Присоединяюсь к вопросу про выкуп от 30 марта. Когда?Это вроде продукция из Иваново? Откуда тогда такой срок? Уже 43 дня.... не понимаю и уже переживаю.
Скажите, что с выкупом, оплаченным 30 марта?
ДУ. Мой заказ тоже от 30 марта. Если он пришел и сегодня отправляете его в транзит, почему не стоит статус "разбор товара"? Или он еще не приехал? Как нам отслеживать?
Добрый день. А что с моим заказе?
Добрый день. Оплачивала заказ 6 мая. До сих пор оплата не принята.
Хотелось бы вернуть деньги-за товар-он уже не актуален-.Обычно организаторы спрашивают-готовы ли вы ждать?тут тишина. :Ужас:
Скинула в личку
А мой заказ когда придёт? Тоже заждалась...
Когда приедет выкуп от 22.04?
Д.д когда придёт выкуп от 23 апреля?
Здравствуйте, дольше ждать уже не актуально. Прошу сделать возврат, реквизиты отправила в личку.
Цитирую: irina2991 от 04 Июнь, 2018, 23:06:16 pm Здравствуйте, дольше ждать уже не актуально. Прошу сделать возврат, реквизиты отправила в личку. Хорошо! Реквизиты вот сюда /iPBhG2]Заполнить .
Оплата была 9 апреля. Уже 2 месяца прошло. Где заказ у нас?
Здравствуйте, когда будет возврат денег?
@Туса , пожалуйста ответьте когда будет возврат денег! Неделю назад все реквизиты высланы! Нормального ответа так и нет...
В личку вы мне пишете что завтра моя подушка поедет в транзит, при этом статус у меня до сих пор стоит включено в счет. Неделю назад я просила вернуть деньги по причине неактуальности. Сколько еще ждать? В другой вашей закупке (кеды) ситуация аналогична, обещали что на разбор 2 дня, а уже неделя прошла! Разъясните пожалуйста ситуацию для всех в теме! Что с нашими заказами и деньгами?
ДУ. Мой заказ оплачен 5 июня. Вами до сих пор не отмечена оплата. Не понятно пришли деньги или нет. Вы их не замечаете или не хотите выполнять свои обязанности перед нами - покупателями? Я не первый раз у вас заказываю, и всегда сталкиваюсь с вашим молчанием. Пересмотрите вашу работу или останетесь без покупателей.
Дв. Когда будут мои заказы? Сколько еще ждать?
Здравствуйте, оплату отметьте пожалуйста, от 8 .06
Дд. Почему не возвращаете деньги за первый заказ. Реквизиты у вас в личке. Я на эти деньги собираюсь купить товар.
Организатор закупки, когда ответите на вопрос?
Добрый день, ув. организаторы!Написала вам по личному сообщению, но ответа так и нет.Участвовала в вашей закупке, покупала три полотенца Полотенце махровое "Гутен Морген" 70х140 .Пришло только два, при этом оплатила три (вы еще уточняли у меня по поводу замены цвета, т.к. одного не было в наличии).Деньги за недополученный товар мне вернут?