Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
@Мичман , можно, забирайте :ага: Адрес напомнить?

0
Да, напомните пожалуйста в ЛС и телефон.  И когда забирать. Спасибки!

0
@Мичман , написала

0
@molkova@yandex.ru , В наборе 01550 есть магнитная доска, на которую крепятся все элементы, а в 01659 - нет.

0
@molkova@yandex.ru , В наборе 01550 есть магнитная доска, на которую крепятся все элементы, а в 01659 - нет.

Спасибо  :Роза:

0
@natali30 ,Татьяна ДУ, можно как то предварительно узнать есть ли мой заказ на остатках, может где то можно посмотреть, т.к. заказала игрушки для сада, чтобы если что согласовать с воспитателями замены

0
Татьяна, доброго дня! Помню можно было проверить у Вас наличие в закупке. Не посмотрите Паркинг ARAL 4-уровневый в кор. 37879 или Паркинг 4-уровн. с дорогой и авто красный( в кор.) 44723?

0
@nata1979ez , если завтра пришлют новый прайс, то посмотрю (наш менеджер заболела).

0
@Шведова Алена , если завтра пришлют новый прайс, то посмотрю (наш менеджер заболела).

0
ИГРУШКИ (стоп был 09.11) ПО ОФИСАМ В НИЖНЕМ СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЛА.
ПО ОБЛАСТИ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО ОФИСА ДНИ
(ждем, когда загорится вкладка "Получение").
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!  :Ромашки:

0
@natali30 , Спасибо будем ждать

0
@Шведова Алена , если завтра пришлют новый прайс, то посмотрю (наш менеджер заболела).
спасибочки!

0
Танюша, спасибо большое за елку! Ребенок в восторге! Ждет не дождется Нового Года. Елочка как сказочная! Вся белая-белая! Супер!

0
@Мичман , Пожалуйста,  :Здорово: , мне менеджер тоже говорила, что эта красивее, чем Метелица

0
Здравствуйте! Можно уточниться. Велосипеды есть в наличии? А именно модели ВНС2083, ВМЗ20031 и  ВН20036. Какие условия доставки и примерные
транспортные?

0
Татьян, напомню про себя, посмотрите есть ли парковка?

0
@Шведова Алена , посмотрела, пока по остаткам числится:
арт.37879 - 1 шт
арт.447237 - 7 шт

0
@nata1979ez , ДВ! Пока по остаткам есть, а там, как на складе будет при наборе. Можете к основному заказу в "комментарии" замены указать для верности.

0
@egorovasb ,ДВ! Пока по остаткам они есть, но желательно к основному заказу сразу в "комментарии" указать замену. Велосипеды приходят в коробках, в разобранном виде, можно заказать у поставщика сборку за 100 руб. Коробка довольно объемная у этого радиуса, поэтому забирать надо у меня из дома в Сормовском районе, ТР в закупке нет.

0
ДУ,  если в этот выкуп сделаю заказ, он успеет придти до НГ, забираю в офисе г.Павлово?

0
Татьян, кинула в корзину. Надеюсь, не разберут до понедельника! Спасибо большое. 

0
ДВ:-)заказала лопатки ,проверьте пож по наличию,и если можно забронировать.

0
@Мария1604 , Здравствуйте! Обычно по офисам в Нижнем заказы развожу на следующей неделе после стопа и предоплаты. Т.е если стоп будет 23.11, то до 05.12 планирую развести, а там уж от курьера из вашего офиса все зависит, как доставит (но, думаю, что получите).

0
@Yani , Здравствуйте! По остаткам пока есть, :Ок:

0
Стоп планирую в понедельник 23.11.15 (если что-то изменится-сообщу).
Начинаю фиксировать заказы. До стопа отказы принимаю, после - нет!!!

0
Добрый вечер! Татьяна, а если не сложно, подскажите, пожалуйста, какие коляски (не трости) есть в наличии. Спасибо.   :Ромашки:

0
@Люб.овь , По остаткам пока есть арт. 8072В и 9346/8846

0
Доброе утро, а если не сложно, подскажите, пожалуйста, какие наборы детской посудки Барби  есть в наличии. Спасибо.

0
Дд, я заказывала конструктор "Веселые горки" 105 деталей, сейчас его нет в наличии, есть вероятность что он появиться?  :Стесняюсь:

0
можно еще дозаказать?

0
@Коннова Ирина , ДУ! Пока есть:

638Набор детской
  посудки Барби (12 предм) в сет
634Набор детской
  посудки Барби (15 предм) в пак.

636Набор детской
  посудки Барби (18 предм) в пак.

633Набор детской
  посудки Барби (21 предм) в корзинке

639Набор детской
  посудки Барби (21 предм) в сет

Если надо какой набор добавить- пишите.

0
Дд, я заказывала конструктор "Веселые горки" 105 деталей, сейчас его нет в наличии, есть вероятность что он появиться? 
@Lenok85 , ДУ! Может и появится, но когда не могу сказать. Пока по остаткам есть:

273Конструктор
  "Веселые горки" 65 дет.апт.273

0
@Tany , Да, до заказы принимаю.

0
Доброе утро! Набор "Салон красоты "Диана" ( в кор.) Нет в наличин ((( можно ли на что то подобное заменить?

0
Добавьте пожалуйста набор детской посуды артикул 639

0
@Lenok85 , ДУ! Может и появится, но когда не могу сказать. Пока по остаткам есть:

273Конструктор
  "Веселые горки" 65 дет.апт.273

Ок. Спасибо, тогда пока такой закажу  :904m в дозаказ успею? А большой можно пока в корзине оставить, вдруг появиться или перезаказать лучше после стопа ?

0
@татьяна83 , ДУ! Пока есть:

0202-105Набор Altacto
  "Салон красоты" (чемодан-стульчик, аксессуары, звук) - 1шт

44679Набор
  "Салон красоты "Диана №3" ( в пак.) - 3шт

43146Набор
  "Салон красоты "Диана №4" ( в кор.) - 1шт

0
@Lenok85 , Хорошо, только пока поставлю "нет в наличии", а потом переведу в " новый заказ". До заказы принимаю до завтра.

0
ПО ВЫКУПУ СТОП, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!!!

ДО ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ДО ЗАВТРА!

0
  :1003 :1003 :1003 :1003

Привет, сделала до заказ ---лопатки , есть ли в наличии ? 

0
@marusyla ,ДД! На них повысилась цена, могу распечатать только накладную, где указан товар, цена и сумма.

0
@татьяна83 , ДУ! Пока есть:

0202-105Набор Altacto
  "Салон красоты" (чемодан-стульчик, аксессуары, звук) - 1шт

44679Набор
  "Салон красоты "Диана №3" ( в пак.) - 3шт

43146Набор
  "Салон красоты "Диана №4" ( в кор.) - 1шт
А цена последнего набора какая?

0
а когда наличие будет известно не подскажете

0
@marusyla ,ДД! На них повысилась цена, могу распечатать только накладную, где указан товар, цена и сумма.
согласна !!!!!)))))) еще не отправляйте в офис, из дома забиру)))

0
@Елена79 , когда будут набирать заявку на складе, т.к в компьютере может быть, а на складе могут и не найти.

0
@marusyla , хорошо