Идея стиля - Стиль и комфорт своими руками

15
Перейти в закупку

Добро пожаловать !!!
Предлагаю супер вариант для домашнего интерьера!
А изумительно подобранная тюль и портьера придадут неповторимой индивидуальности! Теперь Вы можете сделать это идеально!
Интерьер жилого помещения включает в себя множество компонентов — от уймы всяких мелочей до предметов мебели и отделки стен, пола и потолка. Одна из важных составляющих внутриквартирного декора — оконный проем. В большинстве случаев подоконник украшают цветами, посаженными в оригинальные горшки, а окно оформляют с помощью красивых штор и тюля. Здесь есть все чтобы создать неповторимый стиль Вашего дома!
Условие закупки:
1) выкупаем погонными метрами (или штучно) Ширина  2,8; 3 указанная в характеристиках это ширина погонного метра (в тюли это будет высотой изделия в портьерах шириной) Не хотите ждать ряд оплачиваем к заказу +100 и поставщик отрезает нужный метраж!
2) Пересорт полностью исключён При сумме заказа менее 200рублей добавляю 9 рублей к офису!
3) оплата на карту в течение 2-х дней (в случае задержки оплаты без согласования со мной штраф 1% за каждый день просрочки)
4) Огромная просьба если Вам необходимо 2 или 3 или 8 метров занимать соответствующее количество клеточек, а не заказывать один метр а в комментариях писать 3 или 6  так как при сборе ряда  вы рискуете получить то количество которое заняли в ряду!
5) Оставляю за собой право отказать участнику в участие в закупке без объяснения причин!
6) остатки до метра могу приплюсовать к заказу  (против не принимаем участия)
7)Уважаем себя меня и других участников!!!!

Желаю Вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 16:25:20 pm от angelll »

0
Наконец-то пришла моя тюль . Много лет участвую в закупках , такое отношение встречаю первый раз , хотя пред идущие заказы были получены благополучно . И болезнь ребенка тут не причем. 
Ну что я могу тут сказать кроме того что накосячила по полной программе) ПРОСТИТЕ!

0
ДД должна была получить белую органзу с серым рисунком
Органза печать Гелена42/XD432-1angelll1169
А получила совершенно другую занавеску, синего цвета?
Мой заказ с кем то перепутали или это такая замена? Проверьте пожалуйста
Эта органза похожа на
115 руб.
Органза Алира

Вот только цвет не тот и цена ниже.

0
Цитирую: "юлятриш" от 29 Декабрь, 2017, 19:22:49 pm ДД должна была получить белую органзу с серым рисунком
Органза печать Гелена42/XD432-1angelll1169
А получила совершенно другую занавеску, синего цвета?
Мой заказ с кем то перепутали или это такая замена? Проверьте пожалуйста
Эта органза похожа на
115 руб.
Органза Алира

Вот только цвет не тот и цена ниже.
ДД не совсем Вас поняла? Вы же сами написали на мой комментарий что (нет в наличии) замену 
В архиве с:
2017-12-31

юлятриш
59382

42/XD432-1
Органза печать ГеленаЗамена Органза Алира. За 115 руб/метр
42/XD512-6

1

Я изменила цену на актуальную замене и перевела в оплату. Вы оплатили 8 метров 115 цена прайса +16% огр сбор =133,4*8 = 1064 Вы не оплачивали Гелену!

0
Д.в.Я хочу заказать целый рулон тесьмы с-705 хб. 50метров. А в оплату пришло 7 руб. Что делать?

0
Д.в.Я хочу заказать целый рулон тесьмы с-705 хб. 50метров. А в оплату пришло 7 руб. Что делать?ДД 
Я видела Ваш комментарий и как же только 7 посмотрите повнимательнее в графе наценка)))))) 

0
Как то долго идёт заказ из пристроя?

0
Добрый день!а подскажите, пожалуйста, у нитяных штор какой размер?

0
ДВ!Подскажите пожалуйста,не хочу ошибиться.Положила в корзину(заняла 4 клеточки)-батист Вимала,у меня будет 4-х метровое полотно ткани высотой 2.80?Правильно?

0
ДВ!Подскажите пожалуйста,не хочу ошибиться.Положила в корзину(заняла 4 клеточки)-батист Вимала,у меня будет 4-х метровое полотно ткани высотой 2.80?Правильно?
Да совершенно верно)

0
Добрый день!а подскажите, пожалуйста, у нитяных штор какой размер?
3*3 м

0
Когда придёт мой заказ из пристроя оплата от 5 января

0
добрый вечер! подскажите пожалуйста органза Малко 36/р901-5 такая бледная,  как на фото или  нет и если можно то где можно еще посмотреть, на каком сайте

0
добрый вечер! подскажите пожалуйста органза Малко 36/р901-5 такая бледная,  как на фото или  нет и если можно то где можно еще посмотреть, на каком сайте
ДД сейчас попробую запросить живое фото

0
с момента оплаты моего заказа прошло 1,5 месяца верните деньги больше нет сил ждать

0
ДД. У ШИНИЛЛА  ТОПЛ. МОЛОКО СТАТУС НЕТ В НАЛИЧИИ .... ПОДСКАЖИТЕ БУДЕТ ЛИ ОН ???  НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОТОВА ПОДОЖДАТЬ СЛЕД . ПОСТАВКИ. 

0
ДД. У ШИНИЛЛА  ТОПЛ. МОЛОКО СТАТУС НЕТ В НАЛИЧИИ .... ПОДСКАЖИТЕ БУДЕТ ЛИ ОН ???  НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ГОТОВА ПОДОЖДАТЬ СЛЕД . ПОСТАВКИ. 
ДД ничего не могу сказать по срокам на остатках в данный момент кусок 1,5 метра поэтому не удаляется из каталога ) я попросила менеджеров проинформировать как будет какая то информация)

0

1
Объясните пожалуйста, как так получается? Вы мне отказали оплаченную вуаль общей суммой 550 рублей, Начислили транспортные 130 руб, изменение цены каталога 300 руб (не хило изменились цены), офис 26р. И я еще вам должна 56 руб. Арифметика ну никак не прет:
550-130-300-26=???
А изначально я вам оплатила счет 3325 руб, сейчас к оплате 2831 руб( вместе со всеми дополнит платежами).И все равно я должна. В общем математика не поддается объяснению. Разберитесь пожалуйста.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2018, 20:58:30 pm от светик68 »

0
ЗАКАЗ В ОФИСЕ ДОЛГИ ВИСЯТ ОРГ МОЛЧИТ, АУУУУУУ ОРГ ВАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС И СУММА ОСПАРИВАЕМАЯ НЕ МАЛАЯ. ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ОТВЕТА БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 494 РУБЛЯ НЕЗАКОННО ВАМИ ПРИСВОЕННЫЕ.

0
Неуважаемый организатор АУУУУУУУ . Денежек нет. Это я еще заказ из офиса не забрала. Страшно представить что там может быть. ОРГАНИЗАТОР ОТКЛИКНЕТЕСЬ АУУУУ.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ОРГА В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЗАПИСАТЬ ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗ ТАК НЕ ВЛЯПАТЬСЯ? :907m :907m :907m
.

0
Скажите пожалуйста, что с моим заказом от 27.12.2017 года? (Магниты для штор)

0
Прям закупка немых, орг молчит, сообщила модератору тоже тишина. Модератор, может хоть вы откликнитесь. АУУУУ.

