ДУ, посмотрите пожалуйста правильно ли я сделала заказ, мне надо 6м сетки Ульяна.
МОРА
ДД! А где можно посмотреть фигурный ламбрекен???
Как все плохо :( собирали-собирали и отказ... :(
Дд!скажите пожайлуста а как заказать если мне например надо тесьмы 20 метров???20 раз вставать в ряд??и она придет целиком или по метру?спасибо
Добрый день, скажите пожалуйста как лучше поступить, мне нужно 15 м Тесьмы С 18М, мне нужно 15 раз нажимать чтобы заказать, или достаточно 1 раз нажать и в комментариях указать, что мне нужно 15 м?
По тесьме можете написать в комментариях нужное количество она в наличии так что не проблема)
Спасибо, так и сделаю. Еще вопрос, очень нужна портьера розовая с розами или что-то подобное, может у Постащика есть что-то красивое аля Прованс, в каталоге не нашла
:Привет: прошу расфиксировать, мне цвет шампань не нужен! буду рассматривать другие варианты спасибо!
я заказала у вас из пристроя Органза печать Бэниха 73/3976-2, мне нужно взять все 4,45 или можно только 3 м. взять?
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, очень хочу заказать органов Приток,высота 2,8,а как мне вам сообщить что мне нужно 5метров?
Добрый день подскажите по органзе Анитра интересуют размеры 2,8 это что?
Скажите пожалуйста, мне органзы надо по 7м двух видом, но там ряд закрывается на 35 метрах.Так это мне надо когда еще наберется до 35 метров чтоли?Это наверно очень долго!!!А вы мне в оплату перевели только тесьму...
ДВ сегодня оплатила заказ , как долго ждать окошко ОФИС (в другой закупке пришел заказ) ??
Сейчас посмотрю что можно с органзой сделать)
Ну и можно что нибудь сделать с моим заказом)))
Вы предыдущий заказ получили?
да получила , спасибо . Тюль хорошая , я довольна . Буду ждать следующую красоту .
Добрый день! Вы можете узнать у поставщика органза САНТЕРА или ДИНА в белом цвете есть?
САНТЕРА
Добавьте, пожалуйста, в каталог! :892 :892 :892
я заказала у вас из пристроя Органза печать Бэниха 73/3976-2, мне нужно взять все 4,45 или можно только 3 м. взять?Там цена ха 4 метра 0,5 идет в подарок)
Вы меня извините ,но где пристрой хотела посмотреть но не нашла :Удивляюсь: