Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
Татьяна добрый вечер. В какой день примерно можно будет приехать к Вам?
ДВ! Написала в личку.

0
ДУ, сейчас уже известно игрухи придут в горьковский офис к  30 октября?

0
ДУ, сейчас уже известно игрухи придут в горьковский офис к  30 октября?
ДУ! Думаю, да.

0
ДУ! Думаю, да.
Заранее, спасибо, Вам огромное!!

0
Здравствуйте! Если можно, я завтра оплачу свой заказ. Оплата никак не проходит. СБ что-то глючит.

0
 natali30 , подскажите есть ли в наличии конструктор Брик 911 (пожарная станция) и цена?

0
Здравствуйте! Если можно, я завтра оплачу свой заказ. Оплата никак не проходит. СБ что-то глючит.
Здравствуйте! Хорошо.

0
@жанна киреева , Здравствуйте! Именно такого нет, есть
Констр.Пожарная станция в кор.466 дет

Артикул: 910
 Цена: 1300 руб.

Перейти в каталог

0
@natali30 , Танюш, переведи мне ватрушку в полученные.

0
@evgeniya26 , сейчас переведу, значит с размером все в порядке?

0
@evgeniya26 , сейчас переведу, значит с размером все в порядке?
[/quoteда вроде.
Но ещё не надували.

0
Добрый день! Нет ли в наличии дарца( пристрое)?

0
Добрый день! Нет ли в наличии дарца( пристрое)?

Здравствуйте! Нет.

0
Ничего себе, как быстро!!!! Товар уже в разборе! :smilie  Быстрая закупочка :1002  :902

0
дд а не подскажите вы в моск офис утром отвезете? просто мещера офис забирает в четверг днем и во вторник если в четверг курьер не заберет нам до след вторника куковать?

0
Ничего себе, как быстро!!!! Товар уже в разборе! :smilie  Быстрая закупочка :1002  :902
Стараемся  :)

0
дд а не подскажите вы в моск офис утром отвезете? просто мещера офис забирает в четверг днем и во вторник если в четверг курьер не заберет нам до след вторника куковать?
Здравствуйте! Утром отвезти не получится, т.к офисы работают с 12 часов. В течении дня отвезем, в какое время точно не могу сказать, т.к офисы находятся в разных районах города (сами понимаете пробки).

0
а есть пони, только по-меньше? и без батареек? а еще аппарат для выжигания? в наборах каталога нет самого аппарата

0
а есть пони, только по-меньше? и без батареек? а еще аппарат для выжигания? в наборах каталога нет самого аппарата
К сожалению, нет.

0
Добрый день,а у вас есть конструкторы аналоги ЛЕГО,С КРУПНЫМИ ДЕТАЛЯМИ .............за ранее спасибо............

0
ДД, natali30, а в горьковский офис завтра сможете отвезти заказ? Завтра уже 29 число, волнуюсь. .. нам к 30 октября  надо успеть с подарком.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2015, 17:47:08 pm от Мама двух сыночков »

0
ДД, natali30, а в горьковский офис завтра сможете отвезти заказ? Завтра уже 29 число, волнуюсь. .. нам к 30 октября  надо успеть с подарком.
ДВ! Завтра отвезем.

0
Добрый день,а у вас есть конструкторы аналоги ЛЕГО,С КРУПНЫМИ ДЕТАЛЯМИ .............за ранее спасибо............
ДВ! Только Брик

0
http://www.nordplast.ru/products/transportnaja_serija/104 добрый день, добавьте, пожалуйста

0
@Tan24 , ДВ! добавила

0
ИГРУШКИ (стоп был 19.10) ПО ОФИСАМ В НИЖНЕМ СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЛА.
ПО ОБЛАСТИ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО ОФИСА ДНИ.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
  :Elf

0
Здравствуйте! Что-то не могу елки найти. Может совсем слепая!

0
@Мичман , Здравствуйте! Категория "Елки Пластиндустрия"
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2015, 22:19:47 pm от natali30 »

0
Ага, нашла, спасибо! А белых нет случайно? Размер 1,5-1,8 см.

0
здравствуйте, а нет в наличии коляски для кукол артикул 9320?

0
@Мичман , вчера было новое поступление, в каталог добавлю чуть позднее.

