А я подумала, что достала Вас)))))) пометте сами пожалуйста что три метра надо! У меня не как три клеточки не отмечаются. И 100 руб. Что б ряд не ждать.

0
Размеры Можно узнать!!!!! Что б в этот выкуп попасть! 
2610 руб.