Где по 3-10 = сверяюНо вот сковородки... Их человек сто заказали! 46 в одном отчете, а там несколько получилось... Кароч аааааааааааааааа)))))
:addd392311- 37 размер, вкладка-- микс 83%
249488-104 первая вкладкана замену можно, а то одни штанишки уже удалили :(
@madam.ned , Ниночка, добавь пожалуйста Обувь, Арт. 97445, размер 44
Поняла,это дорожную сумку удалили , я её тож сама добавляла :Не знаю: , проверяла точно в каталоге не было ...
Катя, сковородки я добавляла, мне достанутся???!!!!
:904m Катюш, я там вдогонку добавила - зафиксируй, плиз!
Какой арт?
0%КЕРАМИКА(ФАЯНС)
ВСЁ!!!Заказы отправлены!!!НОВЫЕ ЗАКАЗЫ буду удалять = ждем новый прайс теперь!!!229+160+88+5= это вы все заказали по новому прайсу) Ждем счет!
ВСЁ!!!НОВЫЕ ЗАКАЗЫ буду удалять = ждем новый прайс теперь!!!229+160+88+5= это вы все заказали по новому прайсу) Ждем счет!
@evva , А Катюша ведь предупреждала вчера :Ай-яй-яй: : Закупка QUELLE ОПТОМ. Стадия сбор.
ДД!Девочки,участвуют в этой закупке впервфе.Прочитала почти весь форум и т.д и,голова кругом..непонимаю.о бъясните :Истерика: Пытаюсь заказать к примеру кардиган мужской (мне нужно 52-54р,сдесь проставлен 52р)Это то,что мне нужно?И что за формула 229+160+88+5?
ДД! Подскажите пжлст размеры в закупке соответствуют российским, не нужно прибавлять +6? И у обуви как, соответствует? И вообще вещи идут в размер?
....все из корзины удалили...(((
229+160+88+5= это вы все заказали
229+160+88+5= это вы все заказали по новому прайсуКатя! ДД! Вроде я заказывала 6 футболок за 704 руб.(с оргсбором). А это что за цифры. не пойму? Если это цена одной футболки. Я к сожалению не смогу оплатить.
ну вот все сумки мне удалила, фиксани замену Кать!!!
Арт 370860 я заказывала 3 шт, зафиксировала один. По прайсу их там куча
А аот было у меня сообщение, только я его не видела, наверное, из-за дифицита времени, на ленту не смотрела - быстрее в корзину закидывала
И что за формула 229+160+88+5?
Катюша, я понимаю, что от Вас мало что зависит, но всё таки, хотелось бы узнать судьбу ранее заказанных товаров. Наверное , переживалось бы менее, если , хотя бы один выкуп уже пришёл. А то ведь прайсы то прайсами (((( тем более, вещи такие интересные, а заказывать страшно. Кидаем в корзины на свой страх и риск. Да и по предыдущему заказу , очень хочется узнать, досталось ли чтото. Катюш, я знаю наверняка, что Вы так же как и мы переживаете, поэтому ,может "потрясти" посильнее нашего спящего менеджера, может он немного пошевелится , что бы народ ему поверил? А пока мы делаем заказы, т.к на 1000% доверяем Вам!!!Извините за навязчивость, но я думаю, что высказала мнение большинства. :Ромашки: :Ромашки:
мдаааа... Катя , ну и задала ты задачку :Хи-хи:
))))))))))))))) это общее количество заказанных вещей для минималки видимо))))))))))))) Катя всех запутала этой арифметикой)))))))))
Вы - имелось ввиду ВСЕ ВЫ, ВСЕ ВЫ МОИ УЗ))) По четырем вкладкам в прайсе))))) Ржу)) Это мысли вслух кароч были) Блин))) В сл раз буду отдельным постом такую инфу писать и качественнее)))Главное я поняла и я радОвАюсь)))
Катюш, добрый день! У меня до сих пор не стоит отметка об оплате. Народ уже ждет СП, а у меня еще нет отметки переживаю :Истерика:
прайс был такой огромный, что я его не осилила)))))))))
а я как то сразу поняла))) :Стесняюсь:
Итак))!!!!!!! :) Сегодня вечером еду в ТК забирать наши заказы, т.е. СП1Завтра начну разбирать и в субботу думаю уедет все к вам! По СП2 - первый и второй счет ждем вместе, сегодня манагер написал:Екатерина, доброе утро! Да, хороший заказ ) Заказ в работе, ждем окончания сборки, а после я выставляю счет, чтобы отгрузить все разом.
:Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: :Танцую: МЫ :Малацца: :Малацца: :Малацца: :Малацца: :Малацца: :Малацца: :Малацца:
ПРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ!!!! :892 :892 :892 :cat :901 :1003 :1003 :1003
Ну и сковородки) Тока зачем они мне)) Ведь новых три штуки дома есть)))Вот в СП1 едет море трусов мне, а в СП2 будет море носков мужу))))) - готовимся к 23 февраля и 8 марта))))