0
@Лена111 , Здравствуйте! На данный момент ее нет.

0
Спасибо, буду ждать!

0
@Лена111 , Здравствуйте! На данный момент ее нет.

а вообще бывает? и в какую цену она примерно, а то я давно брала, думаю изменилась...

0
и ещё подскажите коляски трости подешевле какие?

0
Цитирую: Лена111
Цитирую: natali30 от 01 Ноябрь, 2015, 15:07:09 pm @Лена111 , Здравствуйте! На данный момент ее нет.
а вообще бывает? и в какую цену она примерно, а то я давно брала, думаю изменилась...
и ещё подскажите коляски трости подешевле какие?
В каталоге она есть
ФотоНазваниеАртикулЦена СППереход
Коляска мет.-люлька с аморт.сетчат.мяг.ко л.66см 9320 8820/9320 852 руб. Перейти в каталог

Заказать
Трости в каталоге, самая дешевая
ФотоНазваниеАртикулЦена СППереход
Коляска-трость для куклы пластмасс. в ассорт. 9300 9300    307 руб. Перейти в каталог

Заказать
но лучше брать металлические, т.к прочнее.

0
ДОБАВИЛА НОВИНКИ + НОВОГОДНИЙ АССОРТИМЕНТ!!! :892

КОЛИЧЕСТВО ЕЛОК И МИШУРЫ ОГРАНИЧЕНО, т.ч ПОТОРОПИТЕСЬ, НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ ВСЕ НА ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ!!!
:Elf
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2015, 13:14:49 pm от natali30 »

0
Добрый день,подскажите есть ли гирлянда штора размер 2*4м или типа того,не метровые только ,а побольше?

0
Добрый день,подскажите есть ли гирлянда штора размер 2*4м или типа того,не метровые только ,а побольше?
Здравствуйте! Вот такая только гирлянда
457 руб.

0
Дд!подскажите пжст у вас есть в наличие набор 44747,36582,43467.. :907m

0
@natali30 , добрый вечер. Скажите, пожалуйста, какие наборы ВАЯТЕЛЬ есть в наличии? Очень понравились эти наборы для создания объёмных барельефов :Здорово: Дочь, ей 5 лет, в восторге.  Она раскрасила их фломастерами, когда поделка высохла ещё не полностью, краска проникла внутрь и распределилась по поделке очень красиво, как будто  какой то профессиональный художник поработал. 

0
@natali30 , и ещё вопрос ёлочные игрушки будут? Интересуют пластиковые. 

0
ДВ.Подскажите, Велосипед "Малыш" трехколесный со спинкой,кузовом 06, написано ОЖИДАЕТСЯ,его можно уже заказывать?

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста размеры набора Фиксики 20 элементов, самой коробки и большие ли детали? И можно ли заказать сразу штук 20, нам надо в детсад на подарки. Спасибо.

0
Дд!подскажите пжст у вас есть в наличие набор 44747,36582,43467..
ДВ! Пока есть.

0
@Елена1980 , ДВ! Молодец какая!
Пока есть по остаткам:
707007 ваятель "букет тюльпанов" - 8шт
707018 ваятель"гном на лошади" - 17шт
707014 ваятель "гроздь винограда" - 19шт
707046 ваятель с магнитом "деликатесы" - 58шт
707041 ваятель с магнитом " желуди" 71шт
Пластиковых елочных игрушек еще не было ни разу.

0
ДВ.Подскажите, Велосипед "Малыш" трехколесный со спинкой,кузовом 06, написано ОЖИДАЕТСЯ,его можно уже заказывать?
ДВ! Пока их так и не привезли и когда будут менеджер не знает.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста размеры набора Фиксики 20 элементов, самой коробки и большие ли детали? И можно ли заказать сразу штук 20, нам надо в детсад на подарки. Спасибо.
ДВ! Если вы про этот набор
315 руб.

то вот, что нашла в интернете: Количество деталей: 19 детали конструктора, фигурка Нолика
Материал: высококачественный пластик
Размеры упаковки: 21 x 17 х 7 см
Про размеры самих деталей информацию не нашла. Пока на остатках числится 24 шт, но надо уточнить у поставщика.

0
Оч хорошо что есть,не плохо если нам достанутся,нам в садик) 

0
 :addd
707018 ваятель"гном на лошади"