Проголосовало пользователей: 94
Д.Д. арт.1340-2,белые.мой 38и39. Заранее спасибо!
32761 L-1 и 82448 A-1
Спасибо! 32761 L-1 ещё могут появиться или удалять из корзины ? (((
Реквизиты отправила.
Не вижу от вас сообщения.
Цитирую: svetill от Сегодня в 17:09:58Не вижу от вас сообщения.Странно очень... Сейчас продублирую.
Деньги перевела, если у вас проблемы с отправкой почты - напишите в тех. поддержку. Мне от вас только одно сообщение пришло.
Д.Д. :addd арт.1340-2,белые.мой 38и39. Заранее спасибо!
Жанна Сергеевна, у меня тоже 24,5 - я встала на 39 р-р, полсантиметра роли, думаю, не сыграют, зато, точно невпритык будут )))
04 декабря отдала курьеру, 05 дек. он отвез все заказы в городские офисы.
Заказ оплаченый 07.11 до сих пор не получен мною.... Звонила в офис,там тоже нет его. Где тогда? Очень хочется поносить в этом году. Пожалуйста подскажите где мой заказ?
:884m моего тоже нет!хотя сегодня привоз был в наш офис!муж уже рычит на меня!не может дождаться кроссовки зимние!старая обувь уже разваливается! :Ужас: :homa
Нет,ошиблась 25 дней. Но уже и они прошли.
@svetill , добрый день, у меня заказан пристрой, а он разве не в наличии? мне бы хотелось побыстрее, поэтому и искала пристрой
ДД, подскажите пожалуйста, заказ, оплаченный 01.12 получим до нового года? Его отгрузили уже?
@Сашуляяя , сроки, которые указаны в условиях - это для городских офисов. Ранее я уже ответила, что всё отправила в конце той недели.Уточняйте у сотрудника вашего офиса, когда у вас будет раздача.
Цитирую: svetill от Сегодня в 11:33:35 @Сашуляяя , сроки, которые указаны в условиях - это для городских офисов. Ранее я уже ответила, что всё отправила в конце той недели.Уточняйте у сотрудника вашего офиса, когда у вас будет раздача. Я звонила сотруднику офиса. Моего заказа нет. Тогда где же он?
Понятно. Так почему же тогда они там до сих пор? А вы не могли бы узнать,там они или нет,и почему до сих пор? Или дайте мне телефон,я сама позвоню.
Все телефоны указаны в разделе "Как получить товар", в описании пункта выдачи заказов. А вы кому звонили?
Вчера была доставка. Я и звонила вчера. Нет нашего заказа.
Это получается все забрали,а мои кроссовки до следующего раза оставили что ли? Заколдованный круг какой-то! Так же не должно было быть....
и мои тоже.я тоже в Дзержинске
Ваших тоже нет?
в офис написала.пока тишина
Смогу оплатить только 13.12 . Не расчитывала на столь скорый СТОП.
хорошо
Цитирую: "Tany" от 09 Декабрь, 2015, 09:53:18 am @svetill , добрый день, у меня заказан пристрой, а он разве не в наличии? мне бы хотелось побыстрее, поэтому и искала пристройв наличии, в эту субботу отправл
Светлана, уточните пож мой заказ успеет придти до нового года?
svetill, добрый день! А есть ли возможность обувь выкупить без сбора ряда ? (дороже, естественно).