@angelll , Д.Д.!закупка очень заманчивая...интере сует "вышивка Апира"это вуаль,или органза?и еще,вопрос в теме уже был-утяжелитель у вуали есть?спасибо!
ДД. А мне тесьма без тюля не нужна. Если сейчас за офис 27 рублей возьмут, дороговатая тесьма получится. Можно ее до получения тюля придержать?
оплатить смогу только завтра,сегодня нет возможности,заранее спасибо
:Стесняюсь: @angelll , добрый вечер! Как-то странно получилось - стоп прошел 6 числа, я заказала этой ночью тесьму, потому что в теме закладки нет, чтобы потом выбрать занавески.. а тут - бац! и счет.. Я ещё тюльку хочу.. Может, и её включите - вчера 17 мест в ряду было.. :1003 Лидира которая
ДД Смотря какую тюль
Здравствуйте,оплатить смогу только завтра,извиняюсь очень!
@angelll , добрый вечер! Вы так и не ответили мне на вопрос.
@angelll , хорошо. Тогда оплачиваю ленту, но хоть придержите до занавесок, чтоб не так обидно было.
Добрый день! Почему-то картинки не все отображаются, можно как-то поправить? :Спасибо:
Вы когда планируете в цр развести?
В ближайшее время как только решу кому по свободному метру вручить)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста раздачи когда будут?
Добрый день, 1-го сентября обещали развести по офисам, не случилось????
ДД. Подскажите пожалуйста ткань идет по ширине или по высоте?Например, сетка 2,8- это указана высота или ширина. Спасибо!!!
Проверьте пожалуйста, правильно ли я сделала заказ мне надо 3 метра сетки))))
А скажите, отрезные коллекции сколько метров?
Добрый деннь, наконец вчера получила "Органза Сивилла Симона" , цвет совершенно не соответствует фото- значительно темнее - темно-песочный и никаких атласных пятен в рисунке нет , кроме того, рисунок кажется значительно крепнее. Хотелось бы вернуть.
Добрый день! Заказала тесьму, был вчера статус включен в счет, сейчас опять новый заказ, что это значит?
Здравствуйте, несколько вопросов насчёт органзы: 1. Это цена за метр _готового_ изделия или только за ткань, которую ещё придётся шить? Если только ткань, то занимается ли поставщик шитьём за доплату? 2. Не совсем понятна система с квадратиками. Допустим, мне нужно 4 м высотой 2,5. Ставить метки в 4 квадратиках? И не значит ли это, что потом нужно будет дожидаться, пока и все остальные квадратики будут заполнены другими желающими? 3. Какого цвета органза Пиноу? http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/19662238/
1. За квадратный метр? Т.е. даже не за погонный (при ширине 2,8)?2. И сколько по опыту приходится дожидаться, пока заполнится ряд?3. Белого цвета? Не молочного?
А если к дате стопа этот ряд не соберётся, что тогда? Заказ аннулируется? И вообще, можно ли отозвать заказ, если неопределённость слишком затянулась? Ещё вопрос про органзу "Эллада": на ней какой-то узор/тиснение и т.п. есть? По картинке это неясно.