Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
Оч хорошо что есть,не плохо если нам достанутся,нам в садик) 
@татьяна83 , Постараюсь завтра забронировать.

0

0
ДД! Ель Сибирская  высота 1,8 м, но она разборная , 5 секций указано, значит коробка небольшая должна быть, . В офис отправите или только из дома???
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 13:25:04 pm от Ekaterina.Z »

0
ДД! Ель Сибирская  высота 1,8 м, но она разборная , 5 секций указано, значит коробка небольшая должна быть, . В офис отправите или только из дома???
ДВ! Отправлю в офис.

0
Здравствуйте, скажите  "Тележка для магазина  431103" отправляете в офис или нужно забирать из дома?

0
Здравствуйте, скажите  "Тележка для магазина  431103" отправляете в офис или нужно забирать из дома?
ДД! Отправляю в офис.

0
Стоп по выкупу будет по плану 09.11.15 в 9 часов утра!
Завтра начну фиксировать заказы, поэтому проверьте, пожалуйста свои заказы, чтобы потом не было недоразумений!!!

Добавила новинки!
:Elf

0
Доброе Утро! :) В моей корзине "ждем счет " только по позиции  "Гараж "КарапузТрансАвто"", а остального нет?:( или статус будет позже... Если позиций нет - можно будет выбрать замену?

0
Доброе Утро! В моей корзине "ждем счет " только по позиции  "Гараж "КарапузТрансАвто"", а остального нет? или статус будет позже... Если позиций нет - можно будет выбрать замену?
@yulka , ДУ! Только начала фиксировать, сначала перевела только то, что бронировала.

0
Спасибо, не буду отвлекать в таком случае  :Ромашки:

0
Добрый день подскажите,ватрушки надувные в комплекте с камерой идут?

0
Скажите пожалуйста я успела в этот стоп.Металась,то закажу,то удалю.Нашла в другой закупке паркинг и забирать хорошо из Кстово.Сегодня смотрю нет в наличии.Я опять к вам...

0
@deki , ДД! Да.

0
@Афанасьева , Да, до заказы принимаю до завтра.

0
По выкупу стоп , отказы не принимаю!!!

До заказы принимаю до завтра!

Кому предложила замены и у кого повысились цены - посмотрите, пожалуйста, жду ваше решение до завтра!

0
Спасибо,а то ребенок без подарка бы остался. :)

0
@Афанасьева , без подарка не оставим  ;)

0
@natali30 , возьмите пожалуйста дозаказ, если еще можно.

0
@ольга щур , как раз до вас дошла, сейчас посмотрю.  :ага:

0
@natali30 , ой вы уже зафиксировали, а я еще набор доктора докинула, гляньте пожалуйста? Это все больше ничего кидать не буду.

0
@ольга щур , хорошо.

0
По выкупу окончательный стоп  :Стоп:
Ждем счет! В оплату, скорее всего, переведу в четверг, поэтому не пропадаем!!!

Остальные заказы переходят в следующий выкуп!

0
Подскажите  пожалуйста,то,что со статусом Ждем счет этот товар точно придет

0
@Lenorchikk , зависит от того есть-ли этот товар на самом складе, а не только в компьютере и не ошибется-ли кладовщик при наборе.

0
@Lenorchikk , зависит от того есть-ли этот товар на самом складе, а не только в компьютере и не ошибется-ли кладовщик при наборе.

Хорошо. я поняла. спасибо!

0
В оплату переведу завтра вечером, сейчас проверяю правильно-ли от нас приняли заявку!

0
@natali30 , дозаказ

0
Дд!можно ли в счет включить еще набор для мальчиков Набор "Механик-макси№2" ( вкор.)43238??? Ну оч нужно для детишек в садик.И хочется чтобы одним заказом все пришло) пжст!  :907m :Стесняюсь:

0
@татьяна83 , ДВ! Этого набора нет в наличии, посмотрите из тех, что сейчас добавила. Фотки можете посмотреть в интернете по названию и артиклю, т.к у меня они сейчас не загрузились. Завтра постараюсь отправить до заказом.

0
@татьяна83 , ДВ! Этого набора нет в наличии, посмотрите из тех, что сейчас добавила. Фотки можете посмотреть в интернете по названию и артиклю, т.к у меня они сейчас не загрузились. Завтра постараюсь отправить до заказом.

Спасибо огромное ))) добавила в свой заказ.

0
Именно этот заказ можно получить в Сормовском районе?напишите в ЛС адрес.

0

natali30, Татьяна, примите, пожалуйста, дозаказ на детскую кухню, очень-очень нужно :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :907m

0
Спасибо огромное ))) добавила в свой заказ.

natali30, Татьяна, примите, пожалуйста, дозаказ на детскую кухню, очень-очень нужно :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь: :907m
Хорошо.

0
@татьяна83 , Напишу, как получу и разберу заказ.

0
Хорошо.

Огромнейшее Вам СПАСИБО!  :904m  :cat :901 :1002 побежала оплачивать. :rabota
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 11:53:27 am от Люб.овь »

0
Добрый вечер, подскажите пожалуйста из серии машин театр еще что-нибудь есть?
463 руб.

0
@Oksano4ka , ДВ! К сожалению, на данный момент из этой серии ничего нет.

0
Добрый день.до трёх оплатить не смогу но именно сегодня гарантирую.

0
Здравствуйте!Дозаказ уже не принимаете?Подскажите елку в г.Бор можно заказать?и сколько примерно будут транспортные?спасибо!
и если можно по наличию есть такая 
1716 руб.

0
ДД Татьяна, скажите пож. до НГ еще будет сбор, а то я обсчиталась, заказала 23 шт калейдоскопов, а в  группе оказывается 24 ребенка. запарила что-то я :Думаю:

0
Добрый день.до трёх оплатить не смогу но именно сегодня гарантирую.
ДВ! Хорошо.

0
@tanya 753 , ДВ! Только в следующий стоп, в офис отправлю, ТР в закупке нет. 

0
@raketa , написала в личку

0
ТР в закупке нет
тоесть за доставку до борского офиса платить не надо?только за габарит?

0
@tanya 753 , Габарит и оплата за офис.

0
ЖДУ ОПЛАТУ ЕЩЕ ОТ 12 ЧЕЛОВЕК!!!
НЕ ПОДВОДИМ САМИ СЕБЯ (СМ. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ)!

0
татьяна, я перепутала сумму, заплатила меньше. можно я когда буду забирать отдам разницу?

0
давайте заплачу разницу завтра

0
@antza , ничего страшного, отдадите, когда заказ будете у меня забирать.

0
Можно у вас из дома елку забрать?