Уважаемый организатор,будьте добры,ответьте когда я получу возврат денежных средств???не игнорируйте- ответьте!!
НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ
Здравствуйте.увидела лишние 2 метра вуали,почему так?
добрый вечер!когда будет возврат?реквизиты отправила в личном сообщении.и так уже очень долго ждала.
Я же все оплатила! Почему стоит оплата?
добрый вечер!когда будет возврат?реквизиты отправила в личном сообщении.и так уже очень долДд
При переносе галка слетела)
Господа модераторы обратите внимание на нашу проблему , судя по форуму я не одна такая . Оплата за заказ была 19.09.17. сегодня уже декабрь , были отписки , а сейчас вообще игнор вопросов .
A мне когда ответите ?
Д Н. ДА ПРОВЕРИЛА ПЛАТЕЖ.... ПЛАТИЛА С КАРТЫ МУЖА... СТАТУС ПЛАТЕЖА ОТМЕНЕН. ИЗВИНИТЕ. БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОПЛАТИЛА..ЗАВТРА ОПЛАТИТЬ СМОГУ ПОСЛЕ ОБЕДА. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.
Доброе утро! Подскажите когда ждать заказы? У меня один оплачен 25 ноября, а другой 9 декабря. Есть надежда, что получу до НГ?
Здравствуйте, хотела уточнить насчёт своего заказа , мне 2-е занавески по 2 метра, а уплатила я за 2 метра
Скажите пожалуйста вы меня дозаказом взяли или как?!
Наоборот хочу вам сказать за это большое спасибо!
Долг оплатила , только с другой карты . Оплату отметила
Когда же найдется моя тюль ?????
Я видимо не получу ответ на свой вопрос..Почему заказ доставляется так долго?
Нашлась у меня завтра отправлю)
Подскажите пожалуйста - что такое производственные остатки ? размер какой ?
ДВ,интересует Батист Вимала из пристроя, если я правильно поняла,то в пристрое ее 8 м.,а могу я только 5м. забрать или надо все 8?
Я не понимаю почему организатор долгое время игнорирует вопросы. Понятно, что с 1 по 8 были праздничные дни, но я свой вопрос озвучила еще 26 декабря
Я снова о наболевшем.03.11.20 17 мной был оплачен заказ в данной закупке, заказ мой не приехал(об этом я узнала только когда написала в конце декабря сама организатору),мне сообщили, что ждите заказ будет,на вопрос сколько ждать ответа не последовало,повторный вопрос в теме закупки остался без внимания.результат всего этого-организатор без оповещения переводит заказ на статус нет в наличии и не уточняет реквизиты для возврата средств.вчера было написано сообщение в личные сообщения с просьбой прояснить ситуацию и вернуть средства с указанием реквизитов.В ответ опять тишина,хотя организатор регулярно на сайте онлайн.причем в этой закупке видимо это постоянная проблема судя по темам на форуме
Цитирую: dst11 от 08 Январь, 2018, 13:20:47 pm Подскажите пожалуйста - что такое производственные остатки ? размер какой ?ДВ! Присоединяюсь к вопросу. Понравилась тюль из раздела "производственные остатки". Что за остатки и каков их размер, хотелось бы уточнить.
Очень печально,что Вы лежите в больнице. Но ситуация с моим заказом началась далеко не в январе,отвечать Вы перестали с конца декабря.Проставить статус нет в наличии Вы смогли,а вот вернуть деньги нет.Я жду возврата,реквизиты у вас В личке