0
Объясните пожалуйста, как так получается? Вы мне отказали оплаченную вуаль общей суммой 550 рублей, Начислили транспортные 130 руб, изменение цены каталога 300 руб (не хило изменились цены), офис 26р. И я еще вам должна 56 руб. Арифметика ну никак не прет:
550-130-300-26=???
А изначально я вам оплатила счет 3325 руб, сейчас к оплате 2831 руб( вместе со всеми дополнит платежами).И все равно я должна. В общем математика не поддается объяснению. Разберитесь пожалуйста.
ДД Может конечно я заработалась но изменение цены в каталоге это было за отрез каждой ткани! у Вас было 3 вида ткани определенного метража ) один отрез я забраковала и поставила статус нет в наличии (сделала рассылку что жду реквизиты этот отрез у Вас весит в корзине никуда не делся сумма 550 5*110! эту сумму я вычла из общей оплаты ! учитывая транспортные в 130 рублей решила что вам удобнее будет в офисе заплатить не 156 а 56 рублей поэтому 100 за третий отрез поставила не на возврат а зачла в транспортные расходы! и что тут не так? 

0
ЗАКАЗ В ОФИСЕ ДОЛГИ ВИСЯТ ОРГ МОЛЧИТ, АУУУУУУ ОРГ ВАМ ЗАДАЛИ ВОПРОС И СУММА ОСПАРИВАЕМАЯ НЕ МАЛАЯ. ЕСЛИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ ОТВЕТА БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 494 РУБЛЯ НЕЗАКОННО ВАМИ ПРИСВОЕННЫЕ.
Неуважаемый организатор АУУУУУУУ . Денежек нет. Это я еще заказ из офиса не забрала. Страшно представить что там может быть. ОРГАНИЗАТОР ОТКЛИКНЕТЕСЬ АУУУУ.
Прям закупка немых, орг молчит, сообщила модератору тоже тишина. Модератор, может хоть вы откликнитесь. АУУУУ.
Мне деньги на деревню дедушке переслать или Вы все таки пришлете реквизиты?

0
Скажите пожалуйста, что с моим заказом от 27.12.2017 года? (Магниты для штор)
ДД Один у меня второй не нашли ри сборке У нас с 1 февраля новый менеджер так что дуб орех или мочало начинаем все сначала как говорится(((( Причем предыдущий уверяла меня что они лежат у нее на столе и с отгрузкой нам их положат но пришел почему то один( может сделаем возврат или выберем замену?

0
Цитирую: "светик68" от 16 Февраль, 2018, 14:17:33 pm Объясните пожалуйста, как так получается? Вы мне отказали оплаченную вуаль общей суммой 550 рублей, Начислили транспортные 130 руб, изменение цены каталога 300 руб (не хило изменились цены), офис 26р. И я еще вам должна 56 руб. Арифметика ну никак не прет:
550-130-300-26=???
А изначально я вам оплатила счет 3325 руб, сейчас к оплате 2831 руб( вместе со всеми дополнит платежами).И все равно я должна. В общем математика не поддается объяснению. Разберитесь пожалуйста.ДД Может конечно я заработалась но изменение цены в каталоге это было за отрез каждой ткани! у Вас было 3 вида ткани определенного метража ) один отрез я забраковала и поставила статус нет в наличии (сделала рассылку что жду реквизиты этот отрез у Вас весит в корзине никуда не делся сумма 550 5*110! эту сумму я вычла из общей оплаты ! учитывая транспортные в 130 рублей решила что вам удобнее будет в офисе заплатить не 156 а 56 рублей поэтому 100 за третий отрез поставила не на возврат а зачла в транспортные расходы! и что тут не так? 
Сумма оплаты всего заказа 3325 рублей к оплате в итоге за минусом отказанной ткани плюс все наценки 2831 руб. В итоге Вы мне должны 494 рубля, а вы считаете что я еще должна вам 56 рублей. Я просила разобраться. А вы 11 дней молчали. Реквизиты для возврата сейчас скину в личку. И рассылки что ждете реквизиты не было. был комментарий "в браке"

0
Цитирую: "севастьян" от 25 Февраль, 2018, 10:50:46 am Скажите пожалуйста, что с моим заказом от 27.12.2017 года? (Магниты для штор)ДД Один у меня второй не нашли ри сборке У нас с 1 февраля новый менеджер так что дуб орех или мочало начинаем все сначала как говорится(((( Причем предыдущий уверяла меня что они лежат у нее на столе и с отгрузкой нам их положат но пришел почему то один( может сделаем возврат или выберем замену?
Заказала вуаль Янина белую из пристроя. Долг учтите при выставлении счёта. 

0
Цитирую: "angelll" от 27 Февраль, 2018, 19:40:27 pm Цитирую: "севастьян" от 25 Февраль, 2018, 10:50:46 am Скажите пожалуйста, что с моим заказом от 27.12.2017 года? (Магниты для штор)ДД Один у меня второй не нашли ри сборке У нас с 1 февраля новый менеджер так что дуб орех или мочало начинаем все сначала как говорится(((( Причем предыдущий уверяла меня что они лежат у нее на столе и с отгрузкой нам их положат но пришел почему то один( может сделаем возврат или выберем замену?Заказала вуаль Янина белую из пристроя. Долг учтите при выставлении счёта. 
ок

0
ДД. Определилась, наконец, с заказом.Я успела?
И как мне пометить, что я хочу заплатить за то, чтобы отрезали от рулона, чтобы не ждать?
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2018, 10:23:08 am от uno05 »

0
ДД. Определилась, наконец, с заказом.Я успела?
И как мне пометить, что я хочу заплатить за то, чтобы отрезали от рулона, чтобы не ждать?
ДД да успеваете) просто в комментариях к заказу пишите что согласны на доплату)

1
Сумма оплаты всего заказа 3325 рублей к оплате в итоге за минусом отказанной ткани плюс все наценки 2831 руб. В итоге Вы мне должны 494 рубля, а вы считаете что я еще должна вам 56 рублей. Я просила разобраться. А вы 11 дней молчали. Реквизиты для возврата сейчас скину в личку. И рассылки что ждете реквизиты не было. был комментарий "в браке"

Что решилось по сумме долга? @angelll , Вернули деньги  @светик68 , ?

0
Цитирую: "angelll" от 27 Февраль, 2018, 19:32:14 pm Цитирую: "светик68" от 16 Февраль, 2018, 14:17:33 pm Объясните пожалуйста, как так получается? Вы мне отказали оплаченную вуаль общей суммой 550 рублей, Начислили транспортные 130 руб, изменение цены каталога 300 руб (не хило изменились цены), офис 26р. И я еще вам должна 56 руб. Арифметика ну никак не прет:
550-130-300-26=???
А изначально я вам оплатила счет 3325 руб, сейчас к оплате 2831 руб( вместе со всеми дополнит платежами).И все равно я должна. В общем математика не поддается объяснению. Разберитесь пожалуйста.ДД Может конечно я заработалась но изменение цены в каталоге это было за отрез каждой ткани! у Вас было 3 вида ткани определенного метража ) один отрез я забраковала и поставила статус нет в наличии (сделала рассылку что жду реквизиты этот отрез у Вас весит в корзине никуда не делся сумма 550 5*110! эту сумму я вычла из общей оплаты ! учитывая транспортные в 130 рублей решила что вам удобнее будет в офисе заплатить не 156 а 56 рублей поэтому 100 за третий отрез поставила не на возврат а зачла в транспортные расходы! и что тут не так? Сумма оплаты всего заказа 3325 рублей к оплате в итоге за минусом отказанной ткани плюс все наценки 2831 руб. В итоге Вы мне должны 494 рубля, а вы считаете что я еще должна вам 56 рублей. Я просила разобраться. А вы 11 дней молчали. Реквизиты для возврата сейчас скину в личку. И рассылки что ждете реквизиты не было. был комментарий "в браке"
Что значит молчу! рассылку я сделала комментарий к отказной позиции проставила, Для Вашего же удобства сумму по отказной ткани оставила целиком! Вы не единственная ува чьи ткани я забраковала, почему то остальные либо перезаказали либо прислали реквизиты для возврата Вы же не разобравшись кидаетесь обвинениями что честно говоря уши вянут! Я понимаю когда новичок который еще совсем разобрался в принципах работы сайта впадает в панику но тут я честно даже не знаю что сказать!

