Цитирую: "Isolde" от 12 Март, 2018, 19:54:49 pm Здравствуйте! А Портьера стеганная Мэнэми будет в ближайшее время у поставщика???ДД она как бы есть но кусками 2/2/2,5 м
Цитирую: "angelll" от Сегодня в 09:04:26Цитирую: "Isolde" от 12 Март, 2018, 19:54:49 pm Здравствуйте! А Портьера стеганная Мэнэми будет в ближайшее время у поставщика???ДД она как бы есть но кусками 2/2/2,5 м Подожду, может целиковые появятся)
Цитирую: "Александра 84" от 06 Март, 2018, 00:36:33 am Здравствуйте. Заказ от 02.01.18 когда в офис повезёт? Очень хочется поскорее получить. ДД все пришло) завтра с открытием будет в офисе)
@angelll , Яна,здравствуйте! Когда можно ждать заказ от 12.02.? Спасибо)))
Цитирую: "angelll" от 06 Март, 2018, 22:21:29 pm Цитирую: "Александра 84" от 06 Март, 2018, 00:36:33 am Здравствуйте. Заказ от 02.01.18 когда в офис повезёт? Очень хочется поскорее получить. ДД все пришло) завтра с открытием будет в офисе)Д. В. Заказ так и не пришёл ((( когда его ждать? Заказывала маме, переживает где её заказ.
ДД! А когда ожидать заказ, оплаченный 17.01?
114 руб.5-007ж Органза хамелеон жаткаВот эта органза какая высота?
Здравствуйте, подскажите по портьерам 2,8 это ширина изделия, но она же может быть высотой, если мне нужна высота 2,4, а ширина мне нужна 4м.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, то что оплачено в начале марта успеет придти к паске?
ДД, подскажите вы мне перевели в оплату весь мой заказ кроме этих портьер -Портьера Имитация льна АгатаАртикул: 24/V-02-1, как понять, их не будет вообще
Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)
Цитирую: "Isolde" от 29 Март, 2018, 18:01:02 pm Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)уточню завтра
Цитирую: "angelll" от 29 Март, 2018, 19:21:53 pm Цитирую: "Isolde" от 29 Март, 2018, 18:01:02 pm Здравствуйте! Подскажите, у поставщика Портьера Карола Артикул: 7-3-2 беж. меланж, еще не появилась целиковая?)уточню завтраЗдравствуйте! Поставщик что-нибудь ответил?
ДД! почему мне в оплату вот эту органзу не включили?Органза ВалентоАртикул: 75/043-8 розовыйДата заказа: 2018-03-22 11:28:00
мне нужно эти две органзы вместе. если этой не будет вообще тогда замену посмотрю.
сделала замену. такая есть?
angelll, добрый вечер! Не успела сегодня на карточку кинуть денег. Завтра все оплачу. Извините за задержку.
ДД! Сетка жаккардовые Анхела 11 из пристроя это на лоджию или нет? И что значит 2,8-ширина или высота?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда я получу вуаль которая висит в разборе товара?
Здраствуйте у меня два вопроса.....Комплек т штор из 3 изделий "Элизабета"-1 (вуаль,портьера,ламбрекен) размеры комплекта?... И Органза-флок Ассаль написано 2.8 м, в ряду забиваю одну клеточку ( одна штучка 2.8м это ширина )...так? И высота какая стандарт 2.5-2.8м?
Т.е если мне надо 3 м, то надо в ряду занимать три клеточки?...Так что ли? Я в вашей закупке первый раз, можно ответить пообширнее.И не ответили еще.....Комплек т штор из 3 изделий "Элизабета"-1 (вуаль,портьера,ламбрекен) размеры комплекта?..
Спасибо....за ответ. Но третий раз пытаюсь узнать размеры комплекта Элизабета-1??? По своему заказу....надо три метра, только у меня не получается отметить сразу три клеточки, я подписала в коментарии к заказу что три метра. (Или может вы сами сможите меня поправить).....100 руб доплачу что б не ждать ряд. :rabota
А вы по очереди по одной клетке занимайте и все получится.
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 20:02:50 А вы по очереди по одной клетке занимайте и все получится.Не получается у меня три клеточки отметить!!!!!!! Отметти пожалуйста сами у меня в корзине, а то я переживаю что один метр пришлете!!!!
Короче все я заработалась(((( нечаенно удалила позицию!