Татьяна добрый вечер. В какой день примерно можно будет приехать к Вам?
ДУ, сейчас уже известно игрухи придут в горьковский офис к 30 октября?
ДУ! Думаю, да.
Здравствуйте! Если можно, я завтра оплачу свой заказ. Оплата никак не проходит. СБ что-то глючит.
@evgeniya26 , сейчас переведу, значит с размером все в порядке?[/quoteда вроде.Но ещё не надували.
Добрый день! Нет ли в наличии дарца( пристрое)?
Ничего себе, как быстро!!!! Товар уже в разборе! :smilie Быстрая закупочка :1002 :902
дд а не подскажите вы в моск офис утром отвезете? просто мещера офис забирает в четверг днем и во вторник если в четверг курьер не заберет нам до след вторника куковать?
а есть пони, только по-меньше? и без батареек? а еще аппарат для выжигания? в наборах каталога нет самого аппарата
ДД, natali30, а в горьковский офис завтра сможете отвезти заказ? Завтра уже 29 число, волнуюсь. .. нам к 30 октября надо успеть с подарком.
Добрый день,а у вас есть конструкторы аналоги ЛЕГО,С КРУПНЫМИ ДЕТАЛЯМИ .............за ранее спасибо............
@Лена111 , Здравствуйте! На данный момент ее нет.
Цитирую: natali30 от 01 Ноябрь, 2015, 15:07:09 pm @Лена111 , Здравствуйте! На данный момент ее нет.а вообще бывает? и в какую цену она примерно, а то я давно брала, думаю изменилась...
и ещё подскажите коляски трости подешевле какие?
Добрый день,подскажите есть ли гирлянда штора размер 2*4м или типа того,не метровые только ,а побольше?
Дд!подскажите пжст у вас есть в наличие набор 44747,36582,43467..
ДВ.Подскажите, Велосипед "Малыш" трехколесный со спинкой,кузовом 06, написано ОЖИДАЕТСЯ,его можно уже заказывать?
Здравствуйте, скажите пожалуйста размеры набора Фиксики 20 элементов, самой коробки и большие ли детали? И можно ли заказать сразу штук 20, нам надо в детсад на подарки. Спасибо.