Кладите в корзину только ТО, что вам точно нужно!
Я в квелле всем оплаты отмечала вроде
Итак))!!!!!!! :)
Сегодня вечером еду в ТК забирать наши заказы, т.е. СП1
Итак))!!!!!!! :) Сегодня вечером еду в ТК забирать наши заказы, т.е. СП1Завтра начну разбирать и в субботу думаю уедет все к вам! По СП2 - первый и второй счет ждем вместе, сегодня манагер написал:Екатерина, доброе утро! Да, хороший заказ ) Заказ в работе, ждем окончания сборки, а после я выставляю счет, чтобы отгрузить все разом.
Добрый день, в QUELLE первый раз, в БОНЕ все понятно - перешла по ссылке и видно размер чашки бюстиков, а здесь как? Помогите :Ужас: :Ужас: :Ужас:
научи, а, как это делаеЦЦа?
У меня тоже не отмечено. :Не знаю:
Бум осваивать QUELLE .
Катюш, а с ТР и объемом как получается?
а у меня от 22 один всего заказ - ждем счет , наверное уже :1006
Всю ноченьку сидела в прайсах с 23 до 3!
:Привет: тоже вчера, смотрена на классные бюстики и облизывалась! так нигде и не смогла найти инфу по чашечке! а их там столько классных! :884m
Мож нужно спросить у нашего Алексея?)) Пусть подсказывает девочкам)
Катюня, меняй свой жжжип на ГАЗель!! Мы тебе с НиНо будем запчасти слать )))
Стесняюсь спросить, а Алексей-это хто??
Енто наш манагер))
пристрой 449373 размер 75. На какую чашку?
Цитирую: Ангел от Сегодня в 10:17:05ВСЁ!!!Заказы отправлены!!!НОВЫЕ ЗАКАЗЫ буду удалять = ждем новый прайс теперь!!!229+160+88+5= это вы все заказали по новому прайсу) Ждем счет!
Видимо пристрой, не оплачивает до сих пор человек
картинки не открываются
а я хочу куртку себе,мужу,сынуну от сумочки не откажусь…с обувью боюсь,подъем у меня,придирчивая))))
:Привет:Марина, как кроссы? Подошли?
@амраева , а где вы нашли описание я все перерыла, не стала заказывать думала мальчуковые. Давайте заберу себе.
Пристрой джинс детских в каталоге 249488 размер 104 , оказывается для девочки!
@амраева , давайте тогда я их закажу и в комментарии укажу что вам они не подходят, и вы согласны мне их уступить.
:)
доброе утро,подскажите пож как женский размер смотреть,склько нужно прибавить?)