QUELLE ОПТОМ - АКЦИЯ!!! Супер скидки!!! До 85 процентов распродажа!!!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
1
Перейти в закупку
Предлагаю супер АКЦИЮ с сайта QUELLE
Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки здесь. Отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:
Смотрите ПРАЙС от 23 мая (там ШЕСТЬ страничек)  - собираем минималку
http://my-files.ru/30lulq
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2018, 09:23:01 am от Ангел »

0
@Ангел , Катюша спасибо ты ангел :))))

0
Кать. я слетала в СБ, оплатила (ежели что).
Енто про что?))

0
@Ангел , Катюша спасибо ты ангел :))))
Штовы штовы))))

0
Катя, мне-мне-мне это надо!!! В корзину брошу - переводи в оплату. уже лечу в Сбербанк
 :1006 :rabota
Ааа)) Поняла о чем речь))

0
Куда мы от нашей Катиииии 
Никуда не надо от меня))

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Катя, Уматывай за Квелли))))

0
Ждем, мне очень понравился выбор на детишек да еще некстовские вещи есть кайф вообще  :Танцую:
Вооот! Я тоже сначала в детское!
Больше пяти лет одеваю детей в Германии, а сейчас из-за курса вообще не смотрю их сайты((
Если уж совсем какая распродажа суперская, где майки/шорты/трусы/носки по 1-2 евро
Сейчас зато урвала им и штанов кучу и даже куртку - сейчас придет, все примерим и эгегей))) Хоть здесь сапожник с сапогами буит)

0
 :Привет: всем. Увидела в каталоге квелевском кросы с круглыми подошвами, я на такие ещё в боне заглядывалась, но чет у меня сомнения, удобно ли в них ходить. Девочки, кто в боне брал поделитесь, впечатлениями, как они в носке.

0
Катя, Уматывай за Квелли))))
Это после обеда) Эвку заберу в 12 со школы, Лизка вернется в 14 со школы, чтобы вдвоем дома остались и поеду - газелист уже в курсе, сегодня ТОЧНО заберем)
Я пока обувь и бассейны и косметику и постельку разбирать буду)
Но я заглядываю к вам сюда)

0
некстовские вещи есть кайф вообще 
О ДААА!!! У нас много шмоток детских оттуда! От маек до платьев все клевое! Поддерживаю)))

0
Ну вот, млиннннн. Когда ждать  новых прайсиков?
Никто не предупреждает! Но как приходят - я в и в темах в обеих и в лентах обеих докладываюсь)

0
:Привет: всем. Увидела в каталоге квелевском кросы с круглыми подошвами, я на такие ещё в боне заглядывалась, но чет у меня сомнения, удобно ли в них ходить. Девочки, кто в боне брал поделитесь, впечатлениями, как они в носке.
я обула ими себя, маму и 3х её подруг.
Все мы ЩАСЛИВЫ!! удобно, мягко, немного покачивают при ходьбе по первости, но потом очень хорошо. Попу назад оттопыривают. Бывают моменты когда надо стоять на месте около 2-х часов В обычных кроссах позвоночник ныть начинает и ноги подкашиваются, а в этих гораздо легче... Но они большемерят на 2 размера, рассчитывайте на это.

0
Все мы ЩАСЛИВЫ!! удобно, мягко, немного покачивают при ходьбе по первости, но потом очень хорошо. Попу назад оттопыривают. Бывают моменты когда надо стоять на месте около 2-х часов В обычных кроссах позвоночник ныть начинает и ноги подкашиваются, а в этих гораздо легче... Но они большемерят на 2 размера, рассчитывайте на это.
Теперь я тоже такие хочу)) Помню как их дома в пристрое было пол вагона, а я так и не примерила, и Лизке не дала, сказала нефиг, не удобно, в таких только наверное на фитнес..
Эх! Катя, Катя)))

0
Теперь я тоже такие хочу)) Помню как их дома в пристрое было пол вагона, а я так и не примерила, и Лизке не дала, сказала нефиг, не удобно, в таких только наверное на фитнес..
Эх! Катя, Катя)))

Хапай!! Может будет в следующем прайсе, размеры более точно указаны здесь (с половинками) ....)))

0

0
 :Привет:
Так вот куда все из бони сбежали  :Хи-хи:!!
Теперь нас и  тут и там показывают!!  :Смеюсь: :Хохочу:

0
:Привет:
Так вот куда все из бони сбежали  :Хи-хи:!!
Теперь нас и  тут и там показывают!!  :Смеюсь: :Хохочу:

теперь пока здесь тыщщу страниц не накатаем - не успокоимся)

0
Все понятно, :Здорово:, будем брать, а вам :1002 за совет

0

Я даже не сомневаюсь!!   :Хи-хи:  И кстати сразу поняла, где наших искать!!Сапоги дорогу знают!!  :smilie

0
Я даже не сомневаюсь!!   :Хи-хи:  И кстати сразу поняла, где наших искать!!Сапоги дорогу знают!!  :smilie
мы там, где цены ниже, а товар каччччччччественннн нней)))

0

Всем  :Привет: Правильно!!! Только комп . включаешь , первым делом  в ту тему, а потом сюда!!!   ;):ага:  :Извиняюсь:

0
мы там, где цены ниже, а товар каччччччччественннн нней)))

А ещё, где нам хорошо и уютно -- где нам рады и любят. :cat :cat :cat :904m :904m

0
Девочки, только сейчас обратила внимание, оказывается , в разделе "отзывы", если его открыть, можно почитать отзывы о таварах "GUELLE"из других городов. От нас отзывов пока ещё нет, а в других городах люди уже получают вещи и пишут отзывы. Здорово!!! Интересно почитать, пока свои заказы ждём!!!

