Кать. я слетала в СБ, оплатила (ежели что).
@Ангел , Катюша спасибо ты ангел :))))
Катя, мне-мне-мне это надо!!! В корзину брошу - переводи в оплату. уже лечу в Сбербанк :1006 :rabota
Куда мы от нашей Катиииии
Ждем, мне очень понравился выбор на детишек да еще некстовские вещи есть кайф вообще :Танцую:
Катя, Уматывай за Квелли))))
некстовские вещи есть кайф вообще
Ну вот, млиннннн. Когда ждать новых прайсиков?
:Привет: всем. Увидела в каталоге квелевском кросы с круглыми подошвами, я на такие ещё в боне заглядывалась, но чет у меня сомнения, удобно ли в них ходить. Девочки, кто в боне брал поделитесь, впечатлениями, как они в носке.
я обула ими себя, маму и 3х её подруг.Все мы ЩАСЛИВЫ!! удобно, мягко, немного покачивают при ходьбе по первости, но потом очень хорошо. Попу назад оттопыривают. Бывают моменты когда надо стоять на месте около 2-х часов В обычных кроссах позвоночник ныть начинает и ноги подкашиваются, а в этих гораздо легче... Но они большемерят на 2 размера, рассчитывайте на это.
Теперь я тоже такие хочу)) Помню как их дома в пристрое было пол вагона, а я так и не примерила, и Лизке не дала, сказала нефиг, не удобно, в таких только наверное на фитнес..Эх! Катя, Катя)))
...
:Привет:Так вот куда все из бони сбежали :Хи-хи:!!Теперь нас и тут и там показывают!! :Смеюсь: :Хохочу:
теперь пока здесь тыщщу страниц не накатаем - не успокоимся)
Я даже не сомневаюсь!! :Хи-хи: И кстати сразу поняла, где наших искать!!Сапоги дорогу знают!! :smilie
мы там, где цены ниже, а товар каччччччччественннн нней)))
Я так понимаю, заказывать сейчас бессмысленно? Все будет удалено?Надо новый прайс ждать? Да?
А ещё, где нам хорошо и уютно -- где нам рады и любят. :cat :cat :cat :904m :904m
Здравствуйте! :addd 10754, раздел обувь, размер 38. Или пока нельзя выбирать???
Сейчас зато урвала им и штанов кучу и даже куртку - сейчас придет, все примерим и эгегей)))
Девочки, только сейчас обратила внимание, оказывается , в разделе "отзывы", если его открыть, можно почитать отзывы о таварах "GUELLE"из других городов. От нас отзывов пока ещё нет, а в других городах люди уже получают вещи и пишут отзывы. Здорово!!! Интересно почитать, пока свои заказы ждём!!!
Это где? Покажите "дорогу"!
Хапай!! Может будет в следующем прайсе, размеры более точно указаны здесь (с половинками) ....)))
девочки, рою прайсы на предмет кросс, ни разу не наткнулась, арты подскажите пжлста!!!! :Удивляюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Очень просто!! На самом верху странички, сразу под названием закупке , написано " Отзывы о закупке". Заходите в раздел , а сверху будет надпись, выделенная голубым цветом "Отзывы об этой закупке в других городах " ,жмите туда и читайте!! :Ромашки:
Мож нужно спросить у нашего Алексея?)) Пусть подсказывает девочкам)
1) смотрим арт в прайсе (напиример 104814)2) открываем сайт http://www.otto.ru/
Я на розувую парку глядела глядела, но так и не решилась ведь замучуюсь каждый день после садовской песочницы стирать этого хрюнделя :homa, бум ждать цветов по практичнее так сказать ;)
Да кстати, всем приветище!
Привет! Новая прикольная ава :Хи-хи:
Прикольный динозаврик. Динозавры - это любимые животные моего сыночка, он у меня палеонтологом хочет стать, вот даже и не знаю то ли плакать, то ли улыбаться. Хотя нам пока почти 7 лет, но он уже года 3 об этом говорит.
Привет, привет всем!У меня ребенок хочет быть патологоанатомом :homa :homa :homa Я прям молюсь, чтоб передумала :1003
Раньше хоть ВСЕ хотели космонавтами быть.
А мы то от повара мальчишку отговариваем. Да мы еще счастливчики
Не надо отговаривать: или дома готовый обед, или бесплатное посещение ресторана :Здорово: