Добрый вечер! Написала в лс. Не переживайте)
Добрый день, ув. организаторы!Написала вам по личному сообщению, но ответа так и нет.Участвовала в вашей закупке, покупала три полотенца Полотенце махровое "Гутен Морген" 70х140 .Пришло только два, при этом оплатила три (вы еще уточняли у меня по поводу замены цвета, т.к. одного не было в наличии).Деньги за недополученный товар мне вернут?
Заказ уже в разборе. Ждите смены статуса на офис.
Д.д. когда будет развоз товара, оплаченного в мае?
По срокам доставки! Выкуп 14 от 04.05.2018, Выкуп 15 от 14.05.2018, Выкуп 16 от 20.05.2018. До конца этой недели будут доставлены в офис транзит. Готовимся к получению.
ДД!оплата моя прошла?
Обещали вернуть мне деньги в пн-вт, сегодня воскресенье, денег до сих пор нет
Добрый день. Можно вместе с заказом от 05.06, из пристроя кармашки для детского сада 2 шт.?
Ув. организатор, в связи с чем задержка заказа и скажите точное число отправки товара в офис. Если товар не придет к середине след. недели, буду от него отказываться.
Цитирую: svetik_zaichik от 07 Июль, 2018, 16:01:05 pm Ув. организатор, в связи с чем задержка заказа и скажите точное число отправки товара в офис. Если товар не придет к середине след. недели, буду от него отказываться.Девочки! В случае нарушения сроков не отказываю в возврате. Можно забирать из пристроя по факту прибытия. По доставке. На прошлой неделе доставить не смогла. У мужа машина на ремонте была. Я с Бора вожу.
Девочки! В случае нарушения сроков не отказываю в возврате. Можно забирать из пристроя по факту прибытия. По доставке. На прошлой неделе доставить не смогла. У мужа машина на ремонте была. Я с Бора вожу. :Не знаю:
Цитирую: svetik_zaichik от 07 Июль, 2018, 16:01:05 pm Ув. организатор, в связи с чем задержка заказа и скажите точное число отправки товара в офис. Если товар не придет к середине след. недели, буду от него отказываться.Девочки! В случае нарушения сроков не отказываю в возврате. Можно забирать из пристроя по факту прибытия. По доставке. На прошлой неделе доставить не смогла. У мужа машина на ремонте была. Я с Бора вожу. С
здравствуйте, а я на Бору живу, можно мне мой кармашек у вас забрать.
Может есть возмодность у вас на Бору забрать?
3Я уже вам писала дважды о том что мне нужно к 15 числу, либо верните мне деньги. Мне это все надо на что то купить. Мне на поминки, денег и так не хватает
Что происходит с закупкой, такое ощущение что из-за границы возят. Оплата была 01,06,18 и до сих пор нет сдвигов.Хотя обещали на этой неделе получить товар......
Да тут с оплатой 21 мая никак не дождутся. Срок доставки 33 дня стоит, а на след. неделе два месяца будет. Из-за границы быстрее будет всё же.
У меня оплата 17. мая и никакого толку. Если товара нет, возвращайте деньги
Здравствуйте!А Вы в транзит отвезете заказ, оплаченный 2018-05-15 или сразу же в Автозаводский офис?Так сильно ждем!!!!
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, в какой стадии мой заказ? Передан в офис? (в вашей закупке почему-то в таблице не вижу статус своего заказа)
Добрый день,что с заказом оплата от 8 июня, срок доставки прошел????
Цитирую: Огнева от 16 Июль, 2018, 07:23:17 am Добрый день,что с заказом оплата от 8 июня, срок доставки прошел???? Выкуп 17 от 03.06.2018, Выкуп 18 от 08.06.2018. Ждем к концу следующей недели.
Здравствуйте, оплата от 10. 07 не отмечена :Не знаю:
По доставке выкупов 14, 15, 16. Наконец-то все в офисе. Завтра изменится статус у городских офисов. Региональным придется подождать 2-5 дней пока доставят курьеры.
ДД!Оплата была 04.05. До сих пор в разборе. Это какой выкуп? Когда ждать?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я заказала комплект постельного белья и два полотенца,включено в счет 07.06 и дальше тишина.Когда ждать товар
Добрый день, подскажите, разбор товара уже две недели...это норма?
Здравствуйте, подскажите, когда придёт заказ, оплаченный 8 июня?
Добрый день! Оплатила 19 мая, в раздаче уже 2 недели, когда товар будет у офисе?