0
Я так понимаю, заказывать сейчас бессмысленно? Все будет удалено?
Надо новый прайс ждать? Да?

0
Все ждем новый прайс - новые надежды

:cat :892 :901

0
Я так понимаю, заказывать сейчас бессмысленно? Все будет удалено?
Надо новый прайс ждать? Да?
Дяя

0

А ещё, где нам хорошо и уютно -- где нам рады и любят. :cat :cat :cat :904m :904m
И рады и любим))

0
Здравствуйте!  :addd 10754, раздел обувь, размер 38. Или пока нельзя выбирать???

0
Здравствуйте!  :addd 10754, раздел обувь, размер 38. Или пока нельзя выбирать???
Здравствуйте! Пока нельзя, ждем новый прайс

0
Сейчас зато урвала им и штанов кучу и даже куртку - сейчас придет, все примерим и эгегей)))
Я на розувую парку глядела глядела, но так и не решилась ведь замучуюсь каждый день после садовской песочницы стирать этого хрюнделя :homa, бум ждать цветов по практичнее так сказать  ;)

0

да да да  :cat  :901 :901 :901

0
Девочки, только сейчас обратила внимание, оказывается , в разделе "отзывы", если его открыть, можно почитать отзывы о таварах "GUELLE"из других городов. От нас отзывов пока ещё нет, а в других городах люди уже получают вещи и пишут отзывы. Здорово!!! Интересно почитать, пока свои заказы ждём!!!
Это где? Покажите "дорогу"!

0
Это где? Покажите "дорогу"!

Очень просто!! На самом верху странички, сразу под названием закупке , написано " Отзывы о закупке". Заходите в раздел , а сверху будет надпись, выделенная голубым цветом "Отзывы об этой закупке в других городах " ,жмите туда и читайте!! :Ромашки:

0
Хапай!! Может будет в следующем прайсе, размеры более точно указаны здесь (с половинками) ....)))

девочки, рою прайсы на предмет кросс, ни разу не наткнулась, арты подскажите пжлста!!!! :Удивляюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
девочки, рою прайсы на предмет кросс, ни разу не наткнулась, арты подскажите пжлста!!!! :Удивляюсь: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
во вкладке обувь-81%
927048

0

Очень просто!! На самом верху странички, сразу под названием закупке , написано " Отзывы о закупке". Заходите в раздел , а сверху будет надпись, выделенная голубым цветом "Отзывы об этой закупке в других городах " ,жмите туда и читайте!! :Ромашки:
Спасибо!

0

Спасибо, никогда не обращала внимания на это.

0
Мож нужно спросить у нашего Алексея?)) Пусть подсказывает девочкам)
:Привет: Да, подмога так нужна!!!!

0
1) смотрим арт в прайсе (напиример  104814)
2) открываем сайт http://www.otto.ru/
:Привет:, Спасибки! попробую!

0
Я на розувую парку глядела глядела, но так и не решилась ведь замучуюсь каждый день после садовской песочницы стирать этого хрюнделя :homa, бум ждать цветов по практичнее так сказать  ;)
:Привет: А я кинула! Вещи некст, классные, старшему покупаю по акциям в магазинах всегда! Цвет не меняет даже после 100 стирок и качество супер! вот только сейчас с малой, по магазинам пока некогда ездить, так здесь накидала, надеюсь все войдет в счет!

0
:1005 Да уж это точно, я по полдня в бони проводила, теперь оставшуюся часть здесь буду торчать, муж ругается... а мне с вами так хорошо  :901

0
Да кстати, всем приветище!

0
Да кстати, всем приветище!
Привет! Новая прикольная ава  :Хи-хи:

0
Привет! Новая прикольная ава  :Хи-хи:
Прикольный динозаврик.  :Хи-хи:  Динозавры - это любимые животные моего сыночка, он у меня палеонтологом хочет стать, вот даже и не знаю то ли плакать, то ли улыбаться. Хотя нам пока почти 7 лет, но он уже года 3 об этом говорит.   :Крейзи:

0
Привет, привет всем!
Прикольный динозаврик.    Динозавры - это любимые животные моего сыночка, он у меня палеонтологом хочет стать, вот даже и не знаю то ли плакать, то ли улыбаться. Хотя нам пока почти 7 лет, но он уже года 3 об этом говорит.   
У меня ребенок хочет быть патологоанатомом  :homa :homa :homa Я прям молюсь, чтоб передумала  :1003

0
Привет, привет всем!У меня ребенок хочет быть патологоанатомом  :homa :homa :homa Я прям молюсь, чтоб передумала  :1003

Да уж, ну и заявочки у наших деток.  :homa хоть стой, хоть падай. Раньше хоть ВСЕ хотели космонавтами быть.

0
Раньше хоть ВСЕ хотели космонавтами быть.
Мой хотел могильщиком стать, т.к. они много зарабатывают. :(

0
А мы то от повара мальчишку отговариваем. Да мы еще счастливчики  :Смеюсь:

0
А мы то от повара мальчишку отговариваем. Да мы еще счастливчики 
Не надо отговаривать: или дома готовый обед, или бесплатное посещение ресторана  :Здорово:

0
Не надо отговаривать: или дома готовый обед, или бесплатное посещение ресторана  :Здорово:
Как правило, они дома не готовят.)
У меня говорит, что будет шеф-поваром и откроет свой ресторан, причём трехэтажный.)))))