0
Цитирую: светик68 от Сегодня в 08:18:41Сумма оплаты всего заказа 3325 рублей к оплате в итоге за минусом отказанной ткани плюс все наценки 2831 руб. В итоге Вы мне должны 494 рубля, а вы считаете что я еще должна вам 56 рублей. Я просила разобраться. А вы 11 дней молчали. Реквизиты для возврата сейчас скину в личку. И рассылки что ждете реквизиты не было. был комментарий "в браке"
Что решилось по сумме долга? @angelll , Вернули деньги  @светик68 , ?
))))) Своевременно ) еще нет)

0
Доброе утро! Скажите пожалуйста я положила в корзину вуаль печать  Яркие маки  и думаю ,что не дождусь когда соберется ряд  ,как нужно сделать ,чтобы получить к Пасхе ,Это вообще реально или нет .Заранее благодарю за ответ 

0
  Что значит молчу! рассылку я сделала комментарий к отказной позиции проставила, Для Вашего же удобства сумму по отказной ткани оставила целиком! Вы не единственная ува чьи ткани я забраковала, почему то остальные либо перезаказали либо прислали реквизиты для возврата Вы же не разобравшись кидаетесь обвинениями что честно говоря уши вянут! Я понимаю когда новичок который еще совсем разобрался в принципах работы сайта впадает в панику но тут я честно даже не знаю что сказать!
Вот именно, что много лет пользуюсь этим сайтом, и с таким оргом еще не встречалась, Я просто просила разобраться вы молчали 11 дней. И сейчас вместо того чтобы обвинять меня непонятно в чем лучше бы денежку вернули. Гневное сообщение написать вчера у вас времени хватило, а сделать возврат нет. Жду денежку, номер карты в личке.

0
Доброе утро! Скажите пожалуйста я положила в корзину вуаль печать  Яркие маки  и думаю ,что не дождусь когда соберется ряд  ,как нужно сделать ,чтобы получить к Пасхе ,Это вообще реально или нет .Заранее благодарю за ответ
Укажите, что согласны на доплату в 100 рублей, указано в условиях закупки. По поводу получить к пасхе, может быть проблемой, ткань очень долго идет, закупка не быстрая, к сожалению.

0
д.в. я заказала вуаль зеленого  цвета. скажите   точно придет такого цвета как на картинке? а то много отзывов что цвет не сходится с картинкой.И еще скажите пож. она с утяжелителем?

0
ДД. Оплату произвела 01.03.18г, она до сих пор не проставлена. Деньги до Вас дошли или нет?

0
Здравствуйте. Заказ от 02.01.18 когда в офис повезёт? Очень хочется поскорее получить.

0
ДД. Оплату произвела 01.03.18г, она до сих пор не проставлена. Деньги до Вас дошли или
ДД оплату еще не разносила разбирала выкуп) завтра все разнесу)

0
Здравствуйте. Заказ от 02.01.18 когда в офис повезёт? Очень хочется поскорее получить.
ДД все пришло) завтра с открытием будет в офисе)

0
д.в. я заказала вуаль зеленого  цвета. скажите   точно придет такого цвета как на картинке? а то много отзывов что цвет не сходится с картинкой.И еще скажите пож. она с утяжелителем?
ДД попросила чтоб цвет был как на картинке) она без утяжелителя)

0
Оставшуюся сумму доплатила. Жду заказ.

0
Добрый день .Я как-то опешила 😳Думала буду ждать сбора ряда,а Вы сами прибавили 100руб и перевели в оплату. 
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2018, 16:43:50 pm от irina1102 »

0
ДД попросила чтоб цвет был как на картинке) она без утяжелителя)
     спасибо. посмотрим что придет

0
Цитирую: angelll от 06 Март, 2018, 22:22:19 pm ДД попросила чтоб цвет был как на картинке) она без утяжелителя)      спасибо. посмотрим что придет
:Ромашки:

0
Здравствуйте! А Портьера стеганная Мэнэми будет в ближайшее время у поставщика???

0
Здравствуйте! А Портьера стеганная Мэнэми будет в ближайшее время у поставщика???
ДД она как бы есть но кусками 2/2/2